Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
смотрю адсенс добавил новую фишку - пользователи могут зыкрывать обьявы. А это ни есть хорошо. Не знаю сящано ли это с доходом или совпадение, но у меня сегодня доход очень фиговый.
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
смотрю адсенс добавил новую фишку
Вроде всё по старому, последняя фича - эксперименты-бета smile:confused:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, ну незнаю или это как всегда адсенс в начале месяц занижает, а потом повышает или хз чего. Посещалка растет и при 4500 посетителей всего 3 евро за сегодня:(
Последний месяц в два с половиной раза упала общая цена за клик (в течении года держалась 0,4-0,6)С чем это может быть связано не пойму, блоки их расположение и цвет не менял.
Потом заметил что мультимедия, флешь и текстовые клики оплачиваются по 0,12 - 0,20! а графические на которые приходится примерно 50% всех кликов оплачиваются по 0,1 евро цент. 
2 декабря решил на один день разрешить показ только текстовых объявлений, но это не помогло, общая цена клика увеличилась с 0,2 до 0,3 цента, а общее количество кликов упало примерно в два раза, в итоге текстовые блоки не помогли.
В чем подвох адсенса, как можно вернуть цену за клик? Или это массовое понижение цены клика?

[img]s017.radikal.ru/i422/1312/b8/952ad5873dd3.jpg[/img]
Цитата
Edward Burhard пишет:
В чем подвох адсенса, как можно вернуть цену за клик?
если бы вы спросили меня в чем проблема я бы рискнул предположить, что в слишком высоком КТР. По всему миру "норма" это 2-3%... У вас 9%....ПОнизив КТР вы повысите цену клика. ИМХО...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Доход вырос за последние 2 недели в 2 раза почти.Вчера было 60$ в сутки. Это все с тех же 2 сайтов (кстати я их оба продал, осталось домены передать. Кому интересно, продал за 700 тысяч оба и как на зло доход значительно возрос.)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Доход вырос за последние 2 недели в 2 раза почти.Вчера было 60$ в сутки. Это все с тех же 2 сайтов (кстати я их оба продал, осталось домены передать. Кому интересно, продал за 700 тысяч оба и как на зло доход значительно возрос.)
А можно ссылочки на эти сайты?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
В чем подвох адсенса, как можно вернуть цену за клик?
если бы вы спросили меня в чем проблема я бы рискнул предположить, что в слишком высоком КТР. По всему миру "норма" это 2-3%... У вас 9%....ПОнизив КТР вы повысите цену клика. ИМХО...
Да я бы с радостью, но хз как это сделать. После изменения гуглом стиля объявлений, ctr повысился сам по себе, а до этого ctr был 2-4%Да и блоки установлены не сказать чтобы агрессивные. Один широкий сквозной (728x90) под шапкой и меню сайта, а два  других (336 x 280) в каждой статье под всей основной информацией (не в тексте).
Поможет если убрать один 336 x 280?
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Зачем такое "добро" продавать? Смысла не вижу в продаже сайтов приносящий такой неплохой доход, если только деньги нужны были срочно. Тематика какая у обеих сайтов?
Франческо Фиери, Nod-Key.ru Продали?
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Смысла не вижу в продаже сайтов приносящий такой неплохой доход, если только деньги нужны были срочно. 
Согласен.Вообще далек от темы продажа сайтов, но по телику мелькает иногда: строят завод или мост и говорят - срок окупаемости проекта - 8, 10, 12 лет.
А тут получается вложение окупится через, примерно, 2 года - дальше прибыль.
Хотя, может здесь надо много сил и времени тратить на ежедневную поддержку сайта..
Кстати тему Франческо Фиери, открыл именно под эти сайты. Сайтов теперь нет. Тему можно закрывать господа smile:)
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Франческо Фиери,  Я надеюсь это не были ваши единственные сайты где был Adsense? Интересно читать тему, но не отписываюсь потому что результаты пока очень скромные. (20$ в месяц)
Цитата
big jacky пишет:
Кстати тему Франческо Фиери, открыл именно под эти сайты. Сайтов теперь нет. Тему можно закрывать господа smile:)

Не-не-не! Мы подхватим тему, мы уже почти наступаем ему на пятки!))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Франческо Фиери, вот это да:(( печально, я даже пару месяцев равнялся на ваш нодовский сайтец
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 1416 След.