Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:

Норес, в одноклассниках Вы е?

В социалках меня больше нет. Ни в одной. Перефлиртовал с дефчатами и попался, пришлось удалятся от греха подальше...
P.S. Ваш коммент по поводу дохлой ветки взбодрил ее не по децки) )
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Ну кстати молчание было по одной причине - всё и так понятно, осталось только работать.
Выше уже спрашивали что даёт блок ссылок 728х15 под меню. Уже писал - 4% от общего дохода. Вот только думаю может блоки ссылок оттягивают клик на себя. Вот скриншот расположения http://savepic.ru/4792130.jpg
Зелёное - блоки ссылок, розовое 336х280 и 580х400. Сайдбар пустой чтобы не отвлекал от верхних и нижних блоков. Туда рекламу не ставил и не планирую
Если кто что посоветует буду благодарен.
Изменено: big jacky - 22 Ноября 2013 17:43
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Надеюсь, что через пару дней средняя цена установится в районе 0.46 $ и CTR не упадет ниже 15%...

Жесть, как сильно CTR и цена за клик зависит от тематики.
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Надеюсь, что через пару дней средняя цена установится в районе 0.46 $ и CTR не упадет ниже 15%...

Жесть, как сильно CTR и цена за клик зависит от тематики.
О да. И не только это. Еще и то, что на игровой сайт, к примеру, у вас уходит 2-3 месяца и посещалка сама собой, без фин вливаний, больше 500(при условии грамотного подбора ключей и прямых рук) .... А вот фин тематику раскачивать до 500 = N тысяч $ .... (ну или больше года + 1000 $ +- 200 $)... на тех же условиях.....А потом уже радуешься профиту smile:) Или огорчаешься, что впустую потратил столько бабла и времени.... (так в большинстве случаев, когда без опыта)
Прежде чем брать фин тематику попробуйте сделать сайт на близкую вам тематику и поднять его в ТОП 10 по 50%-м ключей. Тогда вы сможете быть уверенным, что сможете сделать доходный сайт...(лучше пару-тройку)

А сразу к звездам стоит рваться только тогда, когда у тебя в тумбочке, которая стоит рядом с рабочим компом, лежит толстая пачка зелени и говорит - купи пару-тройку сайтов готовых, с доходом от 10 000 деревянных в месяц, и радуйся жизни. 
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Ваш коммент по поводу дохлой ветки взбодрил ее не по децки) )
Это же хорошо, люди делятся опытом, тем более многие в тематиках и географически не конкуренты. Зачем собственные шишки, если они уже есть на лбу товарища smile:D. Я уже узнал интересное для себя (блок ссылок). Надеюсь, я не один такой.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Кстати, может кому пригодится такая "фишка"
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=824573
код более точно показывает среднюю цену клика без округлений адсенса ... будет полезна у кого дешевые клики smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Кстати, может кому пригодится такая "фишка"
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=824573
код более точно показывает среднюю цену клика без округлений адсенса ... будет полезна у кого дешевые клики smile:D
чет ниче не понял...типа сколько гугл вам платит, а сколько себе тырит?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
чет ниче не понял...типа сколько гугл вам платит, а сколько себе тырит?
Нет, это знает только Гугл smile:D
Это для того, чтобы более точно посмотреть среднюю (суммированную) цену за клик. Адсен-же округляет до сотых ... например 0.016 и 0.024 он по правилам математики округлит до 0,02 бакса
потерто ....
Изменено: nic bul - 23 Ноября 2013 00:55
понятно....но я до таких мелочей не докапываюсь )) А вот с кликами беда - когда-то КТР был 3% клики по 7 центов, а сейчас КТР 5% клики по 3 цента....Это так у всех? Надо тупо искусственно КТР понижать?
У мну КТР мелкий - 1,12%, клики вроде ничо - ниже 0,16$ мало. Но, сцук, посещалку обратно до 2к уже 7 месяцев поднять не могу, все около 300 крутится. Весь сайт уже перелопалил раз 5, билят.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
понятно....но я до таких мелочей не докапываюсь )) А вот с кликами беда - когда-то КТР был 3% клики по 7 центов, а сейчас КТР 5% клики по 3 цента....Это так у всех? Надо тупо искусственно КТР понижать?

не стоит думаю. После смены шаблона ктр упал ниже 1, клик упал в 2,5 раза. В поддержке сказали - ставьте максимальное число блоков. Поставил. Ктр упал до 0,55, цена за клик выросла на 1 цент(((
на сайте о продаже приборов смс сигнализации на сайте с посещаемостью 2-3 человека в день продолжаю зарабатывать гораздо больше комиссионных , чем на 2-х сайтах с адсенс с общей посещалкой более 1000 в сутки
Выросло, понизилось, вы хоть понимаете что цена стабилизируется очень долго, то что вы там убрали и поставили за неделю даже, ничего не значит.
Это все смешивается с обычной динамикой плюс ваши перестановки туда сюда, вы еще расстраиваетесь)  а по сути то ничего не делается, поставил не понравилось и сразу убрал, а потом типо нету результата, адсенс даже в течении месяца имеет тенденцию, в начале понижается, к концу месяца повышается, для теста нужно пара месяцев минимум, поставил и ждешь, поставил и ждешь.
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 1415 След.