Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
nic bul, да я читал на серче, где вы скидывали скриншот - конечно там не хилый подъем был. По-моему +800$ на середину января приходилось по сравнению с декабрем. И потом тоже все рухнуло. 

Придется, я чувствую, брать количеством, а то это уже не смешно становится. 
Думаю после середины февраля в струю все войдет ...
Хех. Я конечно надеюсь на это. Но читая форумы кто-то писал: "Все будет ок после середины января - праздники же", потом "Думаю через неделю все восстановится", были которые говорили просто про конец января. Наступил февраль и все. Я конечно понимаю, что про текущий месяц говорить еще рано, возможно что кто-то не оплатил свои рекламные кампании в adwords и тд и тп, но все же думаю, что и через 2 недели будет так же.
Конечно я не уверен на 100% просто вспоминаю период с середины августа по середину сентября (уже писал в этой теме), целый месяц адсенс меня "мурыжил" ... По большому принципу в доходе ничего не потерял, т.к. начало августа и конец сентября были неплохими, но именно в этот период много нервов потерял )) Вот и думаю, что опять адсенс за свое взялся ... типа за январь много заплатил - вот и начал немного гнобить ))
А у меня как было, так всё и осталось. Настолько стабильно, что аж удивительно. Я уже проверив трафик, могу уверенно сказать сколько накапало на адсенс, плюс минус. Уже месяца четыре средняя цена клика 0,13$
Цитата
Василий пишет:
Я уже проверив трафик, могу уверенно сказать сколько накапало на адсенс, плюс минус
В яблочко ))
Цитата
nic bul пишет:
с середины августа по середину сентября (уже писал в этой теме), целый месяц адсенс меня "мурыжил"
В копейку было то же самое и реклов банил и что только не делал - ничего не помогало. Но как начался октябрь я понял, что все ок, надо доделывать последний объект на работе и валить оттуда smile:D
volot
В общем поживем пока так (на хлеб с маслом пока хватает smile:)), посмотрим что к концу месяца выйдет ))
Цитата
nic bul пишет:
В яблочко ))
Если честно, то я даже стараюсь и не заглядывать в адсенс - лучше я за это время новость какую добавлю, а в адсенсе сюрпризов нет. Как нашёл куда поставить третий блок, чтобы прибыль приносил большую, то теперь спокоен. Теперь занялся поиском прямых рекламодателей, чтобы ещё стабильнее было - заплатили определённую сумму, голова не болит, знаю сколько уже заработал ) Одного нашёл, предложил либо 5000 р за месяц, либо 10000 за три, выбрали за три месяца. Хотя я так думаю, что мало взял денег, в следующий раз больше буду просить ) Этот баннер мне будет приносить приблизительно как самый худший блок адсенса )
Цитата
Василий пишет:
Одного нашёл, предложил либо 5000 р за месяц, либо 10000 за три, выбрали за три месяца
А я так и не нашел прямых реклов ... пробовал было искать (под один запросик неплохой), но не получилось ))
Цитата
nic bul пишет:
А я так и не нашел прямых реклов ... пробовал было искать (под один запросик неплохой), но не получилось ))
У меня сайт спортивный, трафик новостной, я первым делом решил букмекерским конторам написать. Выбрал 7-8 ориентированных на продвижение в России и написал им. С одной сразу договорился, думаю, ещё одно место выделить, вторая контора предложила только партнёрку обычную, проценты от проигрышей приведённых игроков, мне это не нужно, хочу стабильность, бюджет формировать на месяц ) Ещё с несколькими веду переговоры, наверное уже завтра, после выходных ответят.Хотя меня сами рекламодатели часто находят и спрашивают что по чём, но либо чушь какую-то нужно на сайте размещать, либо мелочь предлагают. Так что я сам поищу, для себя стараюсь, так что не лень )
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Закушались барин...Поздравляю ))
Кто бы говорил:)
Меня лично очень мотивируют деньги..... Тут одна пломба у зубного 500 $ стоит ))
Езжайте в Турцию. Там за $10-15000 в течении 2 недель в специализированной клинике уберут все зубы и вставят новые. Навсегда забудете про стоматологию. И неважно, что первые 2-3 месяца будет больно есть, потом гвозди перекусывать будете. Никакого запаха, никогда не болят, всегда беленькие! Мечта моя (с детства проблемы с этими зубами, уже своих штук 10 осталось, не больше) smile:))) Все собираюсь сделать это с собой...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
ребята, у меня вот такой вопрос. Иногда захожу в адсенс и на странице с новым дизайном внизу показывает "Самые успешные регионы" - и зеленым цветом например Польша и рядом "Расчетный доход" - 0,0% , в отчётах ноль кликов. Так вот, в чём вопрос - что это значит? Был клик и его адсенс не посчитал, либо его так штырит что он показывает всякую фигню?
Цена обрушилась... до 2 центов... У кого так же?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
ольша и рядом "Расчетный доход" - 0,0% , в отчётах ноль кликов. Так вот, в чём вопрос - что это значит?
Это значит, что пришло с этого региона меньше цента.Т.е. например был показ объявления типа плата за показ.
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 1415 След.