Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Франческо Фиери пишет:
На одном из моих бывших сайтов win8os.ru я увеличил доход с 1$ до 8$ в сутки за пару дней! Просто Сменил ему дизайн, сделал более удобное расположение рекламных баннеров.
в низу кто хочет кликнуть просмотреть статистику кликает по рекламе, и левый большой баннер может быть только 1 на сайте согласно правилам адсенс, с огнем играете.
Изменено: Rostaman - 15 Января 2014 17:06
поставил над текстом 300 на 250 блок, попробую, может лучше будет )
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
На одном из моих бывших сайтов win8os.ru я увеличил доход с 1$ до 8$ в сутки за пару дней! Просто Сменил ему дизайн, сделал более удобное расположение рекламных баннеров.
Франческо Фиери, а у вас с гуглом проблем не возникало, а то центральный блок рекламы сливается с контентом, рядом с картинками, нижний вообще на контенте?

))) Так и надо делать. А вы что ставите блоки с красной рамкой и пару сантиметров от контента чтоб люди не кликали?))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
мне за сиську на картинке у девушки ельфа, рекламу на сайте на месяц сняли, пока не подал и получил апелляцию, просто не доглядел, а так полный пиз...ц что народ творит и пофиг. В гугле точно мудаки, а я думал жесткие ребята. Хоть подаю трафик гуглу но хер куплю.
Изменено: Rostaman - 15 Января 2014 18:12
Получил сегодня свои 90 баксов с контекста гугла, месяц назад было 40, еще месяц назад 22. Вот так постепенно растем...
Правда после бана в Адсенс приходится через российский ЦОП Гугла работать. За то без угрозы бана, выводят любую сумму 15 числа каждого месяца на Вебмани, без всякого геморроя с чеками и ожиданием 100-долларовой суммы. smile:D
Цитата
ЦОП Гугла
Такие есть?

Цитата
Александр Благинин пишет:
Получил сегодня свои 90 баксов с контекста гугла, месяц назад было 40, еще месяц назад 22. Вот так постепенно растем...
Правда после бана в Адсенс приходится через российский ЦОП Гугла работать. За то без угрозы бана, выводят любую сумму 15 числа каждого месяца на Вебмани, без всякого геморроя с чеками и ожиданием 100-долларовой суммы. smile:D
smile:D хорошо жить не запретиш. ссылку на цоп гугла.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
ЦОП Гугла
Такие есть?
Да уже один есть, этим летом заработал, пока со статистикой у них там налаживается, главное, что бы регулярно кошелек вебмани пополняли ;-) . Кстати, предлагают размещать до 4 блоков на странице, при том когда сам Гугл разрешает только 3 блока.
Александр Благинин, это с Юлмедия вы работаете? Поделитесь впечатлениями, а то там отзывы неоднозначные и сайты только с хорошим трафом вроде принимают только.
Цитата
Limon пишет:
Александр Благинин, это с Юлмедия вы работаете? Поделитесь впечатлениями, а то там отзывы неоднозначные и сайты только с хорошим трафом вроде принимают только.
Тоже интересует... smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Limon пишет:
Да, Юламедиа. Я туда пролез когда они только открылись, добавил несколько сайтов, которые в ГГЛ работают. Посещала человек по 100 на сайт из них куча оптимизаторов из того же ГГЛ и Миры. В общем пассивный доход, мелочь, но приятно. Других альтернатив все равно нет, в гугле то уже забанили, но им походу пофигу :-)
По стоимости кликов, конечно прыгает туда сюда. Но вот за последнюю неделю средняя цена клика составила 0,045 центов. Там пока нет возможностей обширных настроек и учета статистики, как в аккаунте адсенс, ну думаю это дело времени.
Цитата
nic bul пишет:
При желании можно условие поставить при котором реклама не будет показываться админу (или какому-либо пользователю)
nic bul,  где это можно выставить?
ps: очередной раз спасибо за помощь smile:)
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Франческо Фиери, а у вас с гуглом проблем не возникало, а то центральный блок рекламы сливается с контентом, рядом с картинками, нижний вообще на контенте?
Где написано что нельзя размещать так рекламу?
Цитата
Rostaman пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
в низу кто хочет кликнуть просмотреть статистику кликает по рекламе, и левый большой баннер может быть только 1 на сайте согласно правилам адсенс, с огнем играете.
Сайт уже не мой и не я так разместил нижний банер.
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 1415 След.