Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
А вы не думали что адсенс умнее, вы ставите блоки, он долго собирает стату и крутит обьявы, сам подбирает наиболее релевантные и тому подобное, постепенно и ктр поднимается и цена повышается за пол года или год все это стабилизируется, потом он эксперементирует и на неделю у всех все сбивается, гугл все стабилизирует, а вот вебмастера которые потеряли голову начинают делать все подряд, тем самым сбивают всю стабильность бывшую.
Видите люди уже пишут что все нормально становиться, а те кто пишет что я только не делала доход все равно ноль.Приведу пример, есть игровые сайты, о разных играх но отличаются не сильно, один давно работает в адсенс другой только добавил, у одного цены и ктр в разы больше, у второго недавно начали тоже подниматься, как только я нормально все разместил как считаю нужным и успокоился, прошел месяц, цена медленно повышается.
adrean абсолютео прав. Есть такая фишка. На буржцйских форумах тоже толкуют об этом. С октября Алсенс чтото поменял однозначно. Клик упали в цене. Я лично ниче не менял только уник добавлял а клик суатился до 3 центнеров. Ватафак.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
обычно было 5 евро центов (тематика софт), сейчас с начала октября упала до 3 в среднем. посдние два дня стало 2 цента. В растерянности небольшой, но пока ничего не меняю посмотрю еще недели 2 что будет. 
Цвет ссылок в адсенс подогнаны в цвет ссылок на сайте, может это влияет на доход, или адсенс не понижает за такое? Что думаете по этому поводу?smile:confused:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
дешевые, и что я с ними только не делал, ничего не помогло
У меня в начале было на 3К страниц сайта 6 блоков реклы Адсенс на 2 клиентских каналах с таргетингом при посещалке 1,5-2К просмотров страниц. 3 месяца были клики 0,01- 0,03$.
По мере нарастания количества страниц - 10К - сделал 50 блоков на 10 каналов все без таргетинга, основная масса кликов - 80% - стала выше 0,10$ при просмотре 250-500.
Не буду утверждать, что причина была в малом количестве блоков и каналов, но какое-то влияние на цену кликов они оказали, ИМХО.
Edward Burhard, у меня все ссылки одинаковые - что на рекле, что на сайте уже год - и никаких санкций нет пока.
Изменено: Nail Timler - 27 Ноября 2013 18:58
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
adrean абсолютео прав. Есть такая фишка. На буржцйских форумах тоже толкуют об этом. С октября Алсенс чтото поменял однозначно. Клик упали в цене. Я лично ниче не менял только уник добавлял а клик суатился до 3 центнеров. Ватафак.
Да к в том и то и дело, я же не первый год в адсенсе и знаю что к чему. Доход реально срезают не просто чуть чуть, а на 90%. Сначала пришло сообщение что ваш доход снизился на 70% , потом резко за два дня до 1 бакса дошло. Если бы это связывали с рекламодателями и всякими обычными мелочами, мне бы всё равно было бы и я бы вовсе не писал. Но я знаю что не один с таким вот подарочком , вот и ищу подобных. Ссылку приводил выше и кто читал ,то поймёт о чём речь, а кто не читал будет говорить о кривых руках и о своих заработках. Тему реально поднял для поиска решения данной проблемки в рамках этого форума. Ни кому не грублю и форумчан уважаю , но просьба не писать ответов если у вас нет данной ситуации. Тема развита на иностранном форуме ссылка  в посте выше.
Совсем зажрались, что ли....
"...Если система обнаружит, что клик по объявлению AdSense вряд ли приведет к желаемому результату, например к покупке или подписке на рассылку, мы можем понизить максимальную ставку рекламодателя..."  Adsense.[COLOR=#444444]чтоб тебя[/COLOR]smile:mad:
Денежки упали на вебмани.
Народ. Объясните пожалуйста. 
Коротко суть. Год поднимался проект (статейный финансовый, бизнес и тд).Сейчас посещаемость 200 уников в день.

Неделю назад добавил адсенс, поставил блоки. Сейчас три блока. На мой взгляд стоят шикарно, однако главные места оставил для рся. Но всё равно что-то мало кликов. 1-3 клика в день. Причём каждый день в период с 12.00 до 17.00 ... Подозреваю что тут что то не так. Ак больше 1.5 года стоял в ожидании ввода пин-кода... Может с этим что-то связано и нужно только подождать? Средняя цена около 6 рублей.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Nail Timler, понятно, думаю в ближайшее время все восстановитсяЖесть, а я то думал почему я баннер не могу использовать 580x400 _adsense-ru.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html , наверно прибыльный формат.

Кто в курсе 580x400 намного эффективнее чем 336x280 ?
Цитата
Edward Burhard пишет:
Всё узнается только экспериментально. Поставьте в один раздел сайта 580x400, в другой - 336x280, желательно одинаковое количество,  подождите месяца 2-3. Будет видно. А так, ИМХО, все зависит от рекламодателей. У меня на 300х250 когда кликают по рашен рекламе - 0,03$, а когда там же показывается реклама мебельного салона из Италии, да еще на итальянском или испанские турфирмы на испанском, цена клика доходит до 0,60$. Так что тут однозначного ответа нет, только методом тыка smile:sarc:.
Не знаю, как-то у вас все печально на самом деле, или так - выплакаться надо, но у себя я наблюдаю след. картину: начиная с сентября средняя цена за клик действительно падает на 0,01 ежемесячно и сейчас составляет 0,03 при этом рост посещаемости сайта в купе с достаточно стабильным CTR ведут к росту дохода на 1000 показов страниц и соответственно месяца идут в +
Да, хотелось бы больше, но хотеть, как говорится - не вредно.

А по поводу всяких рассуждений, что чем выше код адсенс на сайте, тем выше цена клика - бред, имхо. У меня тот блок, что выше всего, дает как правило 0,01 - 0,05 центов с клика. А тот, что в самом низу - 0,25 в среднем
Цитата
Павел пишет:
чем выше код адсенс на сайте, тем выше цена клика - бред
согласен. стоит 728х90 сверху, как богатырь смотрит на сайт с башни......3 центнера. Ватафак!?
Hopec Бродовски, ну Вы то должны понимать что по нижним блокам могут кликать преимущественно из Москвы, а по верхнему из Брянска. Таргетинг, психология различных групп населения да тут десятки факторов.

Вот пример по верхнему блоку:
Рисунок

А вот по нижнему:
Рисунок

Я думаю всё понятно, если сравнивать структуру кликов по странам?
Изменено: big jacky - 28 Ноября 2013 01:14
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
Всё узнается только экспериментально. Поставьте в один раздел сайта 580x400, в другой - 336x280, желательно одинаковое количество, подождите месяца 2-3. Будет видно. А так, ИМХО, все зависит от рекламодателей. У меня на 300х250 когда кликают по рашен рекламе - 0,03$, а когда там же показывается реклама мебельного салона из Италии, да еще на итальянском или испанские турфирмы на испанском, цена клика доходит до 0,60$. Так что тут однозначного ответа нет, только методом тыка smile:sarc:.
Да это понятно что методом тыка надо, но как я писал выше мне 580x400 не доступен, поэтому интересно стало сколько я проигрываю со своими блоками на 336x280 smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 1415 След.