Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
tomaxod пишет:
Цитата
andreian пишет:
Цитата
andreian пишет:
Цитата
tomaxod пишет:
Цитата
andreian пишет:
Всем у кого были проблемы с откатом кликов и резким упадком дохода . Решение данной проблемы таково. Спад дохода связан с фильтром адсенса . Данный фильтр начинает включатся в момент привышения лимита на бесполезные клики. То есть если кто то кликнул случайно. После анализа вашего трафика , заходит робот или же сами админы адсенса для просмотра причины таких ( не правильных) кликов. Причиной кликов могут стать : полное слияние дизайна объявления, использование гугловских стрелочек из объявления на сайте, И САМОЕ ГЛАВНОЕ использование кнопок гугла+ и подобных. Использовать конечно можно , но нельзя что бы при нажатии на иконки ,всплывающие окна наезжали на объявления. Стоит убрать все возможные всплывающие окна , которые могут перекрывать объявления. После этого , спустя примерно неделю, вы сможете выбраться из под фильтра и продолжать зарабатывать. Данную информацию собирал по крупицам на зарубежных форумах и испытал на себе. Не знаю почему они рекомендуют установить их кнопку на сайт, которая при нажатии перекрывает объявления , куда бы её не поставили в большинства шаблонах. Так же , сами они не предупреждают письмами и не дают на это рекомендаций. Фильтр будет работать без конечно , пока вы сами не найдёте причину. Клики будут срезаться , цена за клик будет снижена в десять - пятнадцать раз. Вот так вот.
Спасибо за информацию. Существует такая проблема уже недели три. Были всплывающие окна- отключил. В настройках рекламы отключил оптимизированные объявления и +1. Посмотрим что будет через недельку-другую.
andreian Вам удалось восстановить доход?
Вернуться удалось не на сто процентов , так как раньше возможно засчитывали всё подряд , но доход стал расти . СТР поднялся лишь не много , но стоимость клика стала прежняя 12-18 центов (средняя). При срезании кликов стоимость клика 1-2 цента. Прошло ещё всего пять дней с начала попадания под данный фильтр и всё такие есть первые результаты после данных манипуляций. Но ,как и писали на зарубежных форумах , подниматься доход будет не так быстро ,как он упал. Очень плавно.

Звучит обнадеживающе))
Только сегодня последовал Вашим советам. Надеюсь на положительный результат и выхода из-под этого фильтра.
Скажите, у Вас также в настройках показов объявлений как я описал выше?
И ещё, только что проанализировал по каналам адсенса. Думал большой роли не играет и не стал делать на всех блоках . НЕОБХОДИМО заменить коды объявлений на новые. То есть , создать новые блоки и новые каналы. Статистика по ним наиболее приближённая к той , что была перед упадком. Так что стоит сменить все коды.
Совсем зажрались, что ли....
andreian, я правильно понял что нужно опять заходить в аккаунте "Мои объявления", копировать оттуда код и вставлять в те же места в  шаблоне где стояли старые коды?
Или существующие блоки скрыть в аккаунте, с сайта их коды удалить и создать абсолютно новые, но с теми же размером и дизайном?
Изменено: big jacky - 5 Ноября 2013 17:03
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Блин и вареник. Я тоже почувствовал на себе характер адсенса. Многие клики с 6-10 центов слетели на 4 и даже 2, предательски понижая общий заработок. Ватафак?P.S.
Залез к буржуям на форумы. Там много говорят о так называемом Smart Price ("Умная ценовая политика"). Наверное режет этим все заработки. Ща почитаю ещё.
Изменено: Hopec Бродовски - 5 Ноября 2013 17:23
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
[COLOR=#444444]".....If a click is determined to be less likely to lead to a business result like a purchase or a newsletter sign-up, an advertiser’s maximum bid may be reduced....."[/COLOR]
[COLOR=#444444]Если Клик не приводит к желаемому бизнес результату рекламодателя , то цена его будет понижена..Короче Гугл попу целует реклам, а нам лапу сосать надо...[/COLOR]
Цитата
big jacky пишет:
andreian, я правильно понял что нужно опять заходить в аккаунте "Мои объявления", копировать оттуда код и вставлять в те же места в шаблоне где стояли старые коды?
Или существующие блоки скрыть в аккаунте, с сайта их коды удалить и создать абсолютно новые, но с теми же размером и дизайном?
Создать новые блоки (точно такие же) и заменить. Старые скрыть , они потом сами удаляться.
Не нравится мне это падение цены кликов...Тупо были по 8-12 вчера на одном сайте а сейчас 4-6...После вчерашнего АГС даже поднялась посещалка а эта мразь контора цену за клики
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Не нравится мне это падение цены кликов
Да уж, впервые за все время, уже четвертый день подряд РСЯ дает дохода на 40-50% больше Адсенса.smile:confused:
я пока в командтровке был смотрел мобильную версию отчётов - думал забанили совсем. стр пол процента был несколько дней.
цена клика стала востанавливаться. Сегодня 0,12$  стр 2,6 стал.
Последние пару месяцев удваивался доход - в этом месяце похоже откачусь назад - вопрос насколько? Попробую темпы развития нарастить - может смогу сам себя обогнать)))
Народ такая ситуация, выслали мне пин-код для подверждения личных данных, чтобы вывести деньги, так этот код уже идёт неделю, а написанно в течении 5 дней, и ещё даже и не пришёл.
Ваш PIN-код будет напечатан и отправлен обычной почтой через несколько дней после того, как остаток по вашему аккаунту впервые достигнет порога подтверждения. Доставка обычно занимает 2–4 недели, но может потребоваться и больше времени, в зависимости от вашего местонахождения.
PIN-код необходимо ввести в аккаунте в течение шести месяцев после его отправки. В противном случае мы прекратим показ объявлений на ваших страницах.
Изменено: Nail Timler - 6 Ноября 2013 00:54
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Живу в Украине, пин высылали 22 числа позапрошлого месяца.еще до сих пор не пришел вот тоже.как думаете ждать еще или заново заявку отсылать?
Цитата
T S пишет:
22 числа позапрошлого месяца
В пингвинах это сколько? У меня на Урал за 3 недели пришло, на второй акк в Германию за 2 недели.
Мне тоже ещё не пришло...
Уже наверное недели 3-4...
Я в Беларусь ждал пина чуть больше месяца, так что расслабьтесь +)
Связной активно рекламирует золотые айфоны 5s. На этом можно заработать)
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1416 След.