Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Франческо Фиери, Как ты такую посещаемость сделал? Это же нонсенс. Я просто хренею.
Опыт в этой области (информационная безопасность), нужные контакты и главное официальные договоренности. Иначе завтра вся твоя посещаемость в трубу улетит. Новый сайт который запустил, там сейчас около 500 в сутки (но это тоже не просто так, есть конечно некие механизмы).
Франческо Фиери, ну и халяву все любят у нас )) Друг рассказал другу, тот другому другу )) А с соц сетями это вообще плевое дело.

Тут вообще можно конкурс устроить вконтакте. Кто приведет большее количество посетителей (получит больше лайков) тот получит лицензию на 2пк на год ))) ну или что то в этом духе. Волна будет хорошей, я думаю, при правильном подходе.
Цитата
Denis пишет:
Франческо Фиери, ну и халяву все любят у нас )) Друг рассказал другу, тот другому другу )) А с соц сетями это вообще плевое дело.

Тут вообще можно конкурс устроить вконтакте. Кто приведет большее количество посетителей (получит больше лайков) тот получит лицензию на 2пк на год ))) ну или что то в этом духе. Волна будет хорошей, я думаю, при правильном подходе.
То что раздается бесплатно, это понятно. Но таких сайтов и до нашего и сейчас есть море.
Ребята помогите!сайт у меня с сайдбаром в правой стороне. До сих пор там реклама не стояла. Те у которых там есть реклама, скажите если не трудно (и если это не такой уж страшный секрет) каких размеров у вас блоки, какое расположение и примерно какой CTR ( ну и желательно в сравнении с другими блоками)! Был бы очень благодарен.
Цитата
Dean Winchester пишет:
Ребята помогите!сайт у меня с сайдбаром в правой стороне. До сих пор там реклама не стояла. Те у которых там есть реклама, скажите если не трудно (и если это не такой уж страшный секрет) каких размеров у вас блоки, какое расположение и примерно какой CTR ( ну и желательно в сравнении с другими блоками)! Был бы очень благодарен.

Цифр уже не скажу, но в сайдбар кликают мало, как правило. Если нет ухищрений всяческих типа маскировки под контент.
Dean Winchester, ctr меньше 1%
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Гугля в этом месяце забурел. Цену клика на 80% срезал. Январь не задался. Что за дела?
У кого такая же фигня?
эээ... - а что сюда писать?
orche,
Лукавый,

Спасибо, значит не буду его ставить...
А тут кто в адсенсе работает и в России налоги платите?
Весело, заблокировали за недействительные клики, которые я стимулировал каким-то образом( Я даже и не пытался, что делать ребятки?
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Весело, заблокировали за недействительные клики, которые я стимулировал каким-то образом( Я даже и не пытался, что делать ребятки?
Думаю первым делом стоит написать в поддержку.
Франческо Фиери, ссылку можете предоставить, будьте добры)
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Франческо Фиери, ссылку можете предоставить, будьте добры)
Вы можете быть уверены что вы этого не делали, но не можете быть уверенным что это не сделал кто то другой)
Цитата
Сергей Кужель пишет:
ссылку можете предоставить, будьте добры)
Тут море инфы, не стал копаться. Там есть форма по апелляции.
https://support.google.com/adsense/answer/2660562?hl=ru&ref_topic=1342777&rd=1
https://support.google.com/adsense/answer/57153
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Krol,  возможно
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 1415 След.