Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
это ваша фотка вверху стоит на нэйлтаймлер
smile:D да, мания величия! Если хвалят или ругают, чтобы знали как я выгляжу.
Позавчера по метрике с Вашингтона было 363 просмотра, Адсенс ни одного не учёл, козлина, или как Вы говорите, ватафак:wall:. После полуночи посмотрю, у меня время по Потсдаму стоит, я пока в Германии.
Пока только  Штат Калифорния  Окленд  
 Штат Нью-Йорк    
 Штат Флорида  Джэксонвилл
Изменено: Nail Timler - 18 Ноября 2013 23:42
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Штат Флорида Джэксонвилл
Bingo! ...и сколько за кличёк?
Изменено: Hopec Бродовски - 19 Ноября 2013 00:01
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Я в АХУЕ, 1,40$. Норес, тэнкс smile:eek:.
Доход за тысячу показов - 279,04 $
Изменено: Nail Timler - 19 Ноября 2013 00:22
ого...:bomb:вот так буржуи живут ))
там графический банер хостера GoDaddy был. Я ещё посидел на их сайте минут 5 специально.
You are welcome smile;)
Цитата
Nail Timler пишет:
Я в АХУЕ, 1,40$. Норес, тэнкс smile:eek:
Вам с Норесом в паре надо работать ... процент отстегнете - он накликает ... чтоб не запалили зарядить отряд американских скаутов за коробку сникерса - пусть с разных компов и айпишников щелкают smile:D
Норес, а что идея ... набрать буржуйских пиОнеров - здесь рекламу дать что есть дорогие кликачи и "рубить капусту" smile:cool:
Доиграетесь так.... Хотя наверное все так делали когда-то. У меня точно было, как-то в последний день месяца не хватало пару баксов, просил друзей кликнуть. Ночью после этого спал плохо smile:)
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Ночью после этого спал плохо smile:)
Долго смеялся:D. Из-за двух кликов ща нервная система не к черту, не? Вот я после 700 кликов (за 3 дня) друзей с Германии два дня мимо унитаза сс*л, вот это да.
Изменено: Nail Timler - 19 Ноября 2013 01:23
Да, это не стоит свеч. Когда я делал 30 баков в месяц тогда просил друзей кликать, а сейчас говорю им "забудьте название домена" ))
Норес, если интересно, отчет по эксперименту в моем блоге
Изменено: Nail Timler - 19 Ноября 2013 01:31
адсенс все клики слил((( Отписал что всё чисто, ответили - может навигация рядом. А там перед блоком релейт пост. Поставил перед обявлением надпись - "Рекламма от гугл" - стр подрос до 1,12 клик вырос до 0,11  посмотрим ещё пару дней.
Новый сайт на подходе. Средний клик по яндекс директу должен быть около 3$. Думаю может отдельный акк завести.
Цитата
Алексей пишет:
Новый сайт на подходе. Средний клик по яндекс директу должен быть около 3$.
С чего вдруг 3$. Даже, для примера, при 2к посещений 10 кликов по 5$ (с буржуйнета), 50 по 0,05$ и 50 по 0,02$ равно 110 кликов по 0,57$. И это с Адсенс.
Изменено: Nail Timler - 19 Ноября 2013 02:26
Цитата
Алексей пишет:
может отдельный акк завести
Все яйца в одной кошелке носить опасно, верно? )) Это правильно. 

P.S. Да вряд ли наши работодатели заплатят 3$ за клик. Всё таки не в ОАЭ живем ))
Для прибыльных тематик в Рунете - При цене клика 0.50$ + !!! Заходин на адвегу и тому подобные сайты, создаем задание - забить в поисковике такой-то запрос, найти такой-то сайт и, посидев на сайте 10-15 секунд нажать на рекламу гугла и просмотреть 3-5 страниц рекламодателя. За это платиш 10 центов. 
Обязательно запрещаешь повторное исполнение, дабы один человек мог выполнить только один раз в сутки клик по рекламе. 
Запросов подбираем 10-15 штук, по которым есть естественные переходы с ПС. 
Метод был безупречен 3 года подряд. По 1000 - 1200 на двух аках... Недавно всхлопотал за это бан от гугля...
Цитата
workbench пишет:
Недавно всхлопотал за это бан от гугля...
Если 1000-1200 за три года, то бан обидный, если такие баксоиды за каждый месяц, то Вы круто нагрели Гуглю, отщипнули от его ярдов прибыли, маладса:sarc:
Изменено: Nail Timler - 19 Ноября 2013 12:46
Адсенс обновил интерфейс главной - вроде лучше, будем посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 1415 След.