Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
надо авторизовать у меня такого не пишет, это в основном показ м переводом в гугле, яндексе, проверьте те сайты на которых отображается ваш контент
Цитата
Aleks F пишет:
Что это значит и что теперь делать?
Забей, у меня уже год торчат эти Гугл и гуглсерч.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Давай те все рассказывайте о своих доходах, я из налоговой))))
Мало получаем, барин) На хлебушко не хватает... Такие суммы налогом не облагаются... Тем более, что мне все денежки дарят разные люди smile:)
По делу:поставил я пару дней назад себе большой блок  580x400 прям под текстом и убрал все остальные. 
в настройках поставил - только текстовые объявления.
И, о чудо, прекратилось мое мучение и цена вернулась к 0.21$ за клик и ctr вырос до 14%. И это при учете того, что пока еще много левых объявлений крутится. 
Рисунок

Будем подождать, когда реклама устаканится и будут больше тематической рекламы показываться)
У меня сегодня доход за тысячу показов 16 с половиной долларов. Сейчас средняя посещаемость 300 уников. Были бы всегда такие показатели. Когда подниму до 1000 уников 16 долларов в день это будет лучше чем я ожидал.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Когда подниму до 1000 уников 16 долларов в день это будет лучше чем я ожидал.
Дык в чем же дело ... подымайте smile:D
nic bul, дак подымаю я её, подымаю. А она зараза не подымается )

По делу... В течении года рост к прошлому месяцу посещаемости +45% ...
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Франческо Фиери, C 17000 маловато дает. По сути должен давать доллоров 200-300.
Если юы так было, я бы жил в Майями

не советую Майями. Там 80% латиносов. Первое место во Флориде по криминалу. Английского никто не знает. Только пляж и остался из хорошего.))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
workbench пишет:
По делу:поставил я пару дней назад себе большой блок 580x400 прям под текстом и убрал все остальные.
в настройках поставил - только текстовые объявления.
И, о чудо, прекратилось мое мучение и цена вернулась к 0.21$ за клик и ctr вырос до 14%. И это при учете того, что пока еще много левых объявлений крутится.

Будем подождать, когда реклама устаканится и будут больше тематической рекламы показываться)
Я думаю не у вас одного сегодня цена клика поднялась) именно поэтому и говорю не судите по одному дню
Провел эксперимент, зарегался в AdWord через ТОР навсякий, создал там канал(специально сделал не привлекательную надпись по рекле, что бы никто не где не нажал), нашел мой сайт поставил на него рекламу(на скрытую страницу где клацнуть никто не мог не зная, ссылки, для чистоты эксперимента под эту страницу сделал свой блок ), попросил друга из другого города кликнуть у меня, по моей же рекле и потасаваться на другом моем сайте куда вела реклама. На аке адворд поставил паузу. Потом подождал пару дней пока устаканится движуха. В итоге в ад ворде был 1 клик на сумму 0,49 доллара. А на акке в АдСенсе по этому блоку тож был 1 клик с ценой 0,04 Доллара. Вот такая вот занимательная математика. Интересно куда делись еще 45 цетов?
Цитата
en master пишет:
Провел эксперимент, зарегался в AdWord через ТОР навсякий, создал там канал(специально сделал не привлекательную надпись по рекле, что бы никто не где не нажал), нашел мой сайт поставил на него рекламу(на скрытую страницу где клацнуть никто не мог не зная, ссылки, для чистоты эксперимента под эту страницу сделал свой блок ), попросил друга из другого города кликнуть у меня, по моей же рекле и потасаваться на другом моем сайте куда вела реклама. На аке адворд поставил паузу. Потом подождал пару дней пока устаканится движуха. В итоге в ад ворде был 1 клик на сумму 0,49 доллара. А на акке в АдСенсе по этому блоку тож был 1 клик с ценой 0,04 Доллара. Вот такая вот занимательная математика. Интересно куда делись еще 45 цетов?
Вот это по нашему, одним кликом проанализировать работу самой крупной рекламной компании в интернете)
Изменено: Krol - 19 Января 2014 20:08
не важно 1 или 10000000, важна точность данных, а точность 99,99%
Цитата
. Вот такая вот занимательная математика.
Тут без Шерлока не разберешься. Шутка smile:) 
Цитата
en master пишет:
Вот это по нашему, одним кликом проанализировать работу самой крупной рекламной компании в интернете)
Вдумайся в написанное. Какой бы анализ не был. У рекламодателя деньги забрали. Тогда по правилам самих же адсенс, они же привлекли нас этим, обещанием 67% дохода, они нарушают свои правила. Это преступление. Куда делись 45 центов? Получается что наоборот. 67% они взяли себе, примерно 33% издателю.
Вы поймите.. Если вы взрослые люди то должны понимать, что это неправильно. Вот смотрите. Всего в мире существует 49 центов. Всего три человека. Мистер Адсенс, Господин Рекламодатель и Лох Издатель. Все деньги у Господина. Мистер обещает 67% Издателю от тех денег, что заплатит Рекламодатель. Рекламодатель даёт 49 центов. По идее Лох должен получить 32 цента. Но получил он 4 цента. 16 центов берёт себе Адсенс, так как указано в правилах. Где 29 центов? Куда они делись? Они есть, но где они? У Рекламодателя их нету, у Издателя их нету. Возникает мысль. Она не возникнуть не может. Простая логика. Три целиндра. В одном красный шарик. В каком красный шарик, при условии что мы можем заглянуть в два из трёх целиндров. Ёмаё. Логика... 

У вас товарищ какое то американское сознание. Раз не понимаете сути.
Я думаю можно подавать в международный суд на эту корпорацию.. За массовое планетарное хищение денег!
Изменено: Лукавый - 19 Января 2014 20:45
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 1415 След.