Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
в адсенсе какие то ячейки появились у низу
Адсенс и сам порой стимулирует клики ...

Рисунок

Отловил такую объяву с призывом кликнуть (больше на тизерку смахивающую) полчаса назад.
Изменено: nic bul - 21 Января 2014 18:35
Цитата
Сергей Годованец пишет:
Гугля в этом месяце забурел. Цену клика на 80% срезал. Январь не задался. Что за дела?
У кого такая же фигня?

Практически у всех падение цены клика, из-за январских праздников , мертвый сезон у рекламодателей.
Изменено: orche - 21 Января 2014 19:28
Цитата
Сергей Годованец пишет:
Гугля в этом месяце забурел. Цену клика на 80% срезал. Январь не задался. Что за дела?
У кого такая же фигня?
У меня тоже самое. Может быть, не на 80%, но на 50 - точно. Но я думал, что это негативный результат каких-то моих не правильных действий на сайтах.
У некоторых уже цена поднимается, у меня началось пару дней назад и потихой поднимается
Цитата
Krol пишет:
У некоторых уже цена поднимается, у меня началось пару дней назад и потихой поднимается
У меня точно так же
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
orche пишет:
Практически у всех падение цены клика, из-за январских праздников , мертвый сезон у рекламодателей.
ХЗ, у меня со среднего 0,13 $ до среднего 0,17 $ поднялась. рекламодатели на местах.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Всех поздравляю с появлением приложений для смартфонов (особенно iPhone) для просмотра доходов в Adsense
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Всех поздравляю с появлением приложений для смартфонов (особенно iPhone) для просмотра доходов в Adsense
Спасибо, удобная штука. На андроиде давно) очень удобный виджет и очень расширенное приложение.

Когда уже метрику сделают такую развернутую, а не просто циферки.
Цитата
Франческо Фиери пишет:

Дык, приложений в App Store по поводу контроля своих доходов было валом еще в прошлом году, или вы о каком-то уникальном приложении говорите...
Цитата
Олег Фролов пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:

Дык, приложений в App Store по поводу контроля своих доходов было валом еще в прошлом году, или вы о каком-то уникальном приложении говорите...
Об оригинальном https://itunes.apple.com/app/id680739529?mt=8
Цитата
Франческо Фиери пишет:
не понял...я два года втыкаю стату на своём андро )) правда с их мобайл версии - не с приложения - одно и то же. InMyHohestOpinion
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
не понял...я два года втыкаю стату на своём андро )) правда с их мобайл версии - не с приложения - одно и то же. InMyHohestOpinion
На iSO вижу впервые.
Вопрос. Поставил ещё один блок адсенс. Первый был 580-400 под статьёй. Теперь в статье справа длинный блок 160-900. Вид сайта не портит, но можно ли ставить два таких больших блока? Есть ли запрет в правилах адсенс?
Цитата
Лукавый пишет:
Вопрос. Поставил ещё один блок адсенс. Первый был 580-400 под статьёй. Теперь в статье справа длинный блок 160-900. Вид сайта не портит, но можно ли ставить два таких больших блока? Есть ли запрет в правилах адсенс?
Нету никаких запретов, можно ставить хоть 2 рядом в упор (многие говорят нельзя ставить одинаковые или 2 рядом, вот вам пример который работает уже 100 лет так speedtest.net). Ставить можно как угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 1415 След.