Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Тоже кликов меньше стало. Может быть они стали половину не учитывать:confused:. Мутят гады.
Цитата
Батыр пишет:
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Кто делал запрос на повторную отправку чека? как быстро адсенс реагирует на него и приходит ли уведомление? В конце прошлого мес сделал запрос и по сей день нет ни слуху, ни духу
Ты не одинок. http://www.cy-pr.com/forum/f26/t58685/
Если придёт чек отпишись в теме, чтобы знать за какое время тебе пришло и скажи в каком городе живёшь.
В ветке не совсем то, так как я жду перрасчета самого чека, а не пина( Живу в Украине - Херсон
А у меня клики скачат - 1 день цтр почти 1%, другой почти 2%. Также и с ценой - то 0.7, то 0.11. Такое ощущение, что адсенс не хочет меня выпускать за рамки моего месячного бюджета:)
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
В ветке не совсем то, так как я жду перрасчета самого чека, а не пина( Живу в Украине - Херсон
 Бендер Родригесс, если не ошибаюсь, то при отмене чека вам зачислят деньги при оформлении нового - обычно в районе 25 числа. Когда-то не дошел мой чек и я отменял.
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Такое ощущение, что адсенс не хочет меня выпускать за рамки моего месячного бюджета:)
Так и есть ... больше чем "положено" он не даст smile:D
Limon,
а они пишут что то. а то хз прошла моя заявка или надо снова подать? этот чек еще за июль)))

nic bul, утешили:D
Тоже очень долго грузятся блоки и количество их показов заметно снизилось, при том что посещаемость осталась такой же.
Статистика в гугле полностью замерла. Реклама в данный момент нормально показывается.
Изменено: dima2.0 - 12 Ноября 2013 15:25
Последние 5-6 дней что-то странное со статой в adsense происходит, раньше чётко в 11.00 (дефолтно по тихоокеанскому времени - настройки не менял!) доход за день обнулялся и начался новый отсчёт за новый день, а последнее время это почему-то происходит в 12.30 при этом ещё где-то с час-другой в стате или по нулям или необычайно малый процент кликов и показов(обычно за это время набегало порядка 5$). После 15.00 всё вроде как устаканивается, но такое ощущуение, что за эти несколько часов деньги так и не засчитываются, так как видно что доход за день просел примерно на эту же сумму(примерно 5$).  У кого нибудь наблюдается что-то подобное?
Цитата
alpinefile пишет:
5-6 дней что-то странное
может из-за того что мы тут (в сша) часы перевели пару дней назад?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Медведева на вас нет smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Медведева на вас нет smile:D
слава Богу ))
У меня сайт (тьфу тьфу тьфу) растёт, а вот клики дешёвые пошли...то по 1$, то по 15 центов....а то и по 7
Тоже снижение последнюю неделю, прогноз что 15-20го будет повышение
Решил проверить контуру epayservice -- работает!:)Для тех кто выводит через приват 24 посвящается:Чек я получил 5 ноября, на следующий день зарегистрировался в епайсервисе. Заявка на регистрацию рассматривается до двух дней. Как раз через это время, мне пришел пароль на почту и я, стал полноценным участникам этой системы.
Далее, чтобы обналичивать чек, заходим в систему, вот сюда "icheck", внимательно читаем как сканировать, и куда ставить подпись на чеке(там кстати, не только подпись нужно ставить). После чего сканы чека отправляем в спец.форму на проверку.(проверка занимает не более часа, в моем случае, и как я понял в субботу и воскресенье у них выходные, так что имейте ввиду) Если чек отсканирован правильно (у меня это получилось со второй попытке), вас об это уведомят, сообщением "ждем оригинал чека". 
После чего нужно отправить чек на их адреса, в Киев или Спб. Идёте на почту отправляете заказным-ускоренным письмом. Если вы с Киева, тогда на пешкарусе едете к ним в офис. Оригинал чека я отправлял в субботу(9 ноября), в понедельник чек уже был у них. Во-вторник получил мани. 
Итого: 1-день я прошляпил + 2 дня ушло на регистрацию, 3 дня ехал чек в офис+1 день выплата=7 дней, неделя. В приват 24, это процедура занимает 1-2 месяца.
Комиссии
В  epayservice.com - 2%(минимум 8$)+0.8% - перевод денег на вебмани + 1% обменка.юа + снова 0.8% вебмани+1% вывод наличных с банковской карты итого 5.6%
В Приват24 - 3% за обналичивания чека (+1% за вывод налички) итого 4%.
Итого мы видим, что по времени выигрывает епайсервис, по экономии приват. Но! Время - деньги!К тому же, в "епай" можно заказать кредитную карту, НЕ бесплатно (25$- за перевод паспорта на англ язык, но это одноразовый платеж, поэтому фигня.) Так вот, если выводить через карту епайсервиса, то комиссия будет такова. 2% - чек, +1.5$ за вывод наличных. И плюс 6$ ежемесячный платеж за обслуживания карты. Но вот как-то так..
PS: Хочу заказать эту самую епаевскую карту, но как это сделать? Там сказано, нужно набрать 2 рейтинговых балла, как их набрать?
СПС.
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 1416 След.