Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
1900 списали
это на беспредел похоже, прямо как в букмекерских онлайн конторах. вчера поставил 1500 р. на победу Днепра и Динамо, выиграл 3500, а контора тупо невыплачивает деньги......smile:mad: Гугл что-то испортился в последнее время ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
иногда и такое бывает - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t58995/......
Вчера цена за клик была 4 цента, а сегодня вообще шикарно - 2 цента
У кого ещё таблица стала на один раздел (состояние сайта) меньше ?
Такая же беда!
4 клика подряд по 98 центов за сегодня . нормально .
Вопрос интересует с начала создания темы . Наконец то задам . Какая у вас тематика чтоб радоваться кликам по 3-4 цента и сколько раз в месяц кликают по рекламе чтоб хвалится заработками ?
Цена клика на 3-х сайтах сегодня опять просто поражает.

Рисунок

Еще немного, и терпению придет конец, ну или Эдсенсу на моих сайтах.
Изменено: asbo - 9 Ноября 2013 14:02
Цитата
Серёга пишет:
Какая у вас тематика чтоб радоваться кликам по 3-4 цента и сколько раз в месяц кликают по рекламе чтоб хвалится заработками ?
Если-бы 3-4 цента я бы до потолка от радости прыгал smile:D ... сижу (на софте) на средних двух центах (0,198) с 75 329 кликами за последние 30 дней
Изменено: nic bul - 9 Ноября 2013 14:18
nic bul,  Да еслиб у меня было 75 329 кликов с средней ценой 67 - 70 центов за клик . По соревновались бы кто выше подпрыгнет я вы или мой оффлайн начальник smile:)
Цитата
Серёга пишет:
Да еслиб у меня было 75 329 кликов с средней ценой 67 - 70 центов за клик
Если-бы у Вас столько кликов было - то и цена соответственно за клик гораздо меньше была smile:D
Мне лично и 3 центов достаточно (изредка бывает в сутки), при этом заработок существенно (на 15-20$) вверх идет smile:)
Изменено: nic bul - 9 Ноября 2013 14:26
Не у всех же Финансы...комуто и 5 центов хватает...
Кто знает, подскажите про таргетинг клиентских каналов. Стоит ли включать его?
Цитата
Михаил пишет:
Кто знает, подскажите про таргетинг клиентских каналов. Стоит ли включать его
А Вы посмотрите статистику по таргетингу по своим кликам, и поймете сами, надо Вам его включать или нет, у себя отключил. (Если не включено, включите и посмотрите что будет)Отчеты -> Типы таргетинга -> Места размещения. Если устроит цена и ситиар, оставьте, если нет, зачем их лишний раз показывать, если цена будет низкая или кликать их никто не будет.
Цитата
asbo пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Кто знает, подскажите про таргетинг клиентских каналов. Стоит ли включать его
А Вы посмотрите статистику по таргетингу по своим кликам, и поймете сами, надо Вам его включать или нет, у себя отключил. (Если не включено, включите и посмотрите что будет)Отчеты -> Типы таргетинга -> Места размещения. Если устроит цена и ситиар, оставьте, если нет, зачем их лишний раз показывать, если цена будет низкая или кликать их никто не будет.
Спасибо за разъяснение. У меня включено уже оказывается... CTR больше чем у обычных объявлений и цена за клик тоже - оставляем как есть.
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 1416 След.