Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
Помолимся, чтоб денюшка до кармана дошла smile:help:.
Да я уже вроде как и не расстраиваюсь и забыл о "черной метке". Билликинг (не помню точно логин) подтвердил скринами, что ерунда все это ... можно и больше загребать smile:)
Цитата
nic bul пишет:
можно и больше загребать
Во как бывает, я стартанул, как бешенный заяц, мчался к финишу попивая редбуль, а потом неожиданно мордой абасфальт перед флажком...а вы не спеша, аккуратненько перешагнули через моё уставшее тело и перервали отметку в 1500. Поздравляю....smile;)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
nic bul пишет:
Цитата
Да я уже вроде как и не расстраиваюсь
На счет 1500 - шутка юмора была, ясен перес, что это миф, мастера уже давно бы перестали работать с Адсенс, если бы их банили после этой суммы (не было бы стимула совершенствоваться). Просто люди накосячат, потом пишут "Адсенс-жаба, забанил меня после 1500" smile:bad:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
По моему вариант о том что после 1500 просто тщательнее осматривают все сайты на предмет нарушений логичен, если все норм, то бояться нечего.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
моё уставшее тело
Ну да, ну да, некоторые вместо того, чтобы на "коралловых островах" отдыхать:D, в темных шахтах Адсенс крупицы золотых дублонов добывают в поте лица своего:mamba:.
У меня цена за клик не то что не снизилась, а даже чуть подросла. И кликать стали больше. Сейчас adsense заполонили блоки с рекламой женского нижнего белья (видели наверное) , подозреваю что и из за них ctr возрос на мужском сайте smile:) Объявления на основе интересов включены.
Цитата
Nail Timler пишет:
Ну да, ну да, некоторые вместо того, чтобы на "коралловых островах" отдыхать:D
Ага, а нам только до майями минимум 600 дублонов (если одному) в эконом классе трястись ... а там еще за карибы зачехлить ... да еще и на обратную дорогу чтоб осталось smile:D
Цитата
Krol пишет:
Добавление авто сайта привело к увеличению цены на игровом....
А вот в чём может быть загадочная связь с добавлением в аккаунт автосайта? Нет, ну вот как это может влиять?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Забанили 3 года назад за накрутку и до сих пор не берут обратно. Злопамятные smile:cool:
Зарабатываю тут до 35 000 рублей в месяц
Цитата
gavnodel пишет:
Забанили 3 года назад
Новый домен+перелопатить контент+акку на соседа=и вперде smile:D
gavnodel, так Вы наверное под своим ником заявку подаёте, вот они и отказывают. Попробуйте например dobrodel smile:)
Цитата
big jacky пишет:
под своим ником заявку подаёте
Бывает, банят по всем трем составляющим - акк, MAC или IP, почтовый адрес.
Изменено: Nail Timler - 2 Декабря 2013 15:52
Хех. Вот это прикол... Игровая тематика - начал рекламу своего сайта в адсенсе. Создал баннер, добавил его и поставил цену в 1 рубль:) 
Главный прикол - все клики проходят по 45 копеек. Гугль автоматом регулирует цену... Мое объявление на 1 месте, среди себе подобных... Соответственно другие платят меньше 45 копеек.... А вы удивляетесь - откуда клики по 1 центу....
День добрый, скажите для вывода с адсенс на рапиду нужен обязательно верифицированный аккаунт на того кто зарегистрирован в адсенс, или можно воспользоваться верифицированным аккаунтом рапиды родственника или знакомого?
Мне наконец то пришло письмо) Месяц я его ждал =)
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 1415 След.