Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Олег,  у меня последний раз в отчете написано:
28 янв
Техническая неполадка при платеже - оплата возвращена
deb2014 deb2014, так же и у меня. Письмо на емайл пришло, что платеж отправлен
Цитата
Гудвин пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Я на РУ работаю
Упс, я думал...
Значит условия одинаковые smile:)
да......никакой форы - все в одном окопе сидим ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
коллеги как бороться с моей проблемой кто то знает как бороться? две страницы назад писал..
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Владимир пупкин пишет:
две страницы назад писал..
Предлагаю подождать ... раз в полгода у адсенса бывает такое (примерно на месяц). В прошлом году то же метался с середины августа по середину сентября и так и эдак экспериментировал (все без толку). Потом все само в струю вошло. Если уверены в своих блоках - ничего не трогайте.
P.s. в последние дни меня адсенс то же неплохо приземлил ... думаю к середине февраля лучше станет.
Изменено: nic bul - 1 Февраля 2014 00:39
Олег, мне тоже, но почему в отчете нет
Олег, письмо вчера пришло?
deb2014 deb2014, да, будем ждать на почте )
Поздравляю искренне тех, у кого рекорды и Норес Бродовски в частности smile:)

У меня тож рекордец, хоть и небольшой, никогда еще 55 баксов за месяц не получал с адсенса. Вспоминаю времена с 5 долларами за месяц smile:) Счас нужно еще заработать в феврале, и в марте долларов 120 получу может.

Второй сайт запустил таки (полезный, обновляю пока нечасто, статью по 5-7 дней пишу/шлифую, индексируется по-тихоньку), третий задумал (но он не совсем под статьи...). Понятно, что адсенс на них ток через несколько месяцев ставить буду.
Все таки удвоил сумму и побил 600 баков, в планах 1000 за след месяц, но по сути уже доход дневной позволит на брать 1000. Так что постараюсь опять удвоить и набрать все же 1200 за след месяц. Рисунок
Цитата
Krol пишет:
Все таки удвоил сумму и побил 600 баков, в планах 1000 за след месяц, но по сути уже доход дневной позволит на брать 1000. Так что постараюсь опять удвоить и набрать все же 1200 за след месяц.
Удачи! Пусть всё получается! Скажем "нет" оффлайн дядькам ))
Кстати, если кто помнит, я кинулся в Ютуб. Так вот, уже есть первые деньги. 2.60$ за месяц )) Всего 5 видео роликов с 200-1200 просмотрами каждый (на данный момент) smile:)
Цитата
Krol пишет:
Все таки удвоил сумму и побил 600 баков, в планах 1000 за след месяц, но по сути уже доход дневной позволит на брать 1000. Так что постараюсь опять удвоить и набрать все же 1200 за след месяц.
Новый миллионер у нас появляется:) . У меня вообще неудачно в этом месяце, всего 899 баксов Чета и желание пропало сайты делать. КАК поднять мотивацию?
Цитата
Леон пишет:
КАК поднять мотивацию?
Легко! Поезжайте в провинцию и поспрашивайте сколько люди зарабатывают. А потом скажите, сколько вы зарабатываете лежа на диване...Лень пройдет сама собой ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Леон пишет:
КАК поднять мотивацию?
Легко! Поезжайте в провинцию и поспрашивайте сколько люди зарабатывают. А потом скажите, сколько вы зарабатываете лежа на диване...Лень пройдет сама собой ))
Вот именно что деньги меня мало мотивируют:) Скорее посещаемость.
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 1415 След.