Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
andreian пишет:
Кнопки поделиться стоит так же убрать в сторону...

Точно. Спасибо. И читал же что так нельзя, и даже не подумал что меня это тоже касается
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
andreian пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Кроме кликов , за что еще платит гугл Adsense?smile:)
Вроде как за показы. Но там на столько мало платят за показы , что и заморачиваться не стоит. Основной доход от кликов.
Понятно.smile:)smile:)smile:)
Цитата
big jacky пишет:
Кнопки поделиться стоит так же убрать
для прикола нажал на Google + кнопку. Ничего не вылазит - сразу новое окно открывается, т.е. нажать на объяву не реально...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Достал ужо Адсенс, чой-то скосил за день 6 жирных кликов от 0,6 до 1,2$
Изменено: Nail Timler - 22 Ноября 2013 01:19
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Достал ужо Адсенс, чой-то скосил за день 6 жирных кликов от 0,6 до 1,2 $
мой скосил?
Нет, слава богу. Сегодня клики хорошие были с Австралии и Канады, ща время обнулило, их нет. Печалька.
Норес, в одноклассниках Вы е?
Изменено: Nail Timler - 22 Ноября 2013 01:24
Цитата
Nail Timler пишет:
чой-то скосил за день 6 жирных кликов от 0,6 до 1,2 $
Сутки назад с Норвегии было 9 кликов на 4 просмотренные страницы smile:D, аж на 3,80$ ... наблюдал как адсенс постепенно режет их ... вообщем оставил два на 1.20 бакса
nic bul, Hopec Бродовски - по ходу, эта ветка только нам интересна. Ни кто своим опытом по отъёму денех у Адсенса не делится. Жабка душит smile:D.
Цитата
Nail Timler пишет:
nic bul, Hopec Бродовски - по ходу, эта ветка только нам интересна. Ни кто своим опытом по отъёму денех у Адсенса не делится. Жабка душит smile:D.
действительно странно. или у людей по 3-5k бачей и они таких как мы игнорят, либо людям пока не о чем говорить (100-300 у.е.)

П.С. Мой клик не скосили наверное из-за того, что я специально повисел на сайте донора 5 минут и кликал там по статьям - т.е. полезный переход для рекла походу....
Цитата
Nail Timler пишет:
Привет.
Мне тоже ветка интересна, но т.к. опыта пока практически нету, то сидю, молчу тихонько в тряпочку  и читаю. smile:)
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
действительно странно. или у людей по 3-5k бачей и они таких как мы игнорят, либо людям пока не о чем говорить (100-300 у.е.)
Пока хвалиться нечем, в этом месяце если повезет, то будет 300 баксов. Сайту 2,5 года, посещалка около 3 т.

Товарищи, какой средний возраст ваших сайтов? Как долго вы шли к ваши цифрам, поделитесь?
Цитата
Гудвин пишет:
средний возраст ваших сайтов
нет старше 1.5  лет
Мне тоже эта ветка интересна, читаю её ежедневно. Свой сайт тоже хочу в адсенс запихать, да вот только пока еще посещаемость маленькая поэтому и не интересно еще пока ставить.
П.С. Кому не сложно поделитесь какая у вас посещаемость и сколько в месяц капает. (Я конечно понимаю что цифры у всех разные, но примерно хочется рассчитать сколько я смогу заработать).smile:) 
Илья Огрызько,  При расчётах дохода смотрите на тематика + посещаемость от тематики тоже многое зависит . Посещаемость может быть в разы меньше ,а цена за клик и доход в разы выше .
Подскажите уважаемые, создал рек.блок адсенс, разместил на сайте среди контента,а он рекламу не кажет и в моих обьявлениях висит как "новое" уже 2 дня. Другие 3 блока показывают. В чем может быть подвох?
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1415 След.