Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
У себя в отчётах неожиданно увидел такое:
Рисунок

Сайты НЕ мои. Это кто-то взял мой код Адсенс и всунул на свой сайт?

Цитата
Nail Timler пишет:
 пошукайте

Nail Timler, у Вас неожиданно украинские корни проявились
Изменено: big jacky - 25 Ноября 2013 01:49
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Мб шаблон содрали на автомате
Цитата
big jacky пишет:
у Вас неожиданно украинские корни проявились
Я 20 лет на Северах (Ямал, Якутия, Колыма) с украинцами проработал, у меня половина Западной Украины друзей. Бригада была 30% - хохлы, 30% - татары, 30% - бродяги-урки. И эту орду мне надо было в ежовых рукавицах держать - те еще гопники.
P.S. Мне эта ветка вааще ндравится - такая тихая, без понтов, для дружеского общения smile:D.
Изменено: Nail Timler - 25 Ноября 2013 02:04
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
для дружеского общения
Главное время от времени гугловской приправой посыпать, что бы веточку не прикрыли ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Скажите кто-нибудь. Есть у вас сайты с мобильной тематикой? Ну там игры, программы, новости и тд и тп для телефонов.
Сколько у вас на них CTR и цена за клик на ноябрь?

Спрашивал на серче еще месяц назад там не хотят отвечать:confused:
Цитата
Серёга пишет:
Punter, Ой не спрашивайте ото самим захочется smile;) .
Так ужо захотелося...
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
я решил новый сайт замутить...Только выбираю между туризмом и женской...Может у кого-то есть опыт. Где клики дороже?
Однозначно туризм будет дороже. Так же на таком сайте можно прикрутить партнёрскую форму заказа авиа билетов или заказа гостиниц. Очень хорошие комиссионные. Будет трудно с конкуренцией пробиться. У женского же сайта придётся собирать большую аудиторию ,стоимость клика средняя по адсенсу 10 центов. Для сбора аудитории придётся делать многоразличных  разделов сайта ,что на прямую отразиться на качество семантического ядра. Возникнут проблемы с поднятием сайта в топ. Особой конвертности у женского трафа не наблюдал. Ставил рекламу и одежду и обувь и многое другое. Да, кто кликнет но покупать по прежнему бояться. В то время ,как авиа билеты всё чаще заказывают именно через интернет не выходя из дома. По моему мнению 500-1000 уников в туризме ,принесут столько же, сколько  10 000 в кулинарии или тому подобном.
Совсем зажрались, что ли....
Punter,  Раздел задание в сапах вам в помощь .
Цитата
andreian
Хороший ответ, спасибо. Единственный плюс с женщинами - они кликают чаще, чем мужчины...Но я склоняюсь к туризму - ну не лежит сердце к женским делам...
А путешествия - я сам уже повидал пару стран. Это интереснее. 
Но пробиться сквозь Хотелс.ком и Трипэдвайзер как-то смотрится не реальным...smile:confused:
У меня что то не работает отчёт. Уже 11.25, до сих пор не показывает клики за сегодня, и даже показы на нуле. Вчера менял часовой пояс в аккаунте. Может из-за этого. У кого такое было и когда появится статистика?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Вроде всё нормуль, показы, клики, центы. Подождите,  если не будет работать, попробуйте откатить время.
Женский сайт, по адсенсу клики 0,01-0,03 , вообще сняла его.
Цитата
Елена Тимченко пишет:
На одном из сайтов тоже преобладает женская аудитория. Но цена за клик варьируется от 14 до 17 центов. Что-то у Вас мало совсем. Объявления на основе интересов, деликатные категории какие-то выключали?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
У меня такая же ситуация на женском, пробовал разные варианты, толку 0
Изменено: Владимир - 25 Ноября 2013 12:22
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Елена Тимченко пишет:
На одном из сайтов тоже преобладает женская аудитория. Но цена за клик варьируется от 14 до 17 центов. Что-то у Вас мало совсем. Объявления на основе интересов, деликатные категории какие-то выключали?
Действительно мало. У меня примерно то же самое по цене, как у NTZ, но объявления на основе интересов включены и при этом дают больше, чем контекстный. У последнего запросов и кликов больше, но за счет ктр и цены на основе интересов намного обгоняют.
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 1415 След.