Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Кстати Hopec Бродовски, я уже немножко "покувыркавшись" в автотематике могу сказать - жирные запросы уже все распределены, написана уже не одна сверхоптимиированная статья, там в топ лезть смысла нет. Думаю в туризме то же самое.Но! Есть смысл ловить НЧ. Правда если трафа достаточно. Есть ниши где люди тупо вбивают однотипные ключи без вариаций типа "парктроник для ваз 2110" и всё. А вот если НЧ много, то можно "откусить" кусочек. Большие сайты просто не тратят время на такую мелочь.  
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Я так понял женские сайты описанные выше сначала были сделаны , потом в анденс добавлены . Но ведь можно делать и сразу под жирные ключи . В сайтах например о детях добавлять раздел (детская комната) , а это уже цена стройки ну  и статьи подгонять.
Цитата
Серёга пишет:
В сайтах например о детях добавлять раздел (детская комната) , а это уже цена стройки ну и статьи подгонять.
Так на сайтах про дизайн и т.п. вы думаете ни кто не догадался писать про детские комнаты? Хотя вполне можно писать по этой теме под нч, даже под сч и собирать траф.
Limon,  У нас контекстная реклама берущая объявления с текста допустим раздела А , делаем например три раздела на сайте и разделы В С точим под трафик . Ваше мнение ?
Серёга, честно говоря не понял о каких объявлениях и текстах в разделе идет речь.
Limon,  Двиг например вордпрес на нём три разных рубрики . Каждая рубрика получится как отдельная часть сайта . Как то так .
Серёга, правильно советует с одним НО. Если конкуренция большая вся эта делёжка на категории поискового трафа не принесёт. Улучшение конверсии можно добиться увеличив количество просмотров. Предположим зашли по запросу "как убаюкать малыша", а в сайдбаре блок типа "прочитайте это интересно", а вот там уже тексты про детские комнаты и соотвествующие релевантные объявления.
big jacky. полюбому конкуренция огромная. мне кажется каждая девушка-вебмастер держит по паре женских сайтов так же как пацаны о тачках...но НЧ это оазис в этой ситуации. Вы по ним раскрутили свой Авто ?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Я сделал ошибку - полез в коммерческую нишу набитую интернет-магазинами, и ещё и практически без НЧ. Т.е. по НЧ и нет смысла продвигаться. 
Т.е. большинство вбивает в поисковик только ВЧ и СЧ. Помогает узкая заточенность сайта, вхождение ключевика в домен, уник фото и текст и пр. Выдерживаю конкуренцию с интернет магазинами даже не закупая ссылок. 
Теперь пробую писать околотематические автостатьи и перенаправлять пользователя через блоки типа "Интересно почитать" на нужные страницы, где уже рассчитываю на клики. Ну и плюсом это ПФ улучшает. Сейчас показатель отказа по Яндекс-метрике 19,1%. Считаю неплохо.
Изменено: big jacky - 25 Ноября 2013 17:55
Деньгу перегнали с анденса
Цитата
Серёга пишет:
Деньгу перегнали с анденса
Ещё "в процессе". Отправка началась, но на счета ещё ничего не пришло... Ну или я опять не правильно заполнил реквизиты:confused:
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Что то на сайте крутится много рекламы про онлайн игры, хотя тематика не совпадает. А как платят за такие рекламы, кто в курсах?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
А через сколько доходит платеж до вебмани?
Через денек придет
Hopec, засветите в личку, плиз, какой-нить свой сайт (любопытства ради, а не алчности:sarc:). И у Вас рекла сермяжно-расейска или забугорная?
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 1416 След.