Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Билят, с хорошей географией - копейки доход:
Россия, США, Узбекистан, Болгария, Неизвестный регион, Эстония, Швейцария, Чехия, Франция, Украина, Турция, Таджикистан, Словакия, Польша, Норвегия, Нидерланды, Молдова, Латвия, Киргизия, Кипр, Канада, Казахстан, Италия, Ирландия, Израиль, Грузия, Германия, Бразилия, Бельгия, Беларусь, Армения, Азербайджан, Австралия
Изменено: Nail Timler - 21 Ноября 2013 13:41
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, тоже самое
Здравствуйте. Поставил рекламу как на скрине. И вот подумал чтотут нарушением попахивает.
Выпадающее меню перекрывает блок ссылок и немного сам блок 336х280. Как думает, лучше переделывать?
Рисунок
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Здравствуйте. Поставил рекламу как на скрине. И вот подумал чтотут нарушением попахивает.
Выпадающее меню перекрывает блок ссылок и немного сам блок 336х280. Как думает, лучше переделывать?
Лучше переделать , а то начнут клики фильтровать и месяца не хватит восстановить доход до прежнего. Они даже про собственные кнопки гугл+ пишут , чтоб они не перекрывали при авторизации , а тут меню вылазит. Я бы переделал.
Совсем зажрались, что ли....
Цитата
big jacky пишет:
Как думает, лучше переделывать?
Лучше сбоку вертикальное (выпадающее вниз) меню аккордеон поставить
Изменено: nic bul - 21 Ноября 2013 15:38
Ок, спасибо nic bul, andreian, тем более посмотрел от блоков ссылок доход составил 4% от суммарного, можно и без них обойтись.
ПС. Хотя нет, нашёл выход. Укоротил выпадающее меню а блок ссылок сдвинул вправо. Думаю теперь норм.
Рисунок
Изменено: big jacky - 21 Ноября 2013 16:49
Кроме кликов , за что еще платит гугл Adsense?smile:)
Цитата
big jacky пишет:
Ок, спасибо nic bul, andreian, тем более посмотрел от блоков ссылок доход составил 4% от суммарного, можно и без них обойтись.
ПС. Хотя нет, нашёл выход. Укоротил выпадающее меню а блок ссылок сдвинул вправо. Думаю теперь норм.
Кнопки поделиться стоит так же убрать в сторону. Так как при нажатии поделиться будет появляться всплывающее окно , которое так же не одобряют в адсенсе.
Цитата
Aleks F пишет:
Кроме кликов , за что еще платит гугл Adsense?smile:)
Вроде как за показы. Но там на столько мало платят за показы , что и заморачиваться не стоит. Основной доход от кликов.
У меня соотношение клики - 67,2$, показы - 5,47$ за этот месяц.
Я еще поставил поиск по сайту от Адсенс, там иногда жирные караси попадаются smile:help:.
Изменено: Nail Timler - 21 Ноября 2013 19:21
Адсенс "чехлит" за клики, показы и взаимодействие
Цитата
nic bul
 Только хотел спросить - что за строка "взаимодействие"? Давно в этом разделе меню небыл. И что такое "чехлит"?smile:D
Изменено: Nail Timler - 21 Ноября 2013 19:26
Цена за взаимодействие - Модель тарификации, при которой рекламодатель платит за выполнение пользователем определенного действия. (скопиастил с серча smile:D)
Ух ты, круть, из 9к запросов токо 6 захотели "взаимодействовать" smile:D
У меня 45 (за прошлый месяц) аж на 4,29 $ smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 1415 След.