Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
stareist пишет:
Франческо Фиери, как же всё поменялось за 2 с лишним года...именно Вы создали эту темус постом:

21 Июля 2011 14:47

Добрый день!
Неделю назад добавил сайт в Adsense и сейчас доход составляеи 1 бакс в день. Посещаймость 900 хостов
smile:)
Это точно, я даже не мечтал если честно что будет сайт с 18 тысячью пользователей в сутки и такими доходами, не говоря уже что мои сайты вообще кто то купит), а сейчас продав ВСЕ) я начинаю с того же), сейчас реально 1 бакс в сутки) редко бывает 4 бакса). Ну я рекламу со второго сайта еще снял пока что. Все будет норм, если заниматься сайтом, всегда можно на нем заработать.
Франческо Фиери, да, главное не лениться)smile:)
Разработка дизайна:
Landing Page, интернет-магазины, многостраничники.

Портфолио: https://www.behance.net/alexanderkor

Буду рад с Вами поработать: alexbike93@gmail.com
Сегодня 5 кликов по пол доллара... У кого сегодня повышение?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Доход нереально упал. Если до января было $18-20 c сайта в сутки. То теперь еле 9-10 набегает. Беда прям какая то((((
Лукавый, а какой тип объявлений столько дает - текст, флеш?
Цитата
Eugene пишет:
Лукавый , а какой тип объявлений столько дает - текст, флеш?
сегодня
1 флеш - 0.9д
6 текстовых по 0.11д
1 графический - 0.55д

У меня всегда флеши, графики, медии дороже текстовых...
Изменено: Лукавый - 30 Января 2014 16:30
xandrx, какой средний стр? В этом месяце стр был больше остальных? Посещалка большая?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
xandrx, какой средний стр? В этом месяце стр был больше остальных? Посещалка большая?
фотка
Посещалка немного просела с 1000 человек до 600-700 в сутки. И цена клика немного просела
Изменено: xandrx - 30 Января 2014 18:41
Люди у кого стоит адсенс на сайтах игровой тематики? Какая у вас цена за клик?
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
1-2-3 цента, до нового года было 4-5-6
Цитата
noname08 пишет:
У меня средняя 3 цента всего..
Цитата
xandrx пишет
Посещалка немного просела с 1000 человек до 600-700 в сутки. И цена клика немного просела
xandrx, ну все равно неплохие результаты. А какая у вас тематика?
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Благодаря именно Вашим скринам с доходом я вплотную и начал работать с адсенсом. Как только мне становится лень работать над сайтом, я вспоминаю Ваши доходы, это меня мотивирует. Правда, пока доход не такой же, но меня пока устраивает, ну еще и растет потихоньку)
скиньте пожалуйста ссылки на эти чудодейственные скриншоты smile:) а то порой лень меня одолевает smile:)
Вот, пусть не такие же результаты, как у ТС, но думаю, поможет Вас мотивировать работать над сайтом не покладая рук:) [img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9a02deb37d540aeab21c02c22f9ce857[/img]
не пойму в чем проблема.. просела за последний месяц просела цена за клик с 3-5евро до 2.. и как следствие в день вместо 17-19 евро стало9-11.. не могу понять что случилось и где искать проблему.. есть кто то искушённый кто может дать совет.. на сайте в блоках и тп не менл уже не чего больше чем пол года.. пол года стабильно.. каждый месяц + 10% прирост.. а тут бац.. и вниз.. причем не понятно что случилось..буду очень признателен..
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Владимир пупкин пишет:
не пойму в чем проблема.. просела за последний месяц просела цена за клик с 3-5евро до 2.. и как следствие в день вместо 17-19 евро стало9-11.. не могу понять что случилось и где искать проблему.. есть кто то искушённый кто может дать совет.. на сайте в блоках и тп не менл уже не чего больше чем пол года.. пол года стабильно.. каждый месяц + 10% прирост.. а тут бац.. и вниз.. причем не понятно что случилось..буду очень признателен..
Может из-за резкого роста евро, к рублю. Рекламодатели платят гуглу ведь в рублях.
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 1415 След.