Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
По поводу падения цены на клик за последние несколько дней, посмотрите в разделе Разрешить/блокировать объявления -> Объявления (Центр просмотра объявлений) в закладке -> "показано" какие у вас объявления с очень высокой посещаемостью крутятся.
У меня например отображались буквально 3 объявления, запретил их, и цена вернулась.Видимо эти рекламодатели были очень дешевые.
Проанализируйте попробуйте свои показываемые объявления. Надеюсь кому то поможет.

PS За последнюю неделю еще навались много рекламы типа Download - вот она точно по 2-3 цента, ее тоже всю заблокировал.

Рисунок
Изменено: asbo - 6 Ноября 2013 14:51
Цитата
asbo пишет:
PS За последнюю неделю еще навались много рекламы типа Download - вот она точно по 2-3 цента, ее тоже всю заблокировал.
Для кого-то это основные добытчики бабла с adsense smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
asbo пишет:
Для кого-то это основные добытчики бабла с adsense smile:D      
Согласен, кому то они нужны, у меня кстати с ними ситиар сразу со средних 3% до средних 10% вырос, но - они мне не по нраву, к тому же не подходят по языку сайтов. smile:)
ребята, поделитесь у кого, какие блоки стоят - текст или картинка ? smile:mail:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
текст + графика
Текст + графика. Графика клики подороже, но CTR ниже почему то.
asbo, в принципе это и ожидаемо так как в графике не редко показываются обьявления не по теме, а текст лучше сливается с сайтом вот и CTR выше.
Так же наблюдаю падение цены за клик с 17 до 10 центов.
текст + графика, сам адсенс заявляет что при использовании и текста и графики, конкуренция среди рекламодателей выше, а значит выше цена за клик.
Адсенс много чего заявляет))  Ps. Сегодня я стал старше на 1 год)) на супре уже больше двух лет smile:)  23 совсем старенький
Цитата
Krol пишет:
Сегодня я стал старше
у вас день рожденья? конгратюлейшнс!
я то же расту)) 30$  в сутки стабильно)
Франческо Фиери, у вас посещаемость сайта средняя какая?
Здравствуйте!Недавно стал следить за этим топиком и решил на один сайт поставить Адсенс. Раньше тоже пробовал, но в этот раз специально переделал шаблон, что бы поставить блоки покрупнее. Трафика мало 40-50 чел/сутки. Но после того как поставил блоки, заметил что CTR довольно нормальный. Но сегодня проснулся и увидел это
  Рисунок
CTR 28% это нормально? или кто то скликивает мне акк?В сайдбаре стоит блок 300х600 подписан что это "Реклама".В начале  поста всегда стоит 728х90. Внутри поста и в конце поста стоят такие же растяжки, но там ротация в зависимости от оформления контента и они почти не кликабельны.
 Короче вдохновился этим топиком, думал сделать сайт под контекст и боюсь, что забанят аккаунт.
Изменено: necelentano - 7 Ноября 2013 14:21
Цитата
necelentano пишет:
думал сделать сайт под контекст и боюсь, что забанят аккаунт.
Уж лучше делать и боятся, чем ничего не делать). На склик не похоже. Понаблюдайте пару дней. Если подозрения не развеются то подключите яндекс метрику и просматривайте через вебвизор кто это у вас шкодит на сайте (при такой посещаемости это не напряжно будет). Ну а дальше наделайте скриншоты, скопируйте ip адреса с которых эти склики произошли (может пригодится для техподдержки гугла). Ну а с редиской которая гадила поступите как посчитаете нужным.
Цитата
Индульгенция пишет:
Франческо Фиери, у вас посещаемость сайта средняя какая?
Тоже интересует этот вопрос...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 1416 След.