Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
workbench пишет:
Вы про счетчик с оплатой за показы, который фонво грузит 6 сайтов во фрейме через скрипт?
4 строчные ссылки от гугл, деньги за клики, скрипт
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Закушались барин...Поздравляю ))
Кто бы говорил:)
Меня лично очень мотивируют деньги..... Тут одна пломба у зубного 500 $ стоит ))
Езжайте в Турцию. Там за $10-15000 в течении 2 недель в специализированной клинике уберут все зубы и вставят новые. Навсегда забудете про стоматологию. И неважно, что первые 2-3 месяца будет больно есть, потом гвозди перекусывать будете. Никакого запаха, никогда не болят, всегда беленькие! Мечта моя (с детства проблемы с этими зубами, уже своих штук 10 осталось, не больше) smile:))) Все собираюсь сделать это с собой...

Наверное вода в вашем регионе не здоровая. Кстати моя мамка так сделала - не все но передние заменила.Теперь белые и вечно новые ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Закушались барин...Поздравляю ))
Кто бы говорил:)
Меня лично очень мотивируют деньги..... Тут одна пломба у зубного 500 $ стоит ))
Езжайте в Турцию. Там за $10-15000 в течении 2 недель в специализированной клинике уберут все зубы и вставят новые. Навсегда забудете про стоматологию. И неважно, что первые 2-3 месяца будет больно есть, потом гвозди перекусывать будете. Никакого запаха, никогда не болят, всегда беленькие! Мечта моя (с детства проблемы с этими зубами, уже своих штук 10 осталось, не больше) smile:))) Все собираюсь сделать это с собой...

Наверное вода в вашем регионе не здоровая. Кстати моя мамка так сделала - не все но передние заменила.Теперь белые и вечно новые ))
Сегодня сестре рассказал тоже про это чудо, она говорит у ее подруги есть знакомый дантист вроде, в общем там боагчи у них тоже заказывают передние зубы на замену в итоге не у всех они прижеваются и люди некоторые умирают, я удивился и переспросил несколько раз, она сказала да умирают. Но это наверно в России так.
Цитата
Dean Winchester пишет:
смутно представляю как всё это раньше выглядело...

Один в левом , другой - в правом сайдбаре, теперь два прямоугольника в статьях.
Цитата
Krol пишет:
она сказала да умирают. Но это наверно в России так.

мои родители все еще на украине живут. там же и делала зубы. Но за два года зубы супер сидят )) Сечас делаю гринкарты родокам.smile:)
volot,  60 тоже хорошо, это с какой посещаемости и тематики?
Цитата
Konstantin пишет:
Как сейчас ctr?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Цитата
Konstantin пишет:
Как сейчас ctr?
после смены блоков стал 7,88% за последние 3 дня , спс за советы )
ребята.......возникло желание сделать сайт бесплатных книг.. сам читаю часто и скачиваю и идея в голову пришла...есть у кого чтото подобное? Авторские права как?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
ребята.......возникло желание сделать сайт бесплатных книг.. сам читаю часто и скачиваю и идея в голову пришла...есть у кого чтото подобное? Авторские права как?
Если сайт чисто для себя, то делайте, если под МФА то не стоит. За авторские права гугл забанит, темболее у него в правилах четко есть этот пункт. Хотя в сети встречал дохренище сайтов нарушающих а.п, тот же софтпортал. Поэтому хз, адсенс это штука без логики.
Попробовал дополнительно к Адсенс поставить "Микс-Товары". В общем неплохо, примерно 20% от дохода с Адсенс. И это только 2ой день тестирования. Ну и к тому же поставил блоки "Микс-Товары" в самые дохлые места - почти в футере. Вопрос в том, как с помощью настройки "резервные объявления" показывать рекламу "Микс-Товары" (ну или любую другую), когда Адсенс не может подобрать рекламу? Делал кто-то такое? Потому как поиск выдаёт всякие банальности и ничего конкретного по этой теме.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Что за микс-товары, дайте ссылку?
Цитата
Леон пишет:
Что за микс-товары, дайте ссылку?
mixmarket.biz  классные ребята.. платят вовремя. каждый день 40-60 р. идет...Чисто на постовые ))
В общем разобрался как поставить заглушку. Оказывается всё уже давно обсуждалось, надо уметь искать smile:) Пока посмотрю что да как работает. Отпишусь.
Hopec Бродовски, Спасибо за советы. Поднял CTR , наконец таки пошел доход
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 1415 След.