Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Второй новый сайт как я и обещал http://www.cy-pr.com/forum/f45/t63185/
Везде пишут , что  в игровой тематике цена за клик низкая. Вот скриншот одного игрового сайта с биржи (адрес сайта там есть). Как думаете, фейк?

Рисунок
orche, 2-3 цента на моих игровых. Не верю я такой цене за клик.

Да и цтр маловат для игрового сайта
есть такой рекламодатель (сайт mobogenie) у которого цена за клик 0,01$ (лично у меня). Показ объявлений: высокий. Заблокировал этот url, цена за клик идет вверх. Посмотрим че будет smile:) у меня игровая тематика.
Изменено: Вадим Фаткуллин - 5 Февраля 2014 15:34
как можно отследить какая цена зак клик по той или иной рекламе .. доход упал .. пипец.. и цена за клик..походу проблема в каком то рекламодателе 
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
подскажите если кто знает
или может начать просто блокировать с тех что больше всего показываются.. заблочить ..подождать пару дней и так далее..?
orche,  у меня цена 1-2 цента, а суммарный СТР блоков больше 15%

Вот цену бы поднять..

Цитата
Олег пишет:
orche, 2-3 цента на моих игровых. Не верю я такой цене за клик.

Как вы определяете верить или нет? У каждого сайта все индивидуально. 

И скрин он сам нарисовал в фотожопе по вашему мнению...

По-моему лучше стремиться к этому, чем завидовать....
Цитата
volot пишет:
Цитата
Олег пишет:
orche, 2-3 цента на моих игровых. Не верю я такой цене за клик.

Как вы определяете верить или нет? У каждого сайта все индивидуально.

И скрин он сам нарисовал в фотожопе по вашему мнению...

По-моему лучше стремиться к этому, чем завидовать....
Он не завидует он говорит то что он знает) по сут 90 проц игровых так и есть, цена 2-5 цента. ПРосто скорее всего это какая то специфическая тема типо игры для андроид или смесь игр с приложениями.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
orche, у меня цена 1-2 цента, а суммарный СТР блоков больше 15%

Вот цену бы поднять..
У меня тематика бухгалтерия, цена была 1-2. Начал изучать повышение цены клика. В основном цена складывается из цены , которую готов платить рекламодатель минус комиссия гугла. Бывает гугл занижает сам ненамного из-за неадекватного поведения посетителя (посетитель сразу ушел с сайта рекламодателя или часто кликает). Поэтому стал пачками вырезать рекламу, которая заточена под среднечастотники, низкочастотники и некоммерческие сайты, рекламу от гугла и ютуба также зарубил (надеюсь не обидится ). Убил несколько часов на это, заблоченных за сотню перевалило. Осталась реклама: 1) по тематике сайта, которую сам бы нажал и явно заточена под моих посетителей сайта ; 2) стала крутится реклама кредитов банков, заработка на форекс и биржах; 3) покупка и аренда недвижимости; 4) покупка элитных марок автомобилей.
После проделанных действий стр упал процентов на 30% , средняя цена клика подросла до 0,07-0,09$
То ли у меня глюки то ли гугл веселится. на счету 10 евро мне вывод делают
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
orche, у меня цена 1-2 цента, а суммарный СТР блоков больше 15%

Вот цену бы поднять..
У меня тематика бухгалтерия, цена была 1-2. Начал изучать повышение цены клика. В основном цена складывается из цены , которую готов платить рекламодатель минус комиссия гугла. Бывает гугл занижает сам ненамного из-за неадекватного поведения посетителя (посетитель сразу ушел с сайта рекламодателя или часто кликает). Поэтому стал пачками вырезать рекламу, которая заточена под среднечастотники, низкочастотники и некоммерческие сайты, рекламу от гугла и ютуба также зарубил (надеюсь не обидится ). Убил несколько часов на это, заблоченных за сотню перевалило. Осталась реклама: 1) по тематике сайта, которую сам бы нажал и явно заточена под моих посетителей сайта ; 2) стала крутится реклама кредитов банков, заработка на форекс и биржах; 3) покупка и аренда недвижимости; 4) покупка элитных марок автомобилей.
После проделанных действий стр упал процентов на 30% , средняя цена клика подросла до 0,07-0,09$
Спасибо за опыт! Бухгалтерия по идея дорогая тематика, финансы, кредиты - все сюда вяжется при желании..

Надо будет и себе пройтись по реклам и заблочить самых бесполезных. Тот же гугл))
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Спасибо за опыт! Бухгалтерия по идея дорогая тематика, финансы, кредиты - все сюда вяжется при желании..

Надо будет и себе пройтись по реклам и заблочить самых бесполезных. Тот же гугл))
Сайт молодой, в гугле адсенсе 3-ю неделю, так что есть куда расти ). Пока результаты радуют, 12-15 $ в день уже приносит, осталось дождаться пин
Цитата
Konstantin пишет:
12-15 $ в день уже приносит
дак это я считаю шикарные результаты для начала))
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 1415 След.