Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Другие 3 блока показывают.
Бывает такое, у меня неделю такое с 2 блоками было. Создайте еще блок, проверьте. А тот пока в резерв. Еще такое бывает, когда рекламодателей не хватает.
Изменено: Nail Timler - 22 Ноября 2013 09:15
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Подскажите уважаемые, создал рек.блок адсенс, разместил на сайте среди контента,а он рекламу не кажет и в моих обьявлениях висит как "новое" уже 2 дня. Другие 3 блока показывают. В чем может быть подвох?
Бывает такое , что при размещении кода адсена в контент с помощью плагинов , реклама не отображается. Попробуйте установить в модуль,если будет работать то причина в нём. Если конечно вы через плагин вставляли. За всё время такого долгого срока не наблюдал. Обычно в течении нескольких минут. Ну получаса хватало. Возможно проблема с новыми асинхронными кодами , а может и браузер или антивирус стал скрывать новый код, а старые не скрывает.
Совсем зажрались, что ли....
Цитата
big jacky пишет:
Здравствуйте. Поставил рекламу как на скрине. И вот подумал чтотут нарушением попахивает.
Выпадающее меню перекрывает блок ссылок и немного сам блок 336х280. Как думает, лучше переделывать?
Насколько эффективен у вас блок ссылок? И у меня , и у знакомых с него смешные копейки выходили, проще оказалось их вообще убрать  (и доход с кликов на блоках косвенно снижают к.м.к.)
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Мне тоже эта ветка интересна, читаю её ежедневно. Свой сайт тоже хочу в адсенс запихать, да вот только пока еще посещаемость маленькая поэтому и не интересно еще пока ставить.
П.С. Кому не сложно поделитесь какая у вас посещаемость и сколько в месяц капает. (Я конечно понимаю что цифры у всех разные, но примерно хочется рассчитать сколько я смогу заработать).smile:)
Посещаемость у меня 600-700 в сутки, благодаря советам, полученным в этой ветке доход с этого сайта сейчас приближается к 30$ в месяц. В статьях по 2 блока, на главную пока рекламу не ставил, если поставлю, еще больше доход будет. Тематика не "денежная", но и не такая дешевая, как игры и развлекалово.
Изменено: orche - 22 Ноября 2013 09:27
Цитата
andreian пишет:
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Подскажите уважаемые, создал рек.блок адсенс, разместил на сайте среди контента,а он рекламу не кажет и в моих обьявлениях висит как "новое" уже 2 дня. Другие 3 блока показывают. В чем может быть подвох?
Бывает такое , что при размещении кода адсена в контент с помощью плагинов , реклама не отображается. Попробуйте установить в модуль,если будет работать то причина в нём. Если конечно вы через плагин вставляли. За всё время такого долгого срока не наблюдал. Обычно в течении нескольких минут. Ну получаса хватало. Возможно проблема с новыми асинхронными кодами , а может и браузер или антивирус стал скрывать новый код, а старые не скрывает.
Остальные блоки размещены по такому же принципу. здесь в теме нашел мнение о том, что показываться будут только 3 блока на сайте, поэтому один из старичков убрал и жду активации нового!
Цитата
orche пишет:
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Мне тоже эта ветка интересна, читаю её ежедневно. Свой сайт тоже хочу в адсенс запихать, да вот только пока еще посещаемость маленькая поэтому и не интересно еще пока ставить.
П.С. Кому не сложно поделитесь какая у вас посещаемость и сколько в месяц капает. (Я конечно понимаю что цифры у всех разные, но примерно хочется рассчитать сколько я смогу заработать).smile:)
Посещаемость у меня 600-700 в сутки, благодаря советам, полученным в этой ветке доход с этого сайта сейчас приближается к 30$ в месяц. В статьях по 2 блока, на главную пока рекламу не ставил, если поставлю, еще больше доход будет. Тематика не "денежная", но и не такая дешевая, как игры и развлекалово.
Насчет поставлю на главную и будет больше доход, я бы не был так уверен, у меня с 600-700 хостов выходило минимум 5 $  в день)  Ну к сведениям на игровом сайте с такой посещаемостью это даже мало.
До кризиса в ноябре с 1 сайта женской тематики посещаемость в среднем 700 уников в сутки, доход составлял от 100-200 $ в месяц в течении 2 лет. Сейчас какая то  перестройка адсенса и клики откатываются , доход за сутки не может перевалить 1 $ ,посещаемость 800 уников. Откатываются клики по всем сайтам одновременно . Жду изменений с их стороны. Перед обвалом был подъём прибыли и доход всё с того же сайта поднимался до 18$ в сутки. Я уже думал ,что можно будет и более 300$ поднять с одного сайта (700-800 уников). Средний клик 10-14 центов. (был). Вот , как то так.
Цитата
andreian пишет:
До кризиса в ноябре с 1 сайта женской тематики посещаемость в среднем 700 уников в сутки, доход составлял от 100-200 $ в месяц в течении 2 лет. Сейчас какая то перестройка адсенса и клики откатываются , доход за сутки не может перевалить 1 $ ,посещаемость 800 уников. Откатываются клики по всем сайтам одновременно . Жду изменений с их стороны. Перед обвалом был подъём прибыли и доход всё с того же сайта поднимался до 18$ в сутки. Я уже думал ,что можно будет и более 300$ поднять с одного сайта (700-800 уников). Средний клик 10-14 центов. (был). Вот , как то так.
Полностью поддерживаю. У меня только с середины октября и по настоящее время клики откатываются, следовательно стр стал намного меньше. Вдобавок цена клика упала с 11-12 центов до 4-5
Цитата
andreian пишет:
До кризиса в ноябре с 1 сайта женской тематики посещаемость в среднем 700 уников в сутки, доход составлял от 100-200 $ в месяц в течении 2 лет. Сейчас какая то перестройка адсенса и клики откатываются , доход за сутки не может перевалить 1 $ ,посещаемость 800 уников. Откатываются клики по всем сайтам одновременно . Жду изменений с их стороны. Перед обвалом был подъём прибыли и доход всё с того же сайта поднимался до 18$ в сутки. Я уже думал ,что можно будет и более 300$ поднять с одного сайта (700-800 уников). Средний клик 10-14 центов. (был). Вот , как то так.

Аналогочино
Цитата
Артур Пирожков пишет:
здесь в теме нашел мнение о том, что показываться будут только 3 блока на сайте
Не путайте 3 блока НА САЙТЕ и 3 блока НА СТРАНИЦЕ. У меня 60 рекламных блоков на 10 клиентских каналах (разделы сайта) для более понятного отслеживания доходности по разделам сайта. Даже некоторые блоки я дублирую, например "текст-медиа" и чисто "медиа". ИМХО.
объявления стали показываться не по теме ... smile:mad: хоть и "заработок" (если его так можно назвать) на данный момент равен тому что за прошлый месяц, я не в восторге ... хех
Есть ли альтернатива адсенсу , хочу поставить что ни будь пока он не очухается . Время идёт а дохода нет , все надежды были на него. Летом ставил футболки от всемайки эффект был , но сейчас они не нужны. Может кто то знает о актуальной на сегодняшний день партнёрке. Сайт женской тематике. Леди каш и остальные тизеры дают мало. Может по продажем есть что ни будь? А то я так на Новый Год без подарков останусь.....smile:confused:В директ не берут, а почему не говорят.
Цитата
andreian пишет:
Есть ли альтернатива адсенсу , хочу поставить что ни будь пока он не очухается . Время идёт а дохода нет , все надежды были на него. Летом ставил футболки от всемайки эффект был , но сейчас они не нужны. Может кто то знает о актуальной на сегодняшний день партнёрке. Сайт женской тематике. Леди каш и остальные тизеры дают мало. Может по продажем есть что ни будь? А то я так на Новый Год без подарков останусь.....smile:confused:В директ не берут, а почему не говорят.
Посмотрите партнерку mixmarket.biz. Использую их программу "mix-товары" (работает аналогично адсенсу, оплата за клики). В среднем за клик 2-2,5 рубля. Если зарегаетесь по рефке буду рад =)
Цитата
andreian пишет:

В директе же написано что можно обратиться в их поддержку и они объяснят, что в вашем сайте нужно устранить.
Цитата
andreian пишет:
Есть ли альтернатива адсенсу
В ноябре 2012 - феврале 2013, когда посещалка была 2к и выше, вел переписку с буржуйскими рекламными сетями о размещении их рекламы напрямую. Они не возражали, но отказ был потому, что сайт на бесплатном домене (narod.ru), а потом отказ из-за того, что рухнула посещалка до 100 уников (переезд на *.com). Вот сейчас уже 7 месяцев работаю, чтобы посещалку нарастить до прежнего и по новой выйти на прямое размещение.
А по вопросу альтернативности - если все рекламные сети размещают у Вас дешевую рекламу, то для богатых рекламодателей Ваш сайт не так интересен. У меня китайско-испанская реклама только за показ иногда дает по ~2$.
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1415 След.