Цитата |
---|
Франческо Фиери пишет:
Возможно вы ставите неудачные эксперименты, что же у вас за сайт такой шикарный, что вам за клик должны платить по 0,50$ ? |
)) До вас никак не дойдёт. Ведь не гугл платит деньги. Платит деньги рекламодатель. А Гугл берёт оттуда около 30%, остальное отдаёт издателю. Так указано в правилах. Если с аккаунта рекламодателя списывается сумма, то около 70 % от этой суммы должен получить издатель. Иначе куда деваются деньги? Есть такой момент, когда рекламодатели платят не столько, сколько в их сделанной ставке. Например рекламодатель выиграл аукцион со ставкой в 100 рублей. Но это не означает, что за клик он заплатит 100р. Но у нас другая история. Рекламодатель заплатил, отдал, или я не знаю ещё как это можно доходчиво объяснить. У рекламодателя деньги забрали. Значит издатель должен их получить. И вся фишка в том, что издатель не получает нужную сумму. При чём тут какой сайт? Сайт может быть откровенный ГС, но если он в системе к нему ни должны применять никакие санкции от Адсенс. Раз он этот сайт принял. Он может лишь в дальнейшем запретить участие в программе. Но раз сайт работает в системе, его содержимое никак не может повлиять на цену клика, если рекламодатель сам установил рекламу на его сайте. Это простая примитивная логика. Это как задать вопрос человеку сколько литров воды в целиндре, если в нём 2 литра воды. Или не знаю...
Я не понимаю когда говорят, хорошо платит, адсенс лучший и т д.. лучше никого нету... И что теперь? Я понимаю если б это говорила какая то молодая блондинка... Ну если вы согласны с этим, то не критикуйте тех, кто хочет добраться до истины.