Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
nic bul,  А выводятся также через 25 дней, тоесть как в примере 25 ноября?
deb2014 deb2014
Вот к примеру декабрь прошел, числа с 23 января адсенс начинает переводить деньги, 25 они будут в рапиде, а 27 на пластике (без учета выходных).
У "буржуев" быстрее получается, сразу на пластик идет .... Поэтому Норес быстрей нас наличку получает smile:D
Изменено: nic bul - 9 Января 2014 15:41
Цитата
Nail Timler пишет:

Как тормознуть выплаты на балансе Рапиды, чтобы копились тама?
Чисто теоретически, после прочтения всех инструкций я понял, что в адсенсе вместо номера шаблона нужно указать номер телефона (логин рапиды), типа тогда деньги будут оставаться на эл.кошельке рапиды и никуда дальше не пойдут, вывести можно будет потом самостоятельно и уже с комиссией.

Но, судя по всему, они все равно отсылают почтой такие переводы smile:confused:
Цитата
kvadroid пишет:
Но, судя по всему, они все равно отсылают почтой такие переводы
Не отсылается. Все в аккаунте рапиды остается.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Может оффтоп, но спросить в этой теме хочется у юзеров адсенса:

Как адсенс подбирает объявления, которые показывать (на чем основывается)? Есть, например страница с главной текстовой составляющей, в конце которой есть ссылка на скачивание файла + блок адсенс. Я ожидаю, что реклама будет по теме текстовки, но выдает чаще или онлайн-игры (что совсем не по тематике), или объявы "Download ...". Может он берет только текст, расположенный рядом с объявой? Тогда тоже не сходится - размещая блоки перед текстовкой, он выдает то же самое. Тематика: книги.
Цитата
NZT пишет:

Если так, то ответ для Nail Timler найден smile:) У меня было по шаблону киви (неперсонифицирован), пришло на почту.
Цитата
kvadroid пишет:
вместо номера шаблона нужно указать номер телефона
указать нужно +7922 и тд или 922 и тд или как правильно? 

А еще вопрос задавал как то, мимо глаз у всех прошел, может кто знает:
Цитата
подскажите, а как гугл относится к тому, что у меня один сайт для Ру пользователей, а второй дла Англоязычных
Цитата
NZT пишет:
NZT, kvadroid, пасиб smile:cool:. Охота чтобы сумма накопилась побольше, а потом  перевести на уже на карту.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Кстати, наверно все настраивали рапиду и видели там шаблон создается на 15000р, по инструкции, ну и я создал тоже так уже давно, но до 15000 так еще и не доходил, что будет если сумма больше 15000 придет в рапиду? на вебмани она придет кусками по 15000 или все же общаком 20000
Denis
Хоть опыта в этом и нет, но думаю что нормально ... я так понимаю два разных сайта (один на рус. другой на eng.) в одном акке.
P.S. прикупили один из тех ... с телдери или сами на английском сварганили? smile:)

Nail Timler
В самом гугловском акке боитесь накапливать? smile:)
Изменено: nic bul - 9 Января 2014 17:24
Цитата
kvadroid пишет:
Тематика: книги.
Исходя из тематики своего сайта (справочно-информационного) Гугл размещает то, что он хочет+10% более-менее близкое к тематике (у меня туризм, авиакомпании, одежда и авторынок, хотя по теме нет ни одной статьи).
А рекламу книг и библиотек я ни где не встречал smile:D.
nic bul
В самом гугловском акке боитесь накапливать?

А это чо за зверь?
Изменено: Nail Timler - 9 Января 2014 17:34
Цитата
Krol пишет:
на вебмани она придет кусками по 15000 или все же общаком 20000
Ща менял шаблон на вебмани, выскочила надпись  для ячейки максимальной суммы "диапазон бла-бла 1000-1500000 рублей". Я в ах*е smile:eek:.
Цитата
Nail Timler пишет:
А это чо за зверь?
Да просто настройка платежей в акке
Рисунок

Я первое время копил ... потом уже около тысячи сразу выводил ... но есть опасность если за какие либо нарушения забанют, то и денег можно лишиться ))
Наконец то денежка объявилась... это на почте тупили. Деньги еще 25 Декабря были у них...
Пилят, не могу фото загрузить :wall:для подтверждения.
Изменено: Nail Timler - 9 Января 2014 17:56
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 1416 След.