Так как я привык к сюрпризам от nic bul, полагаю 1500 уже есть на счету однозначно ))))
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
15 Февраля 2014 02:46
Так как я привык к сюрпризам от nic bul, полагаю 1500 уже есть на счету однозначно ))))
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. |
15 Февраля 2014 03:03
В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. |
15 Февраля 2014 03:08
volot Успехи так себе, адсенс пока держит в ежовых рукавицах и последний ап яндекса немного нагадил )) (траф упал процентов на 10)
вообщем по доходу ситуация такая ![]() радует то, что падение цены за клик вроде заморозилось ... Hopec Бродовски Нет, февраль не мой месяц )) ... сюрприза не будет ))
Изменено:
nic bul - 15 Февраля 2014 03:12
|
15 Февраля 2014 10:56
После долгих раздумий удалось постепенно вернуть доход. Цена за клик поднялась в 10 раз. Доход растет "тьфу тьфу тьфу".
После прочтений пункта в справке adsense: Избегайте сотрудничества с некачественными и непроверенными поставщиками. Заблокировал пару рекламодателей. Кстати, этот рекламодатель крутился почти на всех сайтах где стоял adsense. Если кому интересно могу написать список.
Изменено:
Вадим Фаткуллин - 15 Февраля 2014 10:58
|
15 Февраля 2014 10:59
Если есть раздел, где есть статьи с видео + в каждой статье ютуб видео, вставка с ютуба, я нарушаю авторское право? И еще, допустим я загружу реферат или какой другой документ, будет ли это нарушение авторсого права?
Так то вроде сайтов дофига, где авторство нарушается, а гугл стоит. Да теже онлайн сериалы. Что скажите, я сильно рискую? |
15 Февраля 2014 11:40
Очень интересно. Напиши плиз список. |
15 Февраля 2014 11:45
Вадим Фаткуллин, в 10 раз? да ну ... и за какой период статистика? 1-2 дня? Если так - не показатель
ПС. Я хренею с экспериментов гугла над дизайном: ![]()
Изменено:
big jacky - 15 Февраля 2014 12:14
|
15 Февраля 2014 12:15
givecreditonline.ru/statyi/30-vseobschaya-virtualizatsiya-ne-proydet-mimo-bankov.html]Всеобщая виртуализация не пройдет мимо банков
[I] Сегодня мы постоянно слышим о том, что банки делают и будут ли делать акцент на развитии дистанционных каналов обслуживания. В первую очередь, имеется в виду, конечно, интернет-банкинг. Перед отечественными банками сегодня стоят две задачи. С одной стороны, необходимо "приучить" консервативных клиентов перенести привычные операции из офиса банка в интернет. По различным оценкам, сегодня Интернет-банком пользуются от 10 до 15% россиян – остальных банкам еще предстоит охватить. С другой стороны, Интернет-банк – это мощное конкурентное преимущество, и пренебрегать его значением не стоит. Уникальный функционал, непривычный, но привлекательный интерфейс системы онлайн-обслуживания вполне могут стать визитной карточкой банка. Итак, привлекательный Интернет-банк: из чего он состоит и чему в первую очередь уделяют внимание клиенты, а, значит, и банки? Начальник Управления депозитных и комиссионных продуктов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Наталья Розенберг отвечает на этот вопрос так: "Чтобы Интернет-банк был привлекательным для клиентов, в нем должны быть три составляющие: удобный и функциональный набор необходимых опций, продуманный до мелочей интерфейс, а также полная гарантия безопасности проведения банковских операций. Сегодня система интернет-банкинга — это один из необходимых элементов банковского обслуживания и для большего повышения популярности этой услуги кредитные организации позиционируют ее как неотъемлемую часть основных банковских продуктов — вкладов, кредитов и карт. Мы предоставляем нашим клиентам возможность бесплатно пользоваться всеми функциями нашего Интернет-банка МКБ Онлайн, а также регулярно модернизируем его и добавляем новые возможности". Представитель Нордеа Банка - Ольга Снегирева, заместитель директора департамента розничного бизнеса отмечает рост популярности систем ДБО: "Нордеа Банк фиксирует постоянный рост потребностей клиентов в удаленном банковском обслуживании. Стабильный прирост количества пользователей системы "Nordea online" связан с тем, что использование Интернет-банка позволяет клиентам получать финансовую информацию и управлять банковскими счетами круглосуточно из любого места". Нордеа Банк, по словам г-жи Снегиревой, в ближайшем будущем намерен работать над расширением функционала имеющейся системы ДБО: "Для повышения привлекательности обслуживания клиентов в системе "Nordea online" Нордеа Банк запустит в 2013г. мобильную версию системы. Помимо стандартных операций, Мобильная версия "Nordea online" позволит клиенту найти ближайший банкомат или отделение Банка (функция геолокации), а также посмотреть их расположение на карте. Кроме того, на 2014г. – 2015г. запланировано дальнейшее развитие системы "Nordea online", в т.ч. внедрение услуги дистанционного управления счетами вкладов, информационного сервиса по розничным кредитам, услуги оформления длительного поручения на перевод денежных средств". |
15 Февраля 2014 13:44
|
15 Февраля 2014 14:20
Подскажите плиз кто из Украины, как долго к вам идет чек? А, то на днях будет уже 2 месяца как после отсылки, а чека нет до сих пор. Пин пришел за 1,5 месяца, а чека нет уже больше. Ходил на почту, сказали нет писем на ваш адрес. И еще вопрос, может тоже кто сталкивался. Если письмо с чеком вообще не прийдет, что делать куда писать в гугле о том что чек не пришел? Весь адсенс облазил там даже намека нет на проблемы дохода чека.
|
15 Февраля 2014 14:59
|
15 Февраля 2014 15:37
|
15 Февраля 2014 15:44
Такой вопрос, я так понял, что у многих подсела цена за клик? А то я 3 мес. сайт перенес на новый домен и вот решил обратно адсенс поставить. Все блоки на тех же местах, ничего не менялось, а цена за клик 0.02евро, раньше была 0.08-0.1. Может быть это из-за нового домена?
|
15 Февраля 2014 16:04
Владимир пупкин, Pearson, спасибо за ответы.
|
15 Февраля 2014 16:13
Pearson, да хрен его знает ... все жалуются на то что цена клика подсела.
|
||||
28.04.2025 18:21 | Открыть Adsense в другой стране |
27.03.2024 15:13 | Рапида умерла. Куда выводить с AdSense? |
28.02.2024 11:49 | Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? |
09.11.2023 18:29 | Покупка / Продажа ак Adsense и есть ли для этого случая "Durex"? |
29.06.2023 20:49 | Кто и как решает проблемы с выводом с Adsense? |