Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
big jacky пишет:
Кстати Netboard активно осваивают рекламодатели. Сегодня увидел медийное объявление на весь размер 580х400. На ноутбуке полэкрана занимает. Зрелище ещё то... Посетители теперь точно не прохмахнуться кликнуть
Ну и делать одно страничники с этим блоком под ноуты , в тайтл и дискрипш накидать ключей (ремонт ноутбуков, и т.д) красиво всё оформить , и посмотреть что выйдет с этого (комбайна ) .
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
они его за миллион продают? ))
Оптимальную цену 7 687 500 руб. выставили))
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Если б на моем основном 40к трафа было, это бы 450-500 баксов в день выходило
Сначала надо поднять эти 40 кило и не потерять adsens smile:D
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Предполагаю что за такой сайт минимум десяточку хотят получить .... лично я меньше чем за десятку не продавал smile:D
Цитата
Razboynik пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Оптимальную цену 7 687 500 руб. выставили))
я про гривны )))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Доход упал, цена за тысячу показов с 4$ снизилась до 3$ smile:confused:
Цитата
Олег Маэстро пишет:
Доход упал, цена за тысячу показов с 4$ снизилась до 3$
Сочувствую ... ждите поднимется ... у меня было такое с середины августа по середину сентября - пробовал разные "эксперименты" и все тщетно ... потом ppr сам поднялся
Ну что братцы, кого затронула волна агс? какие последствия, у меня накрылся один сайт из всех, но зато самый посещаемый и самый перспективный:mad:
Думал что в этом месяце тоже буду хвастаться статой, а неет, упал заработок в адсенс процентов на 30-40:(
Цитата
Krol пишет:
посещаемый и самый перспективный
Цитата
Олег Маэстро пишет:
А какой темтики  сайт, если не секрет, говорят чаще всего кредитные сайты попадают под АГС
Цитата
Олег Маэстро пишет:
Да, и какого возраста  сайт?
Всем у кого были проблемы с откатом кликов и резким упадком дохода . Решение данной проблемы таково. Спад дохода связан с фильтром адсенса . Данный фильтр начинает включатся в момент привышения лимита на бесполезные клики. То есть если кто то кликнул случайно. После анализа вашего трафика , заходит робот или же сами админы адсенса для просмотра причины таких  ( не правильных) кликов. Причиной кликов могут стать : полное слияние дизайна объявления, использование гугловских стрелочек из объявления  на сайте, И САМОЕ ГЛАВНОЕ использование кнопок гугла+ и подобных. Использовать конечно можно , но нельзя что бы при нажатии на иконки ,всплывающие окна наезжали на объявления. Стоит убрать все возможные всплывающие окна , которые могут перекрывать объявления. После этого , спустя примерно неделю, вы сможете выбраться из под фильтра и продолжать зарабатывать. Данную информацию собирал по крупицам на зарубежных форумах и испытал на себе. Не знаю почему они рекомендуют установить их кнопку на сайт, которая при нажатии перекрывает объявления , куда бы её не поставили в большинства шаблонах. Так же , сами они не предупреждают письмами и не дают на это рекомендаций. Фильтр  будет работать без конечно , пока вы сами не найдёте причину. Клики будут срезаться , цена за клик будет снижена в десять - пятнадцать раз. Вот так вот.
Совсем зажрались, что ли....
andreian,  во многом вы правы
Что за паника, господа? Кто-то кричит АГС Яндекса, кто-то - фильтр Адсенса! Я ничего не понимаю. smile:confused:У меня всё тихо и спокойно - даже сверчков слышно ...
Яша хорошо подрезал...у меня правда ничего не убыло и не прибавилось, но весь форум кричит...
Сегодня  с утра клик был рекордный, на 2.8$ smile:D
Может кто знает, поддомены нужно заного добавлять, или старый код ставить?
(поддомен типа forum.сайт.ру )
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 1416 След.