Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
nic bul, От части верно мыслите, если хотите могу потом в личку объяснить
Объясните и мне ;)По блокам киньтесь ссылкой в ЛС. Посмотрим и подумаем. 
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Tак в сша такие цены, без страховки ((
Коронка с каналом 1500...

Hopec Бродовски,  мои знакомые специально в СНГ из Америки ездят зубы делать, без шуток smile;)
В прошлом месяце адсенс принес 90 баксов, в этом 135. Очень стимулирует работать над увеличением посещаемости. Следующая цель на ближайший месяц 300 бакинских
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Tак в сша такие цены, без страховки ((
Коронка с каналом 1500...

Hopec Бродовски, мои знакомые специально в СНГ из Америки ездят зубы делать, без шуток smile;)

Так и есть. Билет в две стороны стоит 1500 а 5 зубов около пяти тысяч. Конечно дома лучше делать. Зажрались янки.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Вопрос к знатокам. Есть адсенс над контентом и под контентом. А если в боковой колонке слева еще тизеры тематические разместить, насколько меньше станут кликать на адсенс? Есть у кого подобный опыт, поделитесь если не сложно.
Цитата
Александр Благинин пишет:
насколько меньше станут кликать на адсенс
Намного так как посещаемость с яндекса уйдет в 0
Кто в рапиде персонитифицировал свой аккаунт? Что-то требования у них высокие, все отсканированные страницы паспорта отправлять(хз куда и кому, вдруг еще потом разлетятся по всему инету или их кто взломает), вы отправляли?
deb2014 deb2014, здравствуйте.

Сам я или кто-то из нашей команды пока еще не проходили данную процедуру, но некоторым я думаю предстоит.
Тем не менее, могу сказать, что вам не о чем переживать, так как любая такая процедура защищается ФЗ РФ "О персональных данных". В том числе и в нашей системе например)
Если кто-то ваши данные без вашего ведома распространит можете смело засудить их на много миллионов.

У нас с рапидой никаких договоренностей нет, если что - просто совет для вас)

Не пиара ради, а помощи для
Саппорт Leads.su
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Кто в рапиде персонитифицировал свой аккаунт? Что-то требования у них высокие, все отсканированные страницы паспорта отправлять(хз куда и кому, вдруг еще потом разлетятся по всему инету или их кто взломает), вы отправляли?
Отправлял, а вроде иначе никак нельзя. Во въебмани, кажется, тоже надо отправлять сканы паспорта. а рапида - по сути такая же платежная система
Цена за клик всё падает и падает smile:mad:
Цитата
Артём пишет:
Цена за клик всё падает и падает smile:mad:
согласен. НГ уже давно за нами, а цена всё ещё не восстановилась. ватафак!
Доход на тысячу показов

0,14 €

Грусть тоска меня съедает, нече не пойму по тизерам махом прут на гугл 0 реакции smile:confused:
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Александр Благинин пишет:
насколько меньше станут кликать на адсенс?
Я примерно "сливаю" процентов 7-8 кликов на рся и тизерки. Думаю если убрать все и оставить один адсенс особого понту не будет, а так разнообразие ... для разных посетителей - своя реклама.
P.S. Да и конечно следует учитывать, смотря какая у вас средняя цена за клик в адсенсе. У меня дешевая и я ничего не теряю (в финансовом плане) по переходу на тизерную рекламу ... даже в принципе наоборот.
Изменено: nic bul - 3 Февраля 2014 01:22
Да это полный пинзец. За декабрь в среднем по аккаунту было 1.7$ за 1000 показов, за январь 1.2. 
Итого сейчас в сутки должно было бы выходить 80-90$, но выходит всего 60. Причем просмотры страниц увеличились на 15-20к за счет увеличения посещаемости. 
А сегодня вообще самая печальная картина. 

Что-то мне кажется нихрена не восстановится и так и будет дальше постоянно:confused:
Цитата
volot пишет:
80-90$, но выходит всего 60
Аналогично, ... крепимся и ждем улучшения ))
Страницы: Пред. 1 ... 327 328 329 330 331 ... 1415 След.