Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
Посещаемость 3500-4000 в сутки
50-60 это даже отлично! У меня столько не выходило при таком посещении ... было от 7 до 9 баксов с каждой тысячи уников.
TEJlO11, снизится конечно, до тех пор пока робот адсенса не просканирует страницы с новым трафом)
Вот скажите пожалуйста кто сталкивался, отключил в разделе деликатные категории "загрузки и рингтоны", нашел гдето штук с 20 урлов с которых идет реклама с кнопкой довнлоад, забанил их в разделе URL. Но все равно эта хрень лезет нам мои сайты. Причем реклама с забаненых урлов. Как их забанить всех и на всегда? Может кто знает? Сейчас баню их еще фильтром из всех нахожу и баню в ручную, но через час эта хрень опять появляется.
nic bul, у мя игровая тематика, а она вроде самая дешевая в адсенсе. Без таргетинга как раз таки приносит 10-15$ за сутки. Больший доход идет за счет таргетинга на места размещения.
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
у мя игровая тематика, а она вроде самая дешевая в адсенсе. Без таргетинга как раз таки приносит 10-15$ за сутки. Больший доход идет за счет таргетинга на места размещения.
А какая посещаемость? smile:confused:
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Чушь.
Чушь, если ваша кнопка скачать видна сразу, а так как она обычно не особо видна получается недействительная активность.
бр бр бр
Вадим Фаткуллин,
Какой блок у вас самый выгодный? Под заголовком? И что вы там пишите в  "таргетинга на места размещения". Верхний блок, нижний блок ? : )
Цитата
TEJlO11 пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Чушь.
Чушь, если ваша кнопка скачать видна сразу, а так как она обычно не особо видна получается недействительная активность.
вам виднее - у меня нет сайтов для скачки.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
nic bul пишет:
По разному ... бывает и 4,86 ... на данный момент 6,16... средняя за этот месяц 6,33
Однако... smile:eek:
Когда у меня выходит 1,3 евро за 1000, я счастлив...smile:D Обычно бывает 1,1 - 1,2, а в новом году вообще меньше 1евро/1000...smile:o
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Уже даже где-то в правилах писали, или рассылка была, что кнопка скачать наверху должна быть. Видимо много сайтов таких стало - предупреждают сразу. Лучше перебдеть чем недобдеть )
У кого есть отдельная страница с рекламой для загрузки файла. Выхлоп есть?
У меня наоборот - чем больше траф в сутки, тем больше доход в среднем на 1000 уникумов. Хотя бывают исключения. Сейчас проблемы с правым блоком - вообще перестал работать. Более или менее пошёл над текстом, зато провалился справа. Не могу заставить работать три блока одновременно )
Вчера ровно в 20 раз под статьёй 580 на 400 принёс, чем 240 на 400 справа. И дело не в том, что под текстом супер отлично сработал - ужасно правый работает, причём уже давно. Ума не приложу, что делать.
В среднем на 1000 уникумов выходит 4-4,5$, только иногда 5$.
Цитата
Пингви пишет:
Когда у меня выходит 1,3 евро за 1000, я счастлив...smile:D
Это январь порадовал ... до этого было около 5 ... а в конце лета - начало осени опускалось ниже 4 и я просто плакал от горя smile:D и эксперименты всякие проводил, мучился блин и все бестолку ... по ходу реклы не хотели много платить ))
Цитата
TEJlO11 пишет:
Вадим Фаткуллин,
Какой блок у вас самый выгодный? Под заголовком? И что вы там пишите в "таргетинга на места размещения". Верхний блок, нижний блок ? smile:)
Самый доходный под - 728х90. потом 468х60, 336x280. обычно указываю возраст аудитории, тематику и какие объявления лучше работают.  ну и указываю что этот блок находится в самом верху и при открытии виден сразу.
Разблокировал все кнопки "Download". Посмотрю че будет через недельку.
Изменено: Вадим Фаткуллин - 23 Января 2014 19:57
Подскажите, сайт создал на досуге развлекательной тематики (грубо говоря с анекдотами smile:) ), думаю попробовать запихать в адсенс, если он им не понравится какие варианты событий: не поставят монетизацию, минус "акку выпишут" или что )) ?
стоит пробовать или другой вариант поискать монетизации ? 
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 1415 След.