Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Меня январь порадовал. По сравнению с другими месяцами когда стабильный прирост дохода от 10 до 30%, на праздники доходило до +140%. Сейчас держится от 86% (утро) до 100% (вечер). Думаю в итоге месяц закончится не менее чем 50% в плюс по сравнению с декабрем.
Цитата
nic bul пишет:
Меня январь порадовал. По сравнению с другими месяцами когда стабильный прирост дохода от 10 до 30%, на праздники доходило до +140%. Сейчас держится от 86% (утро) до 100% (вечер). Думаю в итоге месяц закончится не менее чем 50% в плюс по сравнению с декабрем.
Трафик подскочил или просто так доход вырос на 100% ?
Франческо Фиери
У меня стабильный, небольшой прирост трафика каждый месяц (10-20%), а на праздники все в кучу: и трафик подрос и цена за клик и ктр. Сейчас (после 14 числа) все вернулось в стабильное русло - меньше чем на праздники, но больше чем в декабре.
nic bul, как давно вы в адсенсе?
Цитата
Леон пишет:
nic bul, как давно вы в адсенсе?
В адсенсе полтора года, а сайту еще и 2х лет не исполнилось.
Цитата
nic bul пишет:
В адсенсе полтора года, а сайту еще и 2х лет не исполнилось.
Респект. Уважаю квалификацию в любом труде, тем более растущую.smile:cool:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Уговорили, иду в  Adsense. Ранее там был сайт. Но был забанен. Списался, бан сняли, но затем уже Роскомнадзор закрыл сам сайт.
По поводу эксперимента, проверил счет на АдВорд, ничего не изменилось, сняли 0,49, подождем до начала следующего месяца. В адсенсе тоже пока все также 0,04 за тот клик. Уходить с адсенс не собираюсь, но мне кажется что некоторые сайты гугл дискриминирует. Провел еще эксперимент, поставил туже реклу на другой мой сайт с доменом com(первый сайт в эксперименте был третьего уровня) но с другой тематикой, не имеющей отношение к рекламе так вот что вышло. Клик по той же рекламе уже обошелся мне мне 0,21 в адсенсе зачислили 0,12. Все равно разница в грубо в 50% но суть в том что в первом эксперементе реклама стояла на тематическом сайте. А сейчас на не тематическом. И еще я лично никого не призывал бросать АдСенс, и сам бросать его не буду так как просто нет альтернатив. Эксперименты проводил для того что бы лучше понять как работает гугл. Что бы опять таки максимально увеличить свой доход. Тем кому не интересно могут просто не читать мои посты и не отвечать на них. Выкладываю их только в тех целях, что они кому то смогут помочь. Сейчас провожу еще 2 эксперимента более глобально, дабы не говори типа в один клик все определил.
Цитата
en master пишет:
По поводу эксперимента, проверил счет на АдВорд, ничего не изменилось, сняли 0,49, подождем до начала следующего месяца. В адсенсе тоже пока все также 0,04 за тот клик. Уходить с адсенс не собираюсь, но мне кажется что некоторые сайты гугл дискриминирует. Провел еще эксперимент, поставил туже реклу на другой мой сайт с доменом com(первый сайт в эксперименте был третьего уровня) но с другой тематикой, не имеющей отношение к рекламе так вот что вышло. Клик по той же рекламе уже обошелся мне мне 0,21 в адсенсе зачислили 0,12. Все равно разница в грубо в 50% но суть в том что в первом эксперементе реклама стояла на тематическом сайте. А сейчас на не тематическом. И еще я лично никого не призывал бросать АдСенс, и сам бросать его не буду так как просто нет альтернатив. Эксперименты проводил для того что бы лучше понять как работает гугл. Что бы опять таки максимально увеличить свой доход. Тем кому не интересно могут просто не читать мои посты и не отвечать на них. Выкладываю их только в тех целях, что они кому то смогут помочь. Сейчас провожу еще 2 эксперимента более глобально, дабы не говори типа в один клик все определил.
Возможно вы ставите неудачные эксперименты, что же у вас за сайт такой шикарный, что вам за клик должны платить по 0,50$ ?
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Возможно вы ставите неудачные эксперименты, что же у вас за сайт такой шикарный, что вам за клик должны платить по 0,50$ ?
)) До вас никак не дойдёт. Ведь не гугл платит деньги. Платит деньги рекламодатель. А Гугл берёт оттуда около 30%, остальное отдаёт издателю. Так указано в правилах. Если с аккаунта рекламодателя списывается сумма, то около 70 % от этой суммы должен получить издатель. Иначе куда деваются деньги? Есть такой момент, когда рекламодатели платят не столько, сколько в их сделанной ставке. Например рекламодатель выиграл аукцион со ставкой в 100 рублей. Но это не означает, что за клик он заплатит 100р. Но у нас другая история. Рекламодатель заплатил, отдал, или я не знаю ещё как это можно доходчиво объяснить. У рекламодателя деньги забрали. Значит издатель должен их получить. И вся фишка в том, что издатель не получает нужную сумму. При чём тут какой сайт? Сайт может быть откровенный ГС, но если он в системе к нему ни должны применять никакие санкции от Адсенс. Раз он этот сайт принял. Он может лишь в дальнейшем запретить участие в программе. Но раз сайт работает в системе, его содержимое никак не может повлиять на цену клика, если рекламодатель сам установил рекламу на его сайте. Это простая примитивная логика. Это как задать вопрос человеку сколько литров воды в целиндре, если в нём 2 литра воды. Или не знаю... 
Я не понимаю когда говорят, хорошо платит, адсенс лучший и т д.. лучше никого нету... И что теперь? Я понимаю если б это говорила какая то молодая блондинка... Ну если вы согласны с этим, то не критикуйте тех, кто хочет добраться до истины. 
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
добраться до истины
Как говорится - истина в вине smile:)
Парни подскажите как изменить способ выплаты на рапиду? В аккаунте адсенс видна только такая картина smile:confused:

Рисунок
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
В аккаунте адсенс видна только такая картина
Наверное не ту страну (валюту) выбрали при регистрации акка (чтоб на рапиду выводить)
https://support.google.com/adsense/answer/1085687?rd=1
Цитата
Krol пишет:
Вложить деньги в машину и она будет еще хавать прилично бенза и на ремонт и обслуживание, вложить деньги в проект и он будет приносить вам прибыль неплохую) вот что меня гложит)

в 2010 купил Kia Forte нулевую.Даже цвет сам выбирал на парковке дилера..Так вот до сих пор ни копейки не потратил на ремонт ))
P.S. выбрал черную
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
в 2010 купил Kia Forte нулевую.Даже цвет сам выбирал на парковке дилера..Так вот до сих пор ни копейки не потратил на ремонт ))
P.S. выбрал черную
Ну ТО и заправка - это же тоже расходы)
Страницы: Пред. 1 ... 304 305 306 307 308 ... 1415 След.