Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Razboynik, ухх....извиняюсь, я имел ввиду не 0,2-0,3 сечас, а 0,02-0,03 евро. Короче, просел заработок в 4-5 раз с нового года smile:(
Цитата
danc1r0k пишет:
о НГ было 0,08-0,1-0,12 евро за клик, а сейчас стабильно 0,2-0,3.
У меня сайт с такой тематикой приносит вообще мизер, даже не знаю что делать. Средняя цена за клик у меня 0,04 евро, средний доход за 1000 показов 0,97 евро, средний ЦТР 2,39%. С блоками изгалялся как мог, то ставил 2 блока, то 3, то сейчас 4, разницы так и не заметил.П. С. все блоки располагаются непосредственно в тексте, и 1 над текстом.
Кто живет в РБ, каким образом выводите деньги с Адсенса? Заранее спасибо за помощь.
Цитата
danc1r0k пишет:
У кого-то есть сайты спортивной тематики в Адсенс? Какая цена за клик?
У меня до НГ было 0,08-0,1-0,12 евро за клик, а сейчас стабильно 0,2-0,3. Причем СТR как и был 4-5%
У меня спортивный сайт. С октября прошлого года и по сей день стабильная средняя цена за клик 0,13$. И это при том, что рекламодателей полно разных, сотни кликов в день, но средняя цена всё равно выходит одинаковая.
Люди подскажите у меня 1 сайт в адсенс , как второй добавить ? заново все создавать ?
Изменено: Сергей Борщевский - 31 Января 2014 16:44
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Кто живет в РБ, каким образом выводите деньги с Адсенса? Заранее спасибо за помощь.
 ePayservices в помощь
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Люди подскажите у меня 1 сайт в адсенс , как второй добавить ? заново все создавать ?
Просто поставь на втором сайте код рекламы и все
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Почитай тут smile:) _https://support.google.com/adsense/answer/65063?ctx=as2&rd=1
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:

Ненадо ниче читать. Код создавайте и добавляйте на сто новы сайтов.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
У меня сайт с тематикой бухгалтерии , также приносит мизер, даже не знаю что делать. Средняя цена за клик у меня 0,02-0,03 $, средний доход за 1000 показов 0,5-0.8 $, средний ЦТР 2,5%. 2 блока вертикальных текст/медиа . Посещаемость 2500 . 5000-6000  просмотров в день.  Крутит в основном рекламу по финансам (по тематики бухгалтерии и банки). Правда зарегился в гугле 2 недели назад,  может еще разгонится. Пробовал с блокировкой / разблокировкой рекламу , которую крутит гугл, цена клика и цтр практически не изменились. Буду на выходных с другими блоками экспериментировать.
Цитата
Konstantin пишет:
У меня сайт с тематикой бухгалтерии , также приносит мизер, даже не знаю что делать. Средняя цена за клик у меня 0,02-0,03 $, средний доход за 1000 показов 0,5-0.8 $, средний ЦТР 2,5%. 2 блока вертикальных текст/медиа . Посещаемость 2500 . 5000-6000 просмотров в день. Крутит в основном рекламу по финансам (по тематики бухгалтерии и банки). Правда зарегился в гугле 2 недели назад, может еще разгонится. Пробовал с блокировкой / разблокировкой рекламу , которую крутит гугл, цена клика и цтр практически не изменились. Буду на выходных с другими блоками экспериментировать.
Покажите сайт в личку... Может я у вас его куплю. Есть такой вариант?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Доход на тысячу показов

3,41 €
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
ePayservices в помощь

А нельзя ли чуть подробнее, а то я в этом деле совсем не опытен)
<У кого нибудь было такое?>
Сделал я несколько сайтов, монитизировал их Адсенсом, пришло письмо от Гугла... Верифицировался в Рапиде... Ждал деньги... Сходил на почту получил деньги и такая радость и прилив сил, что я сейчас (сегодня снял первые 11000) сижу и наполняю сайты контентом, даже на копипастные стал рерайт добавлять и мне это не лень, а как то наоборот...

</У кого нибудь было такое?>
ps. Это ничего такого, что я на адсенс захожу через adsense.com?
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 1415 След.