Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
en master пишет:
не важно 1 или 10000000, важна точность данных, а точность 99,99%
По вашей логике если вы прошли по парку и вас там ограбили, то там грабят всех прохожих каждый раз. Может там грабят иногда? а может грабят незнакомых, а может грабители проходили мимо, а может вас ограбил человек который раньше никого не грабил и не будет грабить, а просто вынужден был один раз прибегнуть.
У меня клики по 1$ бывают. по твоей логике рекламодатель платит по 400р за переход?smile:D
Если что, то гугл и без твоих копеек проживёт)) В поиске миллионы запросов ежедневно, и миллионы переходов по адворду именно с гугла...
На кой ему твои 40 центов?
Изменено: Антон Семёнов - 19 Января 2014 21:35
Цитата
en master пишет:
В итоге в ад ворде был 1 клик на сумму 0,49 доллара. А на акке в АдСенсе по этому блоку тож был 1 клик с ценой 0,04 Доллара. Вот такая вот занимательная математика.
Адсенс - фуфлогоны smile:sarc:. Всё, ухожу:shout:. Ща каааак забацаю попандеры и кликандеры, пусть подавится, буржуин. (Мальчиш-Кибальчиш)
Изменено: Nail Timler - 19 Января 2014 21:39
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
чтото тема превратилась в "какой гугл плохой, отбирает у нас доллар", идите на завод там все по табелю.
Google самая нормальная тема для заработка, если когда клик падает, не значит что его сразу надо поносить, надо подумать что дело в сайте. Работаю уже давно, всем советую. Не смотрите цену за клик, смотрите итог.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Не смотрите цену за клик, смотрите итог.
Не удержался и плюсанул... Полностью согласен.
Кошмар... В очередной раз убеждаюсь что логика у нас слаба. Речь идёт не о том, что адсенс плохой способ заработка. Речь не об этом.
Цитата
По вашей логике если вы прошли по парку и вас там ограбили, то там грабят всех прохожих каждый раз. Может там грабят иногда? а может грабят незнакомых, а может грабители проходили мимо, а может вас ограбил человек который раньше никого не грабил и не будет грабить, а просто вынужден был один раз прибегнуть.
Ничего не уловил отсюда.

Цитата
Антон Семёнов пишет:
У меня клики по 1$ бывают. по твоей логике рекламодатель платит по 400р за переход?smile:D

Мне не важно кто сколько платит. Например мне предлагают, работай у нас за еду и будешь получать у нас еду. Если я принимаю условие, то я буду работать за еду. Если я принимаю условие что мне будут платить чуть больше 65% от суммы, которую заплатит рекламодатель, то я хочу получать чуть больше 65% от суммы которую заплатит рекламодатель. Пусть рекламодатели платят копейки и я вообще ничего не получаю, но речь не об этом. Неужели так трудно понять?

Цитата
Denis пишет:
чтото тема превратилась в "какой гугл плохой, отбирает у нас доллар", идите на завод там все по табелю.
Хочу понять вашу логику, а зачем идти на завод? Вот представьте, вы устроились на работу с изначальным условием на 100 000 рублей в месяц. Спустя месяц вам дают лишь 70 000 (например). Что в принципе неплохо по сравнению с другими людьми, но это не 100 000. То есть я хочу сказать что 70 000 это не 100 000. Например если современный домашний кинотеатр стоит 100 000 рублей. И вы расчитывали в конце месяца купить себе домашний кинотеатр, то вы не сможете купить себе домашний кинотеатр, потому что у вас не 100 000 рублей, а 70 000 рублей. Но  70 000 рублей тоже неплохо. Но это не 100 000 рублей. А вы соглашались на условие что получете 100 000 рублей. 
Я постарался объяснить суть. Почему до вас это не доходит, я не понимаю ) Вы говорите, что гугл и так лучше всех. А я не сравниваю. Адсенсом я доволен. Но я не сравниваю. Я говорю о том, что сам Адсенс предложил всем нам чуть больше 65 процентов от денег, что заплатит рекламодатель. Часть денег, мы убедились из примера, человек не получил. У меня просто вопрос, а куда эта часть делать? Неужели вы думаете что разговор за пару десятков центов? Нет! Поймите суть. 

Цитата
Франческо Фиери пишет:
Не смотрите цену за клик, смотрите итог.
Вы так говорите, потому что вам нравится ваш итог. И вы не задумываетесь проверить, а всё ли чисто. А вдруг вместо 70 000 рублей вы должны иметь 100 000 рулей. 
Этоооо... просто пища для размышления. Я например никого не обвиняю в краже 10-15 центов. Я просто думаю, что это тема для дискуссии. Если вам заплатили это не значит что тот кто вам заплатил лучший на свете. Вам заплатили потому что были обязаны заплатить. Это моя логика. Я так рассуждаю. Я не знаю... Может у вас всё по другому.
Изменено: Лукавый - 19 Января 2014 22:12
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Согласен с Лукавый, однако в таких случаях уместен вопрос-а что мы можем сделать, чтобы было иначе? Отказаться от адсенса-будут другие, написать в поддержку - нас там не держат и прочее!
Выскажу своё мнение по поводу эксперимента и вообще адсенса в целом. Знать что и как никто не может наверняка - всё это догадки вебмастеров, возможно с вашей рекламной компании часть ушла бы на просмотры, а не за клики целиком, возможно переход какой-то некачественный, кто его знает, что там в адсенсе настроено.Но знаю я одно - лучше адсенса нет ничего. Да что там лучше - дайте мне ссылку на ту компанию, которая в два раза хуже, да что там в два - в пять раз хуже. Возможно РСЯ как раз и есть в раз пять хуже (всё это основано только на моём личном опыте и опыте моих друзей). Вообще ничего даже рядом с адсенсом нет. Поэтому скажу так, чисто как хозяин сайта - пусть они хоть 100 долларов сверху берут с рекламодателя и мне перепадёт только тысячная процента, лишь бы они так платили мне, как платят сейчас. И не думаю я, что чем-то недовольны рекламодатели, поскольку их там полно.
адсенс лучше что есть на рынке, но не все шито белыми нитками, тока что захожу по запросу игры издевательство над людьми сайт обвешан адсенсом и реально пропагандирует насилие например игра убить боса в игре море кровищи и дети с своей психикой не полностью сформированной играют эту игру это разве не пропаганда насилия которая запрещена их правилами как это понять.
Лукавый, Хозяин барин, вот так!
Праздники прошли, рекламодатели вернулись, стоимость клика с 3 центов до 8 уже доросла. Даешь 10-15 центов к понедельнику! smile:D
Расчетный доход: по сравнению с этим днем в прошлом месяце +135,1%
Nail Timler
Вы так скоро адсенс разорите ))
Цитата
nic bul пишет:
Вы так скоро адсенс разорите ))
Да, я такой smile:sarc:. Скоро доход превысит 1$ в день. Для Лекса гайку куплю или колесо для "копейки"smile:D.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 1415 След.