Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
Сцук, хоть бы один клик, задрали уже буржуины, каждый месяц такая хня:
Место - провинция Квебек (Канада), визиты - 1 (1,1%), просмотры - 128 (30,3%), отказы - 0,0%, глубина просмотра - 128,0, время на сайте - 00:01:47
Не релевантные объявы наверное...Я недавно залез в рубрику "Блокировать Объявы" и почистил там всяких тунеядцев...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
почистил там всяких тунеядцев...
У меня еще не тот статут, чтобы я кого-то банил, кады за 10к хостов перевалю, как тараканов давить буду smile;).
Уууууух, я злопамятный на Адсенс:ireful:, а еще на ЯДирект - меня туды не приняли smile:bad:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
кады за 10к хостов перевалю
Когда за десятку перевалите думаю Вам просто лень будет открывать ту вкладку и искать нерелевантные объявы smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Вам просто лень будет
Неее, это дело прынцыпа, третий день клики 0,01$, скоро будут ужо с меня рекламодатели минусовать деньхи:mad:
Цитата
Nail Timler пишет:
клики 0,01
У меня такая же фишка началась... Я два часа сидел в той рубрике и реально из принципа дошел до конца (посмотрел все 100% объяв)... Заметил фишку, что чёто Бразуер Яндекс там 20% занял редиска...ваще не по теме.... Я оставил только 5 штук сейчас....И странным образом 2-3 центники ушли...Неужели Этот гад Яндекс губил цену?P.S. Я не понял - вы не можете банить объявы? Какие то лимиты есть для пользователей?
Изменено: Hopec Бродовски - 8 Декабря 2013 03:19
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
вы не можете банить объявы?
Да я могу банить, просто у меня после переезда в Германию просела посещалка с 1,5-2к до 150-300 и все более-менее жирные рекламодатели ушли. С 400-450 сетей осталось 99 копеешных сетей (из них 10-15 штук чисто буржуйских, на аглицкой мове). Если я их почищу, на 10к страницах будет повторятся рекла. А так хоть 100% покрытие.
Ща забанил drom.ru, засрал весь сайт своими б/у автомобилями, 90% сайта занял.
Изменено: Nail Timler - 8 Декабря 2013 03:52
ни у кого ктр в выходной не падает? конкретно сегодня в 3 раза упал.
В основном на первом месте по показам были текстовые обьявления, сейчас графика
У вас бывает такое? или такое тока у меня?
Цитата
bliking пишет:
сегодня в 3 раза упал.
В 4 раза упал.
Немного понизился
Упал на 2% (для меня не критично) ... но и цена за клик на полцента подросла, что привело только к увеличению дохода
если бы мой КТР упал в 4 раза он стал бы -2% smile:)
По опыту работы с Гугловскими рекламными продуктами - на низкотрастовых, да еще и, особенно, российских сайтах - никогда не будет крутиться высокооплачиваемая реклама Гугла. Никакому буржую в голову не придет рекламировать бриллиантовые колье и недвижимость на Мальорке на сайте игровой тематики или чего-то подобного для зоны RU. Тем более - Гуглу. Не забывайте, что одного из основателей этого поисковика зовут Сергей Михайлович Брин и он - наш человек. smile:)

Можете сколько угодно удалять рекламодателей. Хоть до нуля. Более "дорогих" - не предложат.
Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
Никакому буржую в голову не придет рекламировать бриллиантовые колье и недвижимость на Мальорке на сайте игровой тематики
Так то оно так, но СНГ тоже на месте не стоит. Олигархи ставят свои бизнесы (автодиллинг, отели, сети магазинов, салоны, рестораны и пр.) и им нужна реклама. Раньше или позже рунет выйдет на свои 10-20 центов (минимум стандарт)....
Сегодня на новом сайте адсенс поставил утром и накапало уже 9 евро+ 40 кликов, и радость и страх, чтоб не забанили
Цитата
T S пишет:
Сегодня на новом сайте адсенс поставил утром и накапало уже 9 евро+ 40 кликов, и радость и страх, чтоб не забанили
Сайт нарушает какие-то права?
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 1415 След.