Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
мне сегодня только на рапиду пришли
бр бр бр
Вроде немного, а я рад как слон :3 Рисунок
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Не думайте что я советую всем отключить графику - просто в последнее время повылазило куча всяких download кнопок а клик стал 5с. Решил пробанить их всех и поглядеть что будет.
Норес, результаты есть? А то у меня тоже самое smile:( КТР зашкаливает. Вчера 13% по одному рекламному блоку, а сегодня аш 20%. Такими темпами можно большое число отказов от клиентов получить. Полгода назад пробовал отключать, в результате клик увеличился на пару центов, а CTR упал в 8 раз. Пришлось вернуть графику smile:(
За несколько дней наблюдений у меня вот что получилось:

Был клик $0.03 - $0.06
CTR 12-18%

Поставил в блоки только текст.
В первые сутки средний клик $0.26
После этого клик по $0.02 - $0.03
CTR 5-7%

Итого, общий доход за сутки упал раза в 4.
Зато теперь я знаю, что ожидать, если вдруг рекламодатели снимут объявы "Download" smile:)
Цитата
kvadroid пишет:
в
Много не учтено
Ребят, а вот когда я вношу какие-то изменения в блоки, например, отключаю медийные объявы и тп, нужно переустанавливать код на сайте?
Цитата
Александр Кострыкин пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Не думайте что я советую всем отключить графику - просто в последнее время повылазило куча всяких download кнопок а клик стал 5с. Решил пробанить их всех и поглядеть что будет.
Норес, результаты есть? А то у меня тоже самое smile:( КТР зашкаливает. Вчера 13% по одному рекламному блоку, а сегодня аш 20%. Такими темпами можно большое число отказов от клиентов получить. Полгода назад пробовал отключать, в результате клик увеличился на пару центов, а CTR упал в 8 раз. Пришлось вернуть графику smile:(

Так и есть. КТР припал немного. Клик подрос.
Цитата
Paramore пишет:
Ребят, а вот когда я вношу какие-то изменения в блоки, например, отключаю медийные объявы и тп, нужно переустанавливать код на сайте?

нет конечно
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Сегодня на конец то получил из Гугла долгожданный пин-код (шел полтора месяца). Теперь и я почти полноценный адсещик )). Так что принимайте в семью ))). Спасибо всем за тот опыт, которым вы здесь любезно делитесь (с большим интересом прочитал все 319 страниц).
Изменено: parent - 28 Января 2014 18:15
Всем привет. Сегодня плохой день для меня. Рапида вернула средства гуглу и вот , что написали:
Техническая неполадка при платеже - оплата возвращена

[TABLE]

[TR][TD]Ваши платежи приостановлены.
[/TD][TD]В настоящее время платежи не производятся.
[/TD][/TR]

[/TABLE]
[LIST]
[*]

Техническая неполадка при прохождении депозитного платежа – обратитесь в службу поддержки AdSense
[/LIST]Что за хрень? Это ужасно. Если гугль мея блокирнет, я этого не переживу. smile:( В ноябре 2013 все нормально было, пришло на почту и я не регистрировался в рапиде. Вот подарочек на новый год.
deb2014 deb2014, то же самое. Понятия не имею что писать гуглу. И для чего указывать сайт в форме отправки письма
deb2014 deb2014
Присоединяюсь, то же самое. Не пойму, что не так.
Цитата
umede пишет:
deb2014 deb2014

Получите в следующем месяце, такое было у меня около года назад.
Цитата
umede пишет:
deb2014 deb2014
Аналогичная беда, сказали что на следующий месяц пойдут + заработок за следующий месяц.
Станислав,  Так сообщение им надо в сп написать, где указывать адрес сайта.

umede,

Олег,  Я подозреваю, что это было сделано для ручной проверки сайт(где адрес сайта надо указать). Видимо за посление 1-3 месяца были хорошие показатели. По вашему у вас хорошие показатели за эти месяца(был ли стр большим?)? Вы будете после этого регистрироваться в рапиде и указывать шаблон?
Даже не знаю, писать ли в сп. Читал на других форумах, что некоторых после этого сообщения блокировали.
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Олег, Я подозреваю, что это было сделано для ручной проверки сайт(где адрес сайта надо указать). Видимо за посление 1-3 месяца были хорошие показатели. По вашему у вас хорошие показатели за эти месяца(был ли стр большим?)? Вы будете после этого регистрироваться в рапиде и указывать шаблон?
Даже не знаю, писать ли в сп. Читал на других форумах, что некоторых после этого сообщения блокировали.
Да, у меня за последние два месяца ctr вырос чуть ли не в два раза. Но совсем недавно может чуть меньше недели назад вернулся на своё место. 

Вот что они мне ответили.
Цитата
Здравствуйте,
Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с получением платежа. При отправке одного из Ваших платежей через систему Рапида произошла ошибка, платеж не был Вам доставлен. Теперь сумма платежа была возвращена на Ваш аккаунт Adsense, и поэтому автоматическая задержка платежей (сообщение, о которой Вы видите в разделе Платежи) была наложена на Ваш аккаунт.
Сейчас, задержка платежей была снята с Вашего аккаунта и платежи начнут идти по графику. Вернувшаяся сумма будет включена в оплату в следующем платежном цикле (если Вы написали нам до 15-го числа этого месяца, следующий платеж будет перечислен Вам в этом месяце; если же сообщение было отправлено после 15-го числа, то платеж будет произведен в следующем месяце).
Ваш платеж был отклонен по одной из причин:
1) Указанные в AdSense ФИО не совпадают данными аккаунта Рапида
2) Вы не подтвердили паспортные данные в аккаунте Рапида
3) Вы указали неверный номер шаблона Рапида в аккаунте AdSense
Пожалуйста, убедитесь, что Вы внесли необходимые изменения для получения следующего платежа. Если Вы получили Ваш последний платеж, то больше никаких изменений Вам вносить не нужно!
Надеемся, следующий платеж дойдет Вам без проблем!
С уважением,
Служба Поддержки AdSense
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 1415 След.