Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Ну понеслось.... Кто-то спалил мой сайт. Сегодня с утра ctr 100%.... smile:mad:
DEL
Изменено: estudio - 15 Января 2014 09:29
Стоит ли на не раскрученный сайт ставить рекламу smile:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Стоит ли на не раскрученный сайт ставить рекламу
Смотря что вы понимаете под "не раскрученностью" ... сколько сейчас уников в сутки?
p.s. я ставил когда 70 уников было ... поставил-бы и раньше, но не было физической возможности (подключения к интернет)
Изменено: nic bul - 15 Января 2014 12:49
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Стоит ли на не раскрученный сайт ставить рекламу
Смотря что вы понимаете под "не раскрученностью" ... сколько сейчас уников в сутки?
p.s. я ставил когда 70 уников было ... поставил-бы и раньше, но не было физической возможности (подключения к интернет)
я понял ответ)
Я запустил несколько сайтов разом.
получается по 1-2 евро в день, как увеличить  доход.
Подскажите как увидеть количество отказов?
Цитата
alexa bol пишет:
в яндекс метрике есть адвизор, проанализируйте поведение посетителей...
Может такой идиотский вопрос, но всё же при небольшом количестве показов страниц и это играет роль, короче - если заходишь много раз на свой сайт, выполняя различные работы, тоже ведь считаются эти показы?
Думаю да. Вы ведь тоже просматриваете.
Артём
При желании можно условие поставить при котором реклама не будет показываться админу (или какому-либо пользователю)
Цитата
Артём пишет:
выполняя различные работы, тоже ведь считаются эти показы?
Я тоже так думал в начале, но оказывается нет. Я ща в день исправляю до 400-500 страниц, в Адсенс вааще с моего города не показывает просмотры. Я так понял, при редактировании сайта Адсенс (Гугль) забивает на этот IP или MAC-адрес.
А в Яшкометрике можно отключить в фильтре "учитывать мои посещения"
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Rostaman пишет:
получается по 1-2 евро в день, как увеличить доход.
Цитата
alexa bol пишет:
На одном из моих бывших сайтов win8os.ru я увеличил доход с 1$ до 8$ в сутки за пару дней! Просто Сменил ему дизайн, сделал более удобное расположение рекламных баннеров.
Цитата
Артём пишет:
Может такой идиотский вопрос, но всё же при небольшом количестве показов страниц и это играет роль, короче - если заходишь много раз на свой сайт, выполняя различные работы, тоже ведь считаются эти показы?
Я так же считаю что заходя и делая что то на своем сайте, он конечно считает тебе просмотры (конечно не хорошо что они без кликов) себе конечно же кликать нельзя, значит не заходи на свой сайт)))
Через несколько дней в свет выйдет второй новый сайт, он будет на тему полностью бесплатных антивирусов от самих разработчиков, платных антивирусов, мобильных и сканеров. На тему защита smile:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
На одном из моих бывших сайтов win8os.ru я увеличил доход с 1$ до 8$ в сутки за пару дней! Просто Сменил ему дизайн, сделал более удобное расположение рекламных баннеров.
Франческо Фиери, а у вас с гуглом проблем не возникало, а то центральный блок рекламы сливается с контентом, рядом с картинками, нижний вообще на контенте?
Изменено: Eugene - 15 Января 2014 16:46
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 1415 След.