Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Господа, как вы думаете можно ли ставить адснес если сайту 3 дня но посещаемость уже несколько сотен? как на это отреагирует адсенс? трафик с поисковиков.
Krol,  ничесебе, модно сайт в ЛС) конечно можно, при чём тут время, главное, чтобы без нарушений было всё)
Ну вроде без нарушений) сайт палить не буду
Попробую поставить 1 блок
Наличие рекламы это дополнительный фильтр от ПС. Стоит ли так сразу ставить рекламу?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Меня волнует только реакция адсенса)  а ставить буду скорее всего только 1 блок
1 блок адсенса по моему самое безобидное что можно поставить на сайт) из рекламы
Да помоему ничего плохого нету.
Ну разве что клики дешёвые могут быть))
big jacky, то есть если у меня на сайте стоит ЯД, а адсенс превышает по рекламе в плане видимости , то у меня фигово с гуглем?
Установка ЛЮБОЙ рекламы это дополнительные фильтры от ПС. Это не значит что ваш сайт мгновенно "просядет". Но в совокупности, например, с говноссылками, дублями в поиске, битыми ссылками, может сыграть отрицательную роль. Понятно что Адсенс самое безобидное. Но лично моё мнение - получаем траст от поисковиков, затем ставим рекламу. Реально это через полгода от момента создания сайта (это при условии что домен "нулёвый"smile;).
Вообще при создании сайта трудно не "косячить". Тут разумно надо подходить.
Изменено: big jacky - 11 Декабря 2013 20:54
я никогда не смотрю на возраст. Как только есть 30 людей в день я ставлю Адсенс и начинаю рубить капусту.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А смысл с 30? Ну сколько там выходит? 30 центов в сутки? За 30 серебрянников ухудшение ПФ и фильтры? smile:)
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
я никогда не смотрю на возраст. Как только есть 30 людей в день я ставлю Адсенс и начинаю рубить капусту.
И ведь не поспоришь, один из людей кто реально рубит капусту, значит так  и нужно делать)
Изменено: Krol - 11 Декабря 2013 23:19
Всем привет.  Как думаете если стр 10% это очень плохо? Страшно просто. Ощущение, что кто то специально накликивает. И вообще по статам так, 1 месяц хорошо идет, много кликов итп, потом месяца 2 застой и опять клики пошли. График получается не красивым.

Я уже такие мечты возложил. И каждый день думаю, чтобы было все хорошо. Можете рассказать о своем стр,cpm итд? Сколько посетителей  день, поведенческие факторы, возраст итп и сколько времени зареганы в гугле?

Очень интересно!
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Сколько посетителей день, поведенческие факторы, возраст итп и сколько времени зареганы в гугле?
Не понял smile:eek:. Тут 233 страницы об этом и написаны.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 1416 След.