Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Писал в саппорт гугла по этому поводу. Порекомендовали: отключить оптимизированные текстовые объявления, тоесть убрать стрелки из блоков и надписать над блоками "реклама". Отключил стрелки, клики вообще пропали почти....Посмотрим что будет....
Изменено: Вадим Фаткуллин - 4 Февраля 2014 21:13
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
Печальбеда пришла, жестоко снизился доход за сутки, теперь он колеблется от 6 до 9$ в сутки. Для посещаемости 3500-4000 в сутки это просто *****. Есть ли еще люди с данной проблемой ? или я один такой?))
В декабре у меня посещалка была в среднем 3000, доход был в день 12-16. В январе посещалка 3700, доход в день 9-10 баксов:mad:
Январь вышел в +20% по сравнению с декабрем, а с 1 февраля как отрезало. Сетую на неинтересные объявления.
Странно цена за клик 6 центов. Кто в курсе что за ерунда ? все про 20 говорят и более а у меня выше 12 не бывает
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
цена за клик 6 центов. Кто в курсе что за ерунда ? все про 20 говорят и более а у меня выше 12 не бывает
Нормальное явление. Стоимость клика зависит от тематики и конкуренции среди реклов в регионе. Если в Мухосранске всего один рекламодатель, то он и покупает трафик по 1 центу
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Странно цена за клик 6 центов. Кто в курсе что за ерунда ? все про 20 говорят и более а у меня выше 12 не бывает
" target="_blank">Мне бы такую цену, Цена за клик 0,02 smile:confused:
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
StoneCold, Обычный новостник, траф с России и Украины
Как думаете:
Цвет заголовка - синий, размер - большой, текст - чёрный. 

Вопрос - ссылка чёрная, синяя или зелёная (ссылка и кружочек со стрелкой)? 

Что будет лучше работать?

smile:confused:smile:confused:smile:confused:
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Вопрос - ссылка чёрная, синяя или зелёная (ссылка и кружочек со стрелкой)?
Думаю, под цвет ссылок на вашем сайте лучше будет.
Если рапида с гугла получить больше 15штук, то кошелек заблокирует? Кто какие максимальные сымму через рапиду выводил? Разбивали платеж или как?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Если рапида с гугла получить больше 15штук, то кошелек заблокирует? Кто какие максимальные сымму через рапиду выводил? Разбивали платеж или как?
Мне на вебмани 22к пришло за раз, нормально всё.
Цитата
Антон Семёнов пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Мне на вебмани 22к пришло за раз, нормально всё.
Я просто как и все наверно шаблон настраивали на 15к по инструкции в интернете) вот тоже думаю что будет если больше 15к получить
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Как ты сделал такую посещаемость на первом сайте? Это каждый день по статье надо писать?
Упс, я немного запарился. На том сайте вообще мобильная тематика, каждый день пишутся автором новости (3-8), плюс еще один парень добавляет игры и программы, ну и я иногда могу в день штук 5 добавить. Плюс на форуме что-то пишут каждый день. Первоначально я каждый день писал сам, когда приходил с работы в течение года. Но это не мое, писать новости имею ввиду. Лучше что-то склепать и нанять кого-то:)

Но все равно игры на свою модель ищет бОльшая часть трафика. Вот считаю его софто-новостник. 
Ну и вот я считаю, что с гугла с него нормального выхлопа не будет. Видимо придется ждать пока ниша расширится, посещалка увеличится в разы и придут прямые реклы:D
Изменено: volot - 5 Февраля 2014 02:27
1$ в сутки. Уже не плохо smile:)
Франческо Фиери, поздравляю ))

п.с - какие сейчас у вас показатели?
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 1415 След.