Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
У кого еще в Адсенс пропали кружочки Google+? Или мне только такое щастя привалило smile:eek:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
У кого еще в Адсенс пропали кружочки Google+? Или мне только такое щастя привалило smile:eek:
Угу, пропал.
Цитата
Nail Timler пишет:
подтверждаю. но я на них никогда не смотрю
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Ща новость прочитал:
Google заявила, что становится первым крупным оператором рекламной сети, которая будет выставлять счета рекламодателям только за просмотренную рекламу. Новая система счетов применима к покупкам рекламы в реальном времени и размещении рекламных объявлений по рекламной сети компании, сообщает «CyberSecurity»
«Если вы рекламодатель, а потребитель рекламы не видел вашего объявления полностью, то для вас рекламная кампания прошла впустую», — говорит Нил Мохэн, старший вице-президент Google по рекламным продуктам. «Новый подход должен быть не только технологией измерения, но и общеотраслевым стандартом. Если вы -маркетолог, то почему вы платите, если человек не видит рекламы».
Не вызывает сомнений тот факт, что реклама не работает, если ее никто не видит, однако видимость рекламы - это проблема для всей $117-миллиардной рекламной отрасли. Согласно независимым оценкам, почти половина цифровой рекламы, покупаемой на онлайн-площадках, не доходит до реального зрителя. Многие ролики теряются, когда пользователь скроллирует страницу, либо применяет разные методы для блокировки рекламы. И несмотря на взрывной рост, на долю цифровой рекламы пока приходится лишь 20% от общего рекламного рынка. Помогая поднимать эффективность, Google фактически льет воду на свою мельницу — компания привлекает больше серьезных рекламодателей.
Мохэн говорит, что проблема с «видимостью» рекламы актуальна как для интернета, так и для телевидения. Однако в последнем случае практически невозможно отследить, видел ли ролик потребитель или же у него просто включен телевизор.
Для разработки нового продукта Google тесно сотрудничала с рекламными поставщиками, чтобы определить критерии «видимости» рекламы. Сейчас в компании говорят о разработке не только методики определения того, видел ли пользователь рекламу, но и какая именно часть рекламы была в поле зрения человека. Впрочем, пока технология не может определить, смотрел ли человек именно на рекламу или же на информацию рядом с объявлением.
Мохэн говорит, что «видимость» рекламы — это лишь одна из инициатив, сваязанных с рекламой и подготовленных Google на ближайшие месяцы.
Какой я молодец, что всю реклу вверху разместил smile:D
Изменено: Nail Timler - 13 Декабря 2013 19:48
Павел, дело в том, что я ничего не нарушаю... Ошибок вроде никаких нет... Что мне исправлять, если я все делаю по правилам... я даже не кликал ни разу по своей рекламе. Я уже думаю меня бы и так заблокировали, уже, если бы что то было не так... Бана нет, соответственно я думаю что все нормально, ладно, пройдет выплата и увидим...
Google AdWords: оплата теперь взымается только за реальные просмотры рекламы

В блоге Google Inside AdWords появилась информация, что с 12 декабря 2013 года все пользователи сервиса Google Display Network получили возможность оплачивать только реальные просмотры рекламы пользователями. Новой возможностью смогут воспользоваться рекламодатели во всем мире, использующие аукционную модель оплаты CPM. 

Улучшить функционал своего сервиса Display Network Google смог благодаря применению инновационного инструмента статистики - Active View, который при помощи  специальной технологии определяет и суммирует просмотренные пользователями рекламные блоки. Данная разработка прошла аудит и сертификацию в организации Media Rating Council (MRC). 

Впервые о запуске возможности оплаты за просмотренную рекламу стало известно в конце прошлого месяца: уже тогда отдельные рекламодатели Google AdWords могли платить только за реальные просмотры объявлений, а не просто за их показы на партнёрских площадках. 
Уважаемые коллеги! Занимаюсь ремонтом и настройкой компов и ,в последнее время, к кому не приеду, захожу на свой сайт глянуть на рекламку. Все чаще вижу вместо рекламы adsense какую-то ху...ню. Я в создании сайтов и их монетизации новичек, но думаю что заработки упали и не растут именно поэтому. Посетители видят другую рекламу. Решается эта проблема очисткой кэша, удалением расширений браузеров, но бывает даже после этих процедур, при запуске браузер автоматически устанавливает удаленное расширение и вся песня по новой. Есть предложение каждому вебмастеру сделать статическую страницу с призывом чистить кэш, удалять типа подозрительные расширения (мол они наносят вред вашему компьютеру и крадется ваша инфа) и бла бла бла. Можно даже эту страницу сделать одинаковую для всех.  Может не в той теме написал, перенесите пож куда надо. Интересно Ваше мнение.smile:mad:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
могли платить только за реальные просмотры объявлений
По-моему, эта фича пока только в ЮэСэЙ запущена, не smile:eek:?
Ща, чо, строка "за 10000000000 показов" исчезнет smile:sarc:?
Тву мать, а я там основное бабло косил по 0,02$ в день smile:wall:.
Цитата
Nail Timler пишет:

Для всех, не только для буржуев ... на серче уже 5 страниц по этому поводу "накатали"
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=828404

Максим
Можете попробовать отключить показ объявлений на основе интересов у себя в акке ... т.к. пользователи которые сами не могут починить комп в основном и ищут всякую х...ю smile:sarc: (поэтому она в рекламе и отображается) .... Но тут есть одно небольшое НО ... возможно для них эта х...я и не такая уж х...я, а релевантная реклама ... такие вот интересы у них smile:D
Изменено: nic bul - 13 Декабря 2013 22:03
[COLOR=#4a483f]Nic Bul, проблема не в том что реклама х...я, а в том, что на месте блоков адсенс реклама не адсенса,а каких то гениев. Очень похожа на обычные тизеры. Причем сегодня же у товарища была эта херня, все почистил и реклама пошла нормальная причем на основе интересов. На сайте нет ни одного слова про планшет, но показались именно планшеты, которые не так давно просматривались  товарищем. Короче это надо увидеть своими глазами и вы поймете что это точно шняга какая-то.[/COLOR]
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
могли платить только за реальные просмотры объявлений
Я не в курсе. Но теперь, что графические банеры в цене упадут?
Цитата
Максим пишет:
а в том, что на месте блоков адсенс реклама не адсенса,а каких то гениев.
Да бывает ... т.к. у меня сайт по софту постоянно устанавливаю на комп что-то новое и неизведанное smile:D ... Иногда чужая реклама всплывает (низ браузера), но не вместо кодов адсенса, а идет плюсом (в нагрузку). С полной заменой еще не встречался, те кто это делает - действительно гении smile:D
Цитата
Максим пишет:
а в том, что на месте блоков адсенс реклама не адсенса,а каких то гениев.
Да, знаем такую штуку... испытал на собственном компе, т.к. также имею отношение к различному софту. Эта зараза показывалась поверх всех баннеров на сайте (даже там, где было просто пустое место - типа сдается  реклама). Правда там показывались не тизеры, а баннеры от advmaker.
у меня тоже исчезла шкала "гугл +".
осталась оптимизация дохода и состояние сайта.
Опять я что*то сломал, или у всех так?)
Изменено: Антон Семёнов - 14 Декабря 2013 01:33
Цитата
Антон Семёнов пишет:
у меня тоже исчезла шкала "гугл +".
осталась оптимизация дохода и состояние сайта.
Опять я что*то сломал, или у всех так?)
У меня тоже.
Значит у всех.
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 1416 След.