Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Леон пишет:
Хочу заказать эту самую епаевскую карту, но как это сделать? Там сказано, нужно набрать 2 рейтинговых балла, как их набрать?
Надо верифицировать свои данные по паспорту, то есть все страницы.
Я сам из Беларуси. Воспользовался epayservices - остался более чем доволен.15 дней ожидания с момента отправки им чека и 2,5% комиссии и вот - денежки упали на WebMoney =)
В общем закончил тестирование ротации 2х одинаковых блоков. Нужно НЕ МЕНЕЕ 4000 просмотров на каждый (т.е. 8000 в сумме) для того, чтобы однозначно определиться с эффективностью одного из них
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Тоже провел эксперименты бэта. В принципе без сюрпризов. Какие мне нравятся, такие больше и зарабатывают.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
В принципе без сюрпризов.
Таки да! Большой баннер, текст-медиа, центр-верх, за 2 дня 0,78$.
Остальные по мелочи, хотя соотношение количества блоков почти одинаковое. Один сайт.
Изменено: Nail Timler - 16 Ноября 2013 03:58
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Хорошая штука, буду экспериментировать)
есть минус с этими экспериментами - если второй вариант не очень прибыльный, то конечно ваши заработки понизятся на время проведения эксперимента, так как Адсенс будет показывать фифти-фифти....И "денежные" блоки и экспериментальные. У меня за три дня экспериментов заработок подупал.
Ukraine 2-0 France. OMG!!!
Изменено: Hopec Бродовски - 16 Ноября 2013 22:10
Hopec Бродовски,  Украина вообще молодцы, а насчет падения и повышения заработка вообще без понятия, как-то отношение посетителей и кликов вообще по адсенсу не понятно. В один день с 500 посетителей 50 кликов в другой 100 как такое может быть не понятно(
Ребята только у меня цена кликов упала на 20-40%? 

Сижу читаю буржуйские форумы. Паника, слезы и отчаяние. 

Начиная с октября у людей порезало прибыль. Некоторые жалуются, что клик был 2$, а стал 45 центов (мне бы хоть парочку таких в неделю smile;))

Многие говорят, что Адсенс в течении дня отбирает клики (читай заработок). Другие говорят, что в Адвордс поменялись какие-то условия, вот работодатели платят меньше. Также толкуют о том, что Адсенс создал какие-то базы "серых" сайтов, которым режет заработок. Вообщем англоязычные вебмастеры недоумевают и поднимают брови от удивления последние два месяца...smile:confused:
Та же "Баррада" smile:( доход дней 8 назад начал падать (сначала падение цены клика, теперь еще и ctr) в итоге упало на 40-60% smile:wall:
Цитата
Textmo пишет:
Та же "Баррада" smile:( доход дней 8 назад начал падать (сначала падение цены клика, теперь еще и ctr) в итоге упало на 40-60% smile:wall:
Пара менять адсенс на РСЯ
......
Изменено: Textmo - 17 Ноября 2013 05:35
То-то я думаю, чо так с начала ноября просели клики с 0,28-0,7$ до 0,04,-0,09$. Гугля, сцук, верни всё на место smile:ireful:
И у меня так же, средняя цена за клик упала с 0,14 до 0,8 центов и цтр чуть подупал, это удивительно, ведь ноябрь у меня всегда был одним из самых прибыльных месяцев в адсенс.
Цитата
Олег Маэстро пишет:
И у меня так же, средняя цена за клик упала с 0,14 до 0,8 центов и цтр чуть подупал, это удивительно, ведь ноябрь у меня всегда был одним из самых прибыльных месяцев в адсенс.
По-моему наоборот взлетела с 14 центов до 80....
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 1416 След.