Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Viomar пишет:
У меня сегодня на авто сайте тоже такие же клики). Рекламодателей не блокировал.

Хорошо что тема существует. А я уже решил, что это благодаря гениальному блокированию реклов получилось smile:)
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
В соседней ветке выложили инфу про:
Мониторинг веб-сайта с check-host.net
Check-Host - это современная online утилита для мониторинга вебсайтов и проверки доступности узлов, DNS записей и IP адресов. Поддерживаются последние технологии: локализированные доменные имена (в обычном и punnycode формате), IPv6 записи (известные как AAAA записи).

Сайт доступен со всего мира - оптимизм зашкаливает smile:sarc:. Может кому пригодится.
Изменено: Nail Timler - 24 Января 2014 21:24
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Я блокирую идиотизм типа "бесплатная книга личностного роста" или "сельскохозяйственные комбайны"......Ватафак!smile:mad:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
зравствуйте камрады, может это будет оффтоп - но какие шрифты вы используйте на свои сайты?
Цитата
Dean Winchester пишет:
какие шрифты вы используйте на свои сайты?
Verdana 12-14px
Первые денежки ушли на рапиду))
Рисунок
То есть через 5 дней, они будут на рапиде я так понял?
MRZM
Ждите в понедельник - вторник
Если сайт один раз забанили в Adsens, т.е сколько разных аккаунтов нерегай то все равно будут банить ? И можно ли как то избавиться от этоц черной метки ? smile:confused:
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Если сайт один раз забанили в Adsens, т.е сколько разных аккаунтов нерегай то все равно будут банить ?
У меня было так 3 года назад, сейчас создал новый аккаунт добавил и никаких проблем. Значит есть какой-то срок давности, а вот какой не знаю.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Про объявы "Download".

Заметил, что они довольно хитрые: не только фон прозрачный, но и шрифт в них как на сайте, плюс размер шрифта тоже соостветствует используемым (на текстурном фоне почти не выделяются из контекста).

По-идее, у меня эти объявы и дают основной доход, хоть и отделяю их визуально. Интересно, что будет, если эти рекламодатели вдруг возьмут и перестанут давать рекламу? Резкое падение дохода не хотелось бы испытать.
Цитата
kvadroid пишет:
Про объявы "Download".

Заметил, что они довольно хитрые: не только фон прозрачный, но и шрифт в них как на сайте, плюс размер шрифта тоже соостветствует используемым (на текстурном фоне почти не выделяются из контекста).

По-идее, у меня эти объявы и дают основной доход, хоть и отделяю их визуально. Интересно, что будет, если эти рекламодатели вдруг возьмут и перестанут давать рекламу? Резкое падение дохода не хотелось бы испытать.

Заблокировал все графические - клик с 5 до 7 поднялся ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:

Только текстовые остались? Попробую прямо сейчас на несколько дней изменить на текст.  Тем более давно хотел проверить, но боялся. Отпишусь как изменится доход.

UPD. Изменил. Буду следить. На сайте пока еще графические отображаются, но, думаю, обновление дело времени.
Изменено: kvadroid - 26 Января 2014 00:53
Цитата
Hopec Бродовски пишет:

А ctr какой стал?
Раньше всегда работал только с текстовыми, правда тогда и картинок было мало. Затем поменял на "все включено". Цена снизилась, зато количество кликов увеличилось.
Надо еще разок тестануть, может народ стал умнее (не так бросается на картинки)...smile:mocking:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Пока не было выплат у нас smile:)
У меня последние два дня flash-объявления стали давать неплохой результат. Не знаю, что там крутят, но и кликов больше стало, и цена каждого - 35 центов
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 1415 След.