Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
Франческо Фиери
На телдери нашли покупателя на сайты или в другом месте?
Телдери. Допустил кучу ошибок в плане продажи и потерял много денег, внимательно читайте условия.Продал 2 сайта, с человеком договорилось на определенную сумму, он заплатил и пришло меньше на 3%, я думал все сняли комиссию, после того как начал выводить деньги, за продажу еще 3-4% сняли (итого тысяч 70 потерял). Договаривайтесь например на 100 тысяч, сразу добавляйте 4% к стоимости, это будет комиссия того кто продает. А то мне скинули потом скриншот, вот я оплатил на сколько договаривались, а процент, а процент за вывод.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
это будет комиссия того кто продает
Понятно, спс, возможно инфа пригодится.
Ничего себе прикол )) я был только покупателем, с точки зрения покупки все вышло хорошо.
Цитата
Denis пишет:
Ничего себе прикол )) я был только покупателем, с точки зрения покупки все вышло хорошо.
Во во, ты договорился на 100 тысяч, закинул 100 тысяч и оплатил. Покупателю пришло на 3-4% меньше, потом он выводит средства и платит еще 4%
Цитата
Андрей пишет:
Благодаря именно Вашим скринам с доходом я вплотную и начал работать с адсенсом. Как только мне становится лень работать над сайтом, я вспоминаю Ваши доходы, это меня мотивирует. Правда, пока доход не такой же, но меня пока устраивает, ну еще и растет потихоньку)
скиньте пожалуйста ссылки на эти чудодейственные скриншоты smile:) а то порой лень меня одолевает smile:)
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Благодаря именно Вашим скринам с доходом я вплотную и начал работать с адсенсом. Как только мне становится лень работать над сайтом, я вспоминаю Ваши доходы, это меня мотивирует. Правда, пока доход не такой же, но меня пока устраивает, ну еще и растет потихоньку)
скиньте пожалуйста ссылки на эти чудодейственные скриншоты smile:) а то порой лень меня одолевает smile:)
Я не выкладывал скрины последнее время, это 1000$ за 15 дней только на одном вдсенсе
А если я уезжаю на пол года в другую страну, как там вывести деньги с adsense?
Цитата
Олег пишет:
Зачем? Это повод накопить.А так есть идеальный вариант. Заводишь карту альфа банк, выводишь на нее из рапиды и снимаешь где угодно деньги.
Франческо Фиери,  4 ляма это за какой период? А сколько реально в гугле? И со скольки сайтов?
Франческо Фиери, как же всё поменялось за 2 с лишним года...именно Вы создали эту темус постом:

21 Июля 2011 14:47

Добрый день! 
Неделю назад добавил сайт в Adsense и сейчас доход составляеи 1 бакс в день. Посещаймость 900 хостов
smile:)
Изменено: stareist - 29 Января 2014 22:06
Разработка дизайна:
Landing Page, интернет-магазины, многостраничники.

Портфолио: https://www.behance.net/alexanderkor

Буду рад с Вами поработать: alexbike93@gmail.com
deb2014 deb2014, вы случайно не из налоговой ? smile:confused:))
Denis,  ))) не.
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Denis, ))) не.
Если бы я бы л из налоговой то я бы тоже так ответил)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Телдери. Допустил кучу ошибок в плане продажи и потерял много денег, внимательно читайте условия.Продал 2 сайта, с человеком договорилось на определенную сумму, он заплатил и пришло меньше на 3%, я думал все сняли комиссию, после того как начал выводить деньги, за продажу еще 3-4% сняли (итого тысяч 70 потерял). Договаривайтесь например на 100 тысяч, сразу добавляйте 4% к стоимости, это будет комиссия того кто продает. А то мне скинули потом скриншот, вот я оплатил на сколько договаривались, а процент, а процент за вывод.
Я тоже так попал, вот на сёрче писал об этом ещё в мае _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=774843&page=17_ начиная с поста 167, в результате представитель телдери так и не ответил на мой вопрос - почему с продавца комиссия снимается 2 раза smile:mad:

ps: извиняюсь, что не по теме.
Изменено: Артём - 29 Января 2014 23:27
Цитата
Олег пишет:
Такое я уж вам точно не могу сказать, а то точно домой придут за налогами)))))
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 1415 След.