Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
winter777 пишет:
У меня тематика читов. То есть мне смысла нету с адсенса, да? Рано или поздно ведь забанят?
У меня есть сайт с читами, не стал ставить от греха по дальше.
Krol, а у меня типо портала и там есть раздел секретов и читов, но я аккуратно там все пишу и особо такого нет, наподобие "скачать кряк", а тупо статейки относящийся как к лицензиям, так и пиратками, типа "*название игры* не запускается" или "вылетает". Также иногда проскакивали коды, но коды официальные, то есть сами разрабами придуманы.
у меня как новый дизайн появился адсенса, то доходы резко возросли. Может совпадение просто:))) даже боюсь переключатся на старый дизайн, так как там более подробная стата видна. А посещалка падает:(
Подводим итоги ноября после резкого спада дохода ( кризис адсенс) . Теперь доход совершенно не реально поднять до прежнего. Все попытки приблизится к реальному прошлому доходу не дают ни какого эффекта. Теперь можно точно сказать ,что клики по текстовой рекламе вообще не засчитываются. Приходится все блоки перевести в медийку.По этому ,то и не возможно приблизиться к прошлому доходу. Поиск нужной информации по данному поводу не привили ни к чему. Есть уйма народу с такой же ситуацией по всей планете . На форуме гугла адсенса более 1000 пострадавших из разных стран. Прямого ответа на решение проблемы нет ни у кого.У всех лишь догадки , которые кстати я испытал так же. Ни чего не помогло и ответ поддержки адсенсе тоже бесполезен - да, мы видим что ваш доход очень просел и мы решаем эту проблему ,возможно вам стоит поставить лишь текстовые объявления. Поставил - 2 суток заработок 0.03$ . А то и понятно ,ведь клики по текстовым вообще не учитывают . Кто смог окончательно выйти из данного фильтра адсенса , отзовитесь! И ещё, если создать новый аккаунт ,то он убивается примерно за 1-2 недели и вновь даёт такой же результат. Внёс все изменения - изменил внешний вид объявления ,чтоб не сливался с общим дизайном, убрал стрелки из объявлений , сделал отступ от блоков до 15-20 px, даже подписал Реклама от Гугла над блоками. Как то так вот.smile:mad: Кто что слышал про такие фильтры ?
Совсем зажрались, что ли....
andreian, ну я незнаю, у меня кризис был до ноября, а с ноября наоборот дохо вверх пошел и это при том, что стоят банеры только с текстовой рекламой, так как именно с медийной у меня были дешевые клики.
Цитата
andreian пишет:
Подводим итоги ноября после резкого спада дохода ( кризис адсенс) . Теперь доход совершенно не реально поднять до прежнего. Все попытки приблизится к реальному прошлому доходу не дают ни какого эффекта. Теперь можно точно сказать ,что клики по текстовой рекламе вообще не засчитываются. Приходится все блоки перевести в медийку.По этому ,то и не возможно приблизиться к прошлому доходу. Поиск нужной информации по данному поводу не привили ни к чему. Есть уйма народу с такой же ситуацией по всей планете . На форуме гугла адсенса более 1000 пострадавших из разных стран. Прямого ответа на решение проблемы нет ни у кого.У всех лишь догадки , которые кстати я испытал так же. Ни чего не помогло и ответ поддержки адсенсе тоже бесполезен - да, мы видим что ваш доход очень просел и мы решаем эту проблему ,возможно вам стоит поставить лишь текстовые объявления. Поставил - 2 суток заработок 0.03$ . А то и понятно ,ведь клики по текстовым вообще не учитывают . Кто смог окончательно выйти из данного фильтра адсенса , отзовитесь! И ещё, если создать новый аккаунт ,то он убивается примерно за 1-2 недели и вновь даёт такой же результат. Внёс все изменения - изменил внешний вид объявления ,чтоб не сливался с общим дизайном, убрал стрелки из объявлений , сделал отступ от блоков до 15-20 px, даже подписал Реклама от Гугла над блоками. Как то так вот.smile:mad: Кто что слышал про такие фильтры ?

Фильтр у тебя в голове) не грублю, просто задумайся
В октябре копеечные клики были.
За ноябрь клики по 728х90 и 160х600 "текст-медиа" - 0,13$, 0,11$, 0,34$, 0,10$, 0,14$ и 0,24$. Если бы еще их было много, было бы отлично, а так 5-7 кликов в сутки. Посещалка - вааще попа smile:wall:
Изменено: Nail Timler - 27 Ноября 2013 15:33
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Собственно я рад что у вас нет проблем с этим , но я не один такой . Вот ссылка где 1000 сообщений от многих иностранных вебмастиров. Срезали доход у целых фирм работающих лишь только для заработка в адсенсе и зарабатывающих в нём более 10000$ в месяц. Их надежды так же рухнули ,хотя работали с адсенсом более 10 лет. https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense/Kz-9lxPw9VI%5B1026-1050-false%5D
За 10 лет кризисов не было?
Что я скажу, если кому то интересно конечно, кому нет, можно просто не читать. Во первых история учит что на кризисе умные зарабатывают, остальные орут как все плохо. Во вторых фирма плохая, если делает упор лишь на одну сферу, ставит себя в зависимость от определенного обстоятельства, нужен полноценный портфель, который обеспечит минимизацию рисков.
Денюшка пришла в рапиду
Вставлю свои 5 копееек. andreian, никакого кризиса не почуствовал, доход плавно растёт. Что делал в течении последнего времени: исправил все ошибки в гугл-веб мастере, отреагировал на все замечания в оценочной таблице в аккаунте Адсенса, и в общем не косячил, не стимулировал клики и т.д.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Денюшка пришла в рапиду
О! Спасибо) Точно пришла))
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
О! Спасибо) Точно пришла))
Не до всех еще дошло smile:(
моя история слишком короткая. был сайт примерно в 1000 уников, реклама гугла была на сайте около 4-5 месяцев, все было хорошо, получал выплаты (на то время для меня это были ДЕНЬГИ!). за 2 месяца сайт приносил около 150 euro. потом появились клики ооочень дешевые, и что я с ними только не делал, ничего не помогло. как были по 0,01 так и остались. после этого уже и не помню что ставил. вроде как директ адверт. это пока все. хотя в будущем еще планирую связаться с гуглом, наделать несколько нормальных сайтов и вперед =)
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 1415 След.