Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Лукавый пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Возможно вы ставите неудачные эксперименты, что же у вас за сайт такой шикарный, что вам за клик должны платить по 0,50$ ?
)) До вас никак не дойдёт. Ведь не гугл платит деньги. Платит деньги рекламодатель. А Гугл берёт оттуда около 30%, остальное отдаёт издателю. Так указано в правилах. Если с аккаунта рекламодателя списывается сумма, то около 70 % от этой суммы должен получить издатель. Иначе куда деваются деньги? Есть такой момент, когда рекламодатели платят не столько, сколько в их сделанной ставке. Например рекламодатель выиграл аукцион со ставкой в 100 рублей. Но это не означает, что за клик он заплатит 100р. Но у нас другая история. Рекламодатель заплатил, отдал, или я не знаю ещё как это можно доходчиво объяснить. У рекламодателя деньги забрали. Значит издатель должен их получить. И вся фишка в том, что издатель не получает нужную сумму. При чём тут какой сайт? Сайт может быть откровенный ГС, но если он в системе к нему ни должны применять никакие санкции от Адсенс. Раз он этот сайт принял. Он может лишь в дальнейшем запретить участие в программе. Но раз сайт работает в системе, его содержимое никак не может повлиять на цену клика, если рекламодатель сам установил рекламу на его сайте. Это простая примитивная логика. Это как задать вопрос человеку сколько литров воды в целиндре, если в нём 2 литра воды. Или не знаю...
Я не понимаю когда говорят, хорошо платит, адсенс лучший и т д.. лучше никого нету... И что теперь? Я понимаю если б это говорила какая то молодая блондинка... Ну если вы согласны с этим, то не критикуйте тех, кто хочет добраться до истины.
Добрался до истины, раскрыл заговор Googla? ЧТО ДАЛЬШЕ?Поздравляю, преступление раскрыто. Не работаем с Google, они мошенники. 
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Добрался до истины, раскрыл заговор Googla?
Не было у меня цели добиваться истины, раскрывать заговор, я эксперимент начал с целью узнать сколько реально платит рекламодатель по какой из тематик, только для собственного увеличения дохода. Просто так вышло, что получил такие результаты. С чего вы все взяли что цель была что то где то рассекретить?
Цитата
en master пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Не было у меня цели добиваться истины, раскрывать заговор, я эксперимент начал с целью узнать сколько реально платит рекламодатель по какой из тематик, только для собственного увеличения дохода. Просто так вышло, что получил такие результаты. С чего вы все взяли что цель была что то где то рассекретить?
Проведите тогда нормальный эксперимент на один месяц хотя бы, с полными описаниями и скриншотами, а не про 2 клика smile:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
en master пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Проведите тогда нормальный эксперимент на один месяц хотя бы, с полными описаниями и скриншотами, а не про 2 клика smile:)
гора плюсов
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Krol пишет:
Вложить деньги в машину и она будет еще хавать прилично бенза и на ремонт и обслуживание, вложить деньги в проект и он будет приносить вам прибыль неплохую) вот что меня гложит)

в 2010 купил Kia Forte нулевую.Даже цвет сам выбирал на парковке дилера..Так вот до сих пор ни копейки не потратил на ремонт ))
P.S. выбрал черную
Хотел спросить, вы в США с Адсенса платите какие то налоги, или Гугл их вычисляет с самого заработка? У нас тут Яндекс так и норовит оттяпать 13% налогов. Интересно, как у вас там за океаном с этим.smile:confused:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Добрался до истины, раскрыл заговор Googla? ЧТО ДАЛЬШЕ?Поздравляю, преступление раскрыто. Не работаем с Google, они мошенники.
Ну есть и другой вариант событий. Можно продолжать работать, но имея информацию о том, как работает система. А это опыт. В дальнейшем это может очень пригодиться. Ведь существуют не только пути назад, вперёд. Есть ещё в бок, есть в бок и чуть правее, есть в бок чуть правее, а потом налево. Путей бывает много. Но вот владение нужной информацией даёт в дальнейшем или прямо сейчас заметное преимущество. Это всегда хорошо. Я думаю, что это так.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Но вот владение нужной информацией даёт в дальнейшем или прямо сейчас заметное преимущество. Это всегда хорошо. Я думаю, что это так
+++++
Цитата
Александр Благинин пишет:
Хотел спросить, вы в США с Адсенса платите какие то налоги, или Гугл их вычисляет с самого заработка? У нас тут Яндекс так и норовит оттяпать 13% налогов. Интересно, как у вас там за океаном с этим.smile:confused:
Ничего не плачу, о по правилам если зарабатывают больше 400$ в год, надо заполнять налоговую декларацию.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски,  Рискуете? )))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Ничего не плачу, о по правилам если зарабатывают больше 400$ в год, надо заполнять налоговую декларацию.
Интересует вопрос, если бы платили, то какой процент необходимо было бы отдавать правительству США. Просто интересен порядок цифр. 10% или там 30% , хотя бы примерно.
Hopec Бродовски, мне кажется Гугл может ведь и сдать вас в налоговую, если попросят или нет!? smile:rolleyes:
Автотематика. С сегодняшнего дня вернулось всё - цена за клик, CTR, доход. Но итоги месяца естественно будут уже не очень, -30% по сравнению с декабрём. Празднички здорово ударили. Надо расширять ассортимент тематик сайтов.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Франческо Фиери, Как ты такую посещаемость сделал? Это же нонсенс. Я просто хренею.
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Франческо Фиери, Как ты такую посещаемость сделал? Это же нонсенс. Я просто хренею.
Он сразу наткнулся на секретик) интересно второй раз прокатит
Цитата
Hopec Бродовски, мне кажется Гугл может ведь и сдать вас в налоговую, если попросят или нет!? smile:rolleyes:
Тут не всё так просто. Есть специальные конторы, занимающиеся налогами. Раз в год надо к ним обращаться (лично или в нете).Я им тоже сообщаю, что работаю в Адсенсе (Form W9). Так куча ньюансов и примочек - цифры как таковой нету. Если например есть дети, то меньше налогов платишь. Если владеешь недвижимостью то меньше. Возраст тоже меняет цифру. Там сложнейший калькулятор подсчета налогов ))
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 1415 След.