Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Тоже, клики подешевели в два раза:mad:
Цитата
big jacky пишет:
Поставил эксперимент. Вместо Адсенс в конце контента поставил МиксМаркет. Настроил так что если МиксМаркет не подбирает объявлений, только тогда показывает Адсенс. Теперь фактически 70% посетителей видят только один верхний блок Адсенс+внизу Маркет. И лишь 30% видят оба блока. Ожидал что стоимость клика вырастет. В первый день так и произошло - 6 феврался 0,13 а потом .... постоянное падение до 0,05 сегодня. Почему? по принципам аукциона цена клика должна возрасти. У кого какие мысли по этому поводу? Что не так сделал?

Делал похожий эксперимент, оставлял на недельку 1 блок квадрат в начале статьи. Думал, цена клика вырастет. А не выросла, даже меньше иногда была. В топку такие эксперименты, вернул второй блок адсенса.
Я что-то тоже решил забить на удаления конкретных УРЛ-ов или объяв. Никакая вуду-магия не работает с Гуглом....Пипец просто.smile:mad:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А часто ли такое бывает? Было 2,79 евро, через 10 минут захожу, а уже 2,07?
Какая-то подстава)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
А часто ли такое бывает? Было 2,79 евро, через 10 минут захожу, а уже 2,07?
Какая-то подстава)
Обычный пересчет. Например клик по вашей рекламе не был эффективным, рекламодатель начало трусить, за что я плачу бабки и т.д. Подает жалобу, что его прокликали, гуглы принимают решение на пересчет. Особенно это проявляется в дорогих тематиках, например есть биды по раковым заболеваниям до 1000 бакчинских.
Две недели экспериментирую и с блоками и рекламодателями, гугл стойко держит ставку 2,5 $ за 1000 показов : как ктр зашкаливает под 16% - цена клика 0,015$; под 7% - цена клика 0,04$; под 3% - цена клика 0,08$. Причем если бывают всплески и отходит от заданных интервалов, через два - три часа перерасчет кликов и все возвращается на круги свои , будем дальше мучать
Из Гугла уходят российские рекламодатели. Доллар дорожает, дорожает и реклама в адсенс. Стало выгоднее покупать через РСЯ.
Я так думаю...
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Падает цена клика
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Сегодня уже 44 клика и все это на 0,71$!!!! Я в ах...фигевании! Причем тематика не варез, статьи уникум, всего 2 блока. Шо робыть хлопцы и коллеги?smile:mad:
Цитата
Максим пишет:
Сегодня уже 44 клика и все это на 0,71$!!!! Я в ах...фигевании! Причем тематика не варез, статьи уникум, всего 2 блока. Шо робыть хлопцы и коллеги?smile:mad:
Не печальтесь, у меня 338 кликов и 3,39 евриков =)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Максим пишет:
Не печальтесь, у меня 338 кликов и 3,39 евриков =)
Правда тематика игровая, цена клика всегда низкая.. Но иногда до 0,02 доходила - и то уже радовало!
Цитата
Пингви пишет:
Из Гугла уходят российские рекламодатели. Доллар дорожает, дорожает и реклама в адсенс. Стало выгоднее покупать через РСЯ.
Я так думаю...
Может и так, но Украина и Прибалтика 80% в Гугле сидят а не в Янде.....Как и остальной земной шар (кроме Китая и России)...
Цитата
Пингви пишет:
Я так думаю...
Не, рекламодатели просто понизят цену клика, если их не устроит та, которая есть. К тому же они платят за клики в рублях и рекламные бюджеты в рублях
Уважаемые, кто из Вас работает с РСЯ, как там обстоят дела с клико-ценами?.. Сравнительно недавно, мне казалось, что Гууугл АДсенс выгоднее использовать, но теперь я ни в чём не уверен...
Я не уверен в своей уверенности...
Цитата
Андрей Бу пишет:
как там обстоят дела с клико-ценами?
Все индивидуально, зависит от сайта, тематики. У меня в РСЯ средняя цена за клик в 2 раза дороже чем в адсенсе, но число кликов в 20 раз меньше, соответственно и выхлоп в 10 раз меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 347 348 349 350 351 ... 1415 След.