Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Edward Burhard пишет:
Последний месяц в два с половиной раза упала общая цена за клик (в течении года держалась 0,4-0,6)С чем это может быть связано не пойму, блоки их расположение и цвет не менял.
Потом заметил что мультимедия, флешь и текстовые клики оплачиваются по 0,12 - 0,20! а графические на которые приходится примерно 50% всех кликов оплачиваются по 0,1 евро цент.
2 декабря решил на один день разрешить показ только текстовых объявлений, но это не помогло, общая цена клика увеличилась с 0,2 до 0,3 цента, а общее количество кликов упало примерно в два раза, в итоге текстовые блоки не помогли.
В чем подвох адсенса, как можно вернуть цену за клик? Или это массовое понижение цены клика?

[img]s017.radikal.ru/i422/1312/b8/952ad5873dd3.jpg[/img]
У меня тоже самое....smile:confused:
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
Изменял уже цвет, ставил на большие треугольники ярко розовый и светло зеленый - тоже самое. Склоняюсь к тому что светлый дизайн сайта вместе с обновленным стилем объявлений дало такой эффект с повышением ctr и понижением цены за клик. На выходные один блок уберу и оставлю 2 блока, посмотрим что получится.
текст и графика? потому что "только-текст" обычно больше КТР
да у меня текст + графика стоит. а когда только текст почти в два раза ctr понижается. В прошлом сообщении я ведь скриншот на свой недельный адсенс выкладывал, там 2 декабря этот опыт провел(оставил только текстовые объявления).---
У всех на графические объявления цена ниже чем на текстовые, мультимедия и флешь объявления? У меня на графические 0,1€ а на остальные от 0,8 до 0,25
Цитата
Edward Burhard пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
Изменял уже цвет, ставил на большие треугольники ярко розовый и светло зеленый - тоже самое. Склоняюсь к тому что светлый дизайн сайта вместе с обновленным стилем объявлений дало такой эффект с повышением ctr и понижением цены за клик. На выходные один блок уберу и оставлю 2 блока, посмотрим что получится.
да у меня текст + графика стоит. а когда только текст почти в два раза ctr понижается. В прошлом сообщении я ведь скриншот на свой недельный адсенс выкладывал, там 2 декабря этот опыт провел(оставил только текстовые объявления).---
У всех на графические объявления цена ниже чем на текстовые, мультимедия и флешь объявления? У меня на графические 0,1€ а на остальные от 0,8 до 0,25
ЗА 1 день адсенс тебе не покажет ничего, он постепенно подстраивается под сайт, это очень умная пп с кучей своих заморочек.
Цитата
Сегодня мне гугл прислал совет - включить категорию азартных игр! У Вас она включена?
А мне гугл периодично советует:
Цитата
Включите показ текстовых и медийных объявлений в рекламных блоках.  Чтобы увеличить свой доход, разрешите показ рекламы обоих форматов.
Хотя от медийных  на моих сайтах мало толку. Кто медийку крутит, есть прок?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
ЗА 1 день адсенс тебе не покажет ничего, он постепенно подстраивается под сайт, это очень умная пп с кучей своих заморочек.
Да это понятно что адсенс со своими заморочками, но после одного дня с текстовой рекламой на сайте, адсенс прислал письмо в котором говорилось что лучше включить текст/графика чтобы увеличить конкуренцию объявлений и как следствие увеличить доход.Теперь с пятницы до понедельника оставлю два блока. Во вторник ночью посмотрю результат. Если повысится цена за клик и общий доход то оставлю конечно 2 блока.

Стиль блоков(заголовок, url, текст) лучше подгонять по цвету сайта или делать цвета и шрифт не совпадающие с сайтом?

С сегодняшнего дня как ни странно с Директа клики в среднем пошли по 6 рублей, когда обычно по 2-3 были.smile:confused:
Цитата
wanessa пишет:
Хотя от медийных на моих сайтах мало толку. Кто медийку крутит, есть прок?
При включении как текста так и графики конкуренция должна повыситься и цена за клик соответственно тоже. Но это не всегда. Как вариант проведи эксперимент в adsense только текст и текст+графика.
Цитата
Edward Burhard пишет:
Стиль блоков(заголовок, url, текст) лучше подгонять по цвету сайта или делать цвета и шрифт не совпадающие с сайтом?
Экспериментируй, для каждого сайта все индивидуально. 
Если шаблон на сайте стандарт, то есть белый фон и черный шрифт, то самый доходный по экспериментам красный цвет в заголовке объявления. 
если хотите быка завлечь - ставьте красные линки. Если людей - зеленый и голубой.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
если хотите быка завлечь - ставьте красные линки
Спасибо, Норес! smile:D А я всё думал, чо я поставил рыжие линки? Завтра халубые и розовые поставлю smile:wall:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
если хотите быка завлечь - ставьте красные линки
Спасибо, Норес ! smile:D А я всё думал, чо я поставил рыжие линки? Завтра халубые и розовые поставлю smile:wall:.
нeзачто, однако помните о индивидуальном дизайне каждого сайта. Лично у меня все линки по сайту синеватые...
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
о индивидуальном дизайне каждого сайта.
В рунете только два сайта с рыжими линками smile;) - мой и какой-то крутой сайт (случайно наткнулся на него, когда читал о влияние цвета ссылок на кликабельность).
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
если хотите быка завлечь
Такое ощущение, что я это с потолка взял. Даже эксперименты проводил. Стояли голубые и красные. Красные вин. smile;)
Все просто - весь спам, все вирусы и трояны вылазят красным цветом. Человечество реагирует на красный как на предупреждение/опасность.. Лично я не хочу психически травмировать своих юзеров.
Использую зеленый, на моем сайте очень хорошо гармонирует с дизайном, все ок!
Сцук, хоть бы один клик, задрали уже буржуины, каждый месяц такая хня:
Место -  провинция Квебек (Канада), визиты -   1 (1,1%), просмотры - 128 (30,3%), отказы - 0,0%, глубина просмотра - 128,0, время на сайте - 00:01:47
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 1416 След.