Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
killer1000, У меня тоже стр высокий был. Видимо это с этим связано. Вы в письме указали ваш сайт с наивысшем стр или любой из ваших? Теперь в раипде зарегались и сделали шаблон? Я в рапиде регистрироваться не хочу из-за того, что они редиски будут брать комиссию за перевод.
Друой вариант, может сама рапида специально отклонила, чтобы к себе заманить и брать соответственно комиссиию
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
killer1000, У меня тоже стр высокий был. Видимо это с этим связано. Вы в письме указали ваш сайт с наивысшем стр или любой из ваших? Теперь в раипде зарегались и сделали шаблон? Я в рапиде регистрироваться не хочу из-за того, что они редиски будут брать комиссию за перевод.
Друой вариант, может сама рапида специально отклонила, чтобы к себе заманить и брать соответственно комиссиию
да я указал основной сайт, с самым высоким ctr. Я и так получаю через платежи рапида, но только на почту. 
P.S. после такой новости я хрен усну smile:) Да и на эту денюжку я рассчитывал в этом месяце smile:)
killer1000,  Тоесть в рапиде регистрировались?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:

Рапида за перевод ничего не берет(если создан шаблон). В Adsense написано, что все расходы на комиссию и прочее гугл берет на себя.
Изменено: xandrx - 28 Января 2014 22:08
killer1000, что Вы написали в суппорт адсенса?

У меня так же стр высокий последнее время.
Получаю по почте, в настройках адсенса указал рапида. Нет времени подтвердить данные в Рапиде, чтобы получать на веб мани
xandrx, ок, надо будет тогда зарегаться.
В рапиде обязательно почту указывать гугловскую там, где адсенс или можно другую?
Месяц назад переделала полностью сайт, изменила дизайн, расположение блоков, послечего ctrl сильно подскачил. При написании в суппорт указала сайт. Деньги вернулись в аккаунт и написано -  Следующий платеж Оформить до 31.01.2014
Отписал в суппорт. Получил аналогичное письмо, как у killer1000.
CTR вырос сам, ниже 9% не падал весь январь, что им писать, если ничего на сайте не делал ) Так ничего и не написал
Хочу поделится удачным экспериментом последних дней. Есть автомобильный сайт, на котором было два баннера.
Один 728x90 над контентом, второй 728x90 под контентом. Верхний зарабатывал в 4 раза больше, чем нижний.
Искал вариант, чем заменить нижний 728x90, что бы повысить отдачу. 
В итоге оказалось, что самый эффективный вариант под контентом это 580x400.
Теперь у нижнего и верхнего баннера одинаковые показатели, количество кликов ЦТР и прочее.
В итоге доход возрос, за счет нижнего размером 580x400.
Буду рад если мой опыт окажется кому то полезен.
Александр Благинин, проделал около 2х месяцев назад аналогичное действие, итог такой же )) тематика другая:)
250 евро накапало на данный момент. Жаль, думал преодолею планку 300, но и так не плохо)
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
250 евро накапало на данный момент. Жаль, думал преодолею планку 300, но и так не плохо)
учитывая что средняя зарплата в СНГ 300 $, конечно не плохо )) Congratulations!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
учитывая что средняя зарплата в СНГ 300 $, конечно не плохо )) Congratulations!
и курс почти 50 рубликов за евр
Цитата
Олег пишет:
killer1000, что Вы написали в суппорт адсенса?
да

Цитата
Олег пишет:
CTR вырос сам, ниже 9% не падал весь январь, что им писать, если ничего на сайте не делал ) Так ничего и не написал
у меня на игровом сайте (основном) ctr был 20-25% , а на главной странице: Доход варьировался 3-5$ за 1000 показов.
p.s. почему у всех евро, а у меня доллары?
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 1415 След.