Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
nic bul пишет:
Вы так скоро адсенс разорите ))
Да, я такой smile:sarc:. Скоро доход превысит 1$ в день. Для Лекса гайку куплю или колесо для "копейки"smile:D.
Вложить деньги в машину и она будет еще хавать прилично бенза и на ремонт и обслуживание, вложить деньги в проект и он будет приносить вам прибыль неплохую) вот что меня гложит)
Конечно удовольствие от вождения и все дела, но я рассматриваю машину не только как расходы, но и как упущенную прибыль, если расходы 10к в месяц, а упущенная прибыль 30-40к, то считай почти 50к в минусе будешь из за покупки машины каждый месяц.
Цитата
Лукавый пишет:
А вы соглашались на условие что получете 100 000 рублей
а вы о чем то конкретном с гуглом договаривались ? Тут пример другой больше подходит: вы обещали привести 100 клиентов (за каждого пообещали 1к рублей) которые будут выбирать определенный объем товара в месяц, вы привели 100 клиентов, но 30 из них ничего не купили, в конечном итоге вы получили свои 70к рублей. Адсенс это работа с процентами, а не окладом.
Цитата
Лукавый пишет:
Я говорю о том, что сам Адсенс предложил всем нам чуть больше 65 процентов от денег, что заплатит рекламодатель. Часть денег, мы убедились из примера, человек не получил.
в работе оффлайн вам дают еще меньше. Часть денег которые Вы не получили, не получил и гугл, тк переход был не качественный и деньги вернулись рекламодателю.

Если бы считались все переходы, даже случайные клики, когда реклама похожа на часть текста, то ни один рекламодатель не вложил бы в такой проект денег. Клики в какой то мере должны быть качественными.
Цитата
Лукавый пишет:
Почему до вас это не доходит, я не понимаю
аналогичная ситуация, не понимаю почему вы ищите причину малого заработка (или недостаточного заработка) в гугле ? в этом уравнении столько переменных, что причин падения ктр, цены, и общего дохода, в конечном итоге, очень много. Начиная от людей которые дают рекламу, заканчивая людьми которые на нее кликают, а вы все на автоматический процесс вешаете.

п.с. у меня в этом месяце доход в 2 раза меньше, но я понимаю, что январь и коммерческая тематика (по крайней мере моя) имеет малые продажи. И будь я рекламодателем, я бы не вложил и рубля в рекламу в январский период.
Цитата
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Не смотрите цену за клик, смотрите итог.
Вы так говорите, потому что вам нравится ваш итог. И вы не задумываетесь проверить, а всё ли чисто. А вдруг вместо 70 000 рублей вы должны иметь 100 000 рулей.
Этоооо... просто пища для размышления. Я например никого не обвиняю в краже 10-15 центов. Я просто думаю, что это тема для дискуссии. Если вам заплатили это не значит что тот кто вам заплатил лучший на свете. Вам заплатили потому что были обязаны заплатить. Это моя логика. Я так рассуждаю. Я не знаю... Может у вас всё по другому.
Вы не много не поняли, у меня нету уже никаких доход, я продал сайты и только 2 недели назад запустил новые сайты, а точнее полностью запустил пока один сайт. Сейчас посещалка 400 человек, 30 кликов, доход 2$. Что плохого? Делай сайты и зарабатывай.
Если кому то не нравится Google smile:) есть альтернатива.
Цитата
Denis пишет:
а вы о чем то конкретном с гуглом договаривались ?
Да, о 67% от денег, что заплатит за бид рекламодатель. Я помню как принимал условия. Со своей стороны я не нарушаю ни единого правила, хочу чтобы это было взаимно.

Цитата
Denis пишет:
Тут пример другой больше подходит: вы обещали привести 100 клиентов (за каждого пообещали 1к рублей) которые будут выбирать определенный объем товара в месяц, вы привели 100 клиентов, но 30 из них ничего не купили, в конечном итоге вы получили свои 70к рублей. Адсенс это работа с процентами, а не окладом.
Возможно это было бы правдой... Но чуть дальше я ещё кое что напишу по этому поводу.

Цитата
Denis пишет:
в работе оффлайн вам дают еще меньше. Часть денег которые Вы не получили, не получил и гугл, тк переход был не качественный и деньги вернулись рекламодателю.
Весь разговор из-за того, что деньги рекламодателю не вернули. Не дали издателю, не вернули рекламодателю.

Цитата
Denis пишет:
аналогичная ситуация, не понимаю почему вы ищите причину малого заработка
Я этого не ищу. Я хочу понять как работает система. И почему в правилах написано одно, мы это приняли, а всё работает по другому.

Цитата
Denis пишет:
или недостаточного заработка
На основной работе (сидячей за компом), откуда я сейчас пишу я получаю 35 000 в месяц. Я не гонюсь за сверх заработком в Гугл. Мне это просто интересно. Но мотивация резко падает, когда не понимаешь как работает система.

Цитата
Denis пишет:
в этом уравнении столько переменных, что причин падения ктр, цены, и общего дохода, в конечном итоге, очень много. Начиная от людей которые дают рекламу, заканчивая людьми которые на нее кликают, а вы все на автоматический процесс вешаете.
С этим полностью согласен. Гугл объясняет это тем, что защищает интересы рекламодателей. Это действительно так и это правильно. Но в нашем примере рекламодателю не вернули деньги.

Цитата
Франческо Фиери пишет:
Вы не много не поняли, у меня нету уже никаких доход

У вас был доход. Вы знаете как это делать. Вы готовите новый доход. Тратите время, силы, вложения, потому что знаете что у вас будет хороший итог. Это то же самое.

Цитата
Франческо Фиери пишет:
Если кому то не нравится Google smile:) есть альтернатива.
Альтернативы увы сегодня гуглу нету. Если бы была, то в условиях конкуренции они бы наверное хотя бы сказали, что порой происходят глюки. А сегодня полная изоляция. Рекламодатели боги, издатели омно. Однако из примера мы видим, что рекламодатель не получил назад деньги за, по мнению гугла, некачественный бид.
Изменено: Лукавый - 20 Января 2014 10:05
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Весь разговор из-за того, что деньги рекламодателю не вернули. Не дали издателю, не вернули рекламодателю.
Вы как то это отследили? smile:confused:
Цитата
Но мотивация резко падает, когда не понимаешь как работает система. 
У меня она падает, когда мало кликают. А вот когда пожирнее накликают - так сразу хочется еще пару страничек добавить )) 
Цитата
 Однако из примера мы видим, что рекламодатель не получил назад деньги

А может какой-нибудь перерасчет будет по конце месяца?..
Цитата
cyp012 пишет:
А может какой-нибудь перерасчет будет по конце месяца?..
В конце месяца ещё раз поднимем тему )
Цитата
Denis пишет:
Вы как то это отследили? smile:confused:
На 303 странице один чел написал о своём эксперименте:
Цитата
Провел эксперимент, зарегался в AdWord через ТОР навсякий, создал там канал(специально сделал не привлекательную надпись по рекле, что бы никто не где не нажал), нашел мой сайт поставил на него рекламу(на скрытую страницу где клацнуть никто не мог не зная, ссылки, для чистоты эксперимента под эту страницу сделал свой блок ), попросил друга из другого города кликнуть у меня, по моей же рекле и потасаваться на другом моем сайте куда вела реклама. На аке адворд поставил паузу. Потом подождал пару дней пока устаканится движуха. В итоге в ад ворде был 1 клик на сумму 0,49 доллара. А на акке в АдСенсе по этому блоку тож был 1 клик с ценой 0,04 Доллара. Вот такая вот занимательная математика. Интересно куда делись еще 45 цетов?
Добавлю про личный опыт. Пусть немного не в тему последних сообщений, ну да ладно.
Итак: долгое время прибыль была в районе 1.5-2.5 баксов в день. Цена за клик 0.13, просмотры в районе 300, CTR 4.5%.
И вот с субботы прибыль начала рости, как на дрожжах: суббота - 7,6, воскресенье - 12,09, сегодня( на текущий момент) - 7,79.
Что было сделано: резко увеличил трафик. Трафик я увеличил с помощью контакта. В тематической группе с участниками 1кк+ я стал комментировать выкладываемые новости, в духе: Ваше - говно, а вот по ссылке (ссылка естественно на мой сайт)- крутяк. В итоге по ссылке я получаю в районе 300 уников. С таким-же CTR-ом, получаю больший доход.
Андрей, спасибо за пропаленую тему )
Лукавый, не обмани да не будешь обманут smile:D
тот кто хочет найти подвох обязательно его найдет, а тот кто хочет заработать - заработает.

Представьте Вы работодатель и вдруг один работник дворник/менеджер решил посчитать сколько вы зарабатываете (а с другими не делитесь) и еще другим об этом рассказывать какой вы не хороший ?

Что Вы (как руководитель) предпримите ? 
Либо лишите премии, либо уволите. (если нет, то вы хреновый руководитель, работников нужно держать в узде, а то будет как в госучереждениях)

-0,45$ - лишение премии. Пусть радуется, что не уволили.

Я думаю нет смысла продвигать эту тему дальше, я понял, что вы за честный подсчет (был знаком с человеком который был не доволен когда ему давали 50 100 рублей, а он заработал всего 50 083).

Остаемся при своих, я не считаю эти копейки, я смотрю на итого.

Вернем тему в русло )) 
На данный момент итого -46,0%

Но доход начал потихоньку возвращаться на прежний уровень!
Цитата
Denis пишет:
На данный момент итого -46,0%
У меня -47%smile:(
Скажу так: видишь сколько тебе платят за клик? (например 0,10$) ты либо соглашайся, либо иди на яндекс или прочие заработки в сети (а их много). Насчет экспериментов скажу так: 
это только ваши догадки как Google начисляет цены за клик, я сомневаюсь что если бы они резали 95% цену за клик их бы все еще никто не привлек.

P.S. Надо либо соглашаться, либо уходить. Никто не станет просто так платить 1$ за клик (я был бы рад 0,20$ стабильно).
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 1415 След.