Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Так как я привык к сюрпризам от nic bul, полагаю 1500 уже есть на счету однозначно ))))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
полагаю 1500 уже есть на счету однозначо
Преполагаю, что с кликами по 1-2 цента в автотематике я даже на минимальный платеж не заработаю. Мазер   злой   факер((((((((Реальный доход просел очень сильно по сравнению с январем и началом февраля
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
volot Успехи так себе, адсенс пока держит в ежовых рукавицах и последний ап яндекса немного нагадил )) (траф упал процентов на 10)
вообщем по доходу ситуация такая
Рисунок

радует то, что падение цены за клик вроде заморозилось ... думаю, надеюсь )) что это последняя агония и скоро войдет в стабильное русло ))
Hopec Бродовски
Нет, февраль не мой месяц )) ... сюрприза не будет ))
Изменено: nic bul - 15 Февраля 2014 03:12
После долгих раздумий удалось постепенно вернуть доход. Цена за клик поднялась в 10 раз. Доход растет "тьфу тьфу тьфу".
После прочтений пункта в справке adsense: Избегайте сотрудничества с некачественными и непроверенными поставщиками.
Заблокировал пару рекламодателей. Кстати, этот рекламодатель крутился почти на всех сайтах где стоял adsense. Если кому интересно могу написать список.
Изменено: Вадим Фаткуллин - 15 Февраля 2014 10:58
Если есть раздел, где есть статьи с видео + в каждой статье ютуб видео, вставка с ютуба, я нарушаю авторское право? И еще, допустим я загружу реферат или какой другой документ, будет ли это нарушение авторсого права?

Так то вроде сайтов дофига, где авторство нарушается, а гугл стоит.
Да теже онлайн сериалы.
Что скажите, я сильно рискую?
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
После долгих раздумий удалось постепенно вернуть доход. Цена за клик поднялась в 10 раз. Доход растет "тьфу тьфу тьфу".
После прочтений пункта в справке adsense: Избегайте сотрудничества с некачественными и непроверенными поставщиками.
Заблокировал пару рекламодателей. Кстати, этот рекламодатель крутился почти на всех сайтах где стоял adsense. Если кому интересно могу написать список.

Очень интересно. Напиши плиз список.
Вадим Фаткуллин, в 10 раз? да ну ... и за какой период статистика? 1-2 дня? Если так  - не показатель
ПС. Я хренею с экспериментов гугла над дизайном:
Рисунок
Изменено: big jacky - 15 Февраля 2014 12:14
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
givecreditonline.ru/statyi/30-vseobschaya-virtualizatsiya-ne-proydet-mimo-bankov.html]Всеобщая виртуализация не пройдет мимо банков
[I]
Сегодня мы постоянно слышим о том, что банки делают и будут ли делать акцент на развитии дистанционных каналов обслуживания. В первую очередь, имеется в виду, конечно, интернет-банкинг.
Перед отечественными банками сегодня стоят две задачи. С одной стороны, необходимо "приучить" консервативных клиентов перенести привычные операции из офиса банка в интернет. По различным оценкам, сегодня Интернет-банком пользуются от 10 до 15% россиян – остальных банкам еще предстоит охватить. С другой стороны, Интернет-банк – это мощное конкурентное преимущество, и пренебрегать его значением не стоит. Уникальный функционал, непривычный, но привлекательный интерфейс системы онлайн-обслуживания вполне могут стать визитной карточкой банка.
Итак, привлекательный Интернет-банк: из чего он состоит и чему в первую очередь уделяют внимание клиенты, а, значит, и банки?
Начальник Управления депозитных и комиссионных продуктов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Наталья Розенберг отвечает на этот вопрос так: "Чтобы Интернет-банк был привлекательным для клиентов, в нем должны быть три составляющие: удобный и функциональный набор необходимых опций, продуманный до мелочей интерфейс, а также полная гарантия безопасности проведения банковских операций.

Сегодня система интернет-банкинга — это один из необходимых элементов банковского обслуживания и для большего повышения популярности этой услуги кредитные организации позиционируют ее как неотъемлемую часть основных банковских продуктов — вкладов, кредитов и карт. Мы предоставляем нашим клиентам возможность бесплатно пользоваться всеми функциями нашего Интернет-банка МКБ Онлайн, а также регулярно модернизируем его и добавляем новые возможности".
Представитель Нордеа Банка - Ольга Снегирева, заместитель директора департамента розничного бизнеса отмечает рост популярности систем ДБО: "Нордеа Банк фиксирует постоянный рост потребностей клиентов в удаленном банковском обслуживании. Стабильный прирост количества пользователей системы "Nordea online" связан с тем, что использование Интернет-банка позволяет клиентам получать финансовую информацию и управлять банковскими счетами круглосуточно из любого места".
Нордеа Банк, по словам г-жи Снегиревой, в ближайшем будущем намерен работать над расширением функционала имеющейся системы ДБО: "Для повышения привлекательности обслуживания клиентов в системе "Nordea online" Нордеа Банк запустит в 2013г. мобильную версию системы. Помимо стандартных операций, Мобильная версия "Nordea online" позволит клиенту найти ближайший банкомат или отделение Банка (функция геолокации), а также посмотреть их расположение на карте. Кроме того, на 2014г. – 2015г. запланировано дальнейшее развитие системы "Nordea online", в т.ч. внедрение услуги дистанционного управления счетами вкладов, информационного сервиса по розничным кредитам, услуги оформления длительного поручения на перевод денежных средств".
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
После прочтений пункта в справке adsense: Избегайте сотрудничества с некачественными и непроверенными поставщиками.
буду признателен за список...
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Подскажите плиз кто из Украины, как долго к вам идет чек? А, то на днях будет уже 2 месяца как после отсылки, а чека нет до сих пор. Пин пришел за 1,5 месяца, а чека нет уже больше. Ходил на почту, сказали нет писем на ваш адрес. И еще вопрос, может тоже кто сталкивался. Если письмо с чеком вообще не прийдет, что делать куда писать в гугле о том что чек не пришел? Весь адсенс облазил там даже намека нет на проблемы дохода чека.
Цитата
en master пишет:
Подскажите плиз кто из Украины, как долго к вам идет чек? А, то на днях будет уже 2 месяца как после отсылки, а чека нет до сих пор. Пин пришел за 1,5 месяца, а чека нет уже больше. Ходил на почту, сказали нет писем на ваш адрес. И еще вопрос, может тоже кто сталкивался. Если письмо с чеком вообще не прийдет, что делать куда писать в гугле о том что чек не пришел? Весь адсенс облазил там даже намека нет на проблемы дохода чека.
если чек не будет обналичен вроде в теч. 3 месяцев.. средства зачисляются на ваш счет в адсенсе.. вроде как то так.. у меня было
Цитата
en master пишет:
Мне чек приходит ровно за 2 недели. Один раз была проблема, что не дошел чек. В таком случае, через 60 дней с даты отправки, заполняете https://support.google.com/adsense/contact/request_re­issue_not_received]форму повторной отправки чека. В течении недели Вам возвращаются деньги на счет и в следующем платежном цикле оправляется новый чек.
Такой вопрос, я так понял, что у многих подсела цена за клик? А то я 3 мес. сайт перенес на новый домен и вот решил обратно адсенс поставить. Все блоки на тех же местах, ничего не менялось, а цена за клик 0.02евро, раньше была 0.08-0.1. Может быть это из-за нового домена?
Владимир пупкин, Pearson,  спасибо за ответы.
Pearson, да хрен его знает ... все жалуются на то что цена клика подсела.
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 1415 След.