Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
nic bul, да, это вообще жесть конечно. Могу только предположить, что у вас было что-то, что качали люди на НГ, поэтому вас такой и был выхлоп за январь. Могу ошибаться, но все же.
В итоге ждем теперь середины марта, как советуют в буржу-форумах
Цитата
big jacky пишет:
Вадим Фаткуллин, в 10 раз? да ну ... и за какой период статистика? 1-2 дня? Если так - не показатель
ПС. Я хренею с экспериментов гугла над дизайном:
Всё, хочу такие блоки! Боже мой, мечта всей моей жизни!!! Я был прав, когда в блоге высказал предположение того, что отделом AdSense заведуют приматы. Только обезьяны могут делать всё так не привлекательно - через Жо.

Цитата
en master пишет:
Подскажите плиз кто из Украины, как долго к вам идет чек? А, то на днях будет уже 2 месяца как после отсылки, а чека нет до сих пор. Пин пришел за 1,5 месяца, а чека нет уже больше. Ходил на почту, сказали нет писем на ваш адрес. И еще вопрос, может тоже кто сталкивался. Если письмо с чеком вообще не прийдет, что делать куда писать в гугле о том что чек не пришел? Весь адсенс облазил там даже намека нет на проблемы дохода чека.
Крым - примерно месяц (+ - ) 10 дней, обналичка через ПриватБанк - с полсотни дней...
Я не уверен в своей уверенности...
Цитата
Андрей Бу пишет:
Крым - примерно месяц (+ - ) 10 дней, обналичка через ПриватБанк - с полсотни дней...
Каменный век smile:)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Андрей Бу пишет:
обналичка через ПриватБанк - с полсотни дней
А через epayservices не пробывали? Там говорят выводят 3-7 дней
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
Если кому интересно могу написать список.
Да, очень интересно, напишите пожалуйста, хочется попробовать.
Андрей Бу, обналичиваю только через епай - быстрее гораздо.

А у меня тоже фигня с ценами на клик стоит. Есть три сайта одной тематики и расположение рекламы на всех одинаковое, и даже КТР практически похожий. Так на одном цена за клик 0.01, на другом 0.03, а на третьем 0.07. Видимо посещаемость тоже на это дело влияет
Изменено: Бендер Родригесс - 15 Февраля 2014 19:59
Выводить средства через наши Крымские банки нет возможности, не предоставляются такие услуги... Чек отправляю заказным письмом в центральный офис Привата, расстояние составляет прим. 500 км. видимо, почту на ослах возят. Да ещё и Банк умышленно затягивает срок обналички (тянут кота за хвост). Конечно, блин, каменный век!Через epay не пробовал, что там за политика, сколько взимают%...
Андрей Бу, так на епай тоже самое только разница в том, что чек вы отправляете в Киев не привату а им, а потом они в течении 1-2 дней зачисляют средства (приват месяц). После выводите на вебмани и в обменике уже на пластиковую карточку. Процент небольшой, правда прпи выводе обменики взымают прилично, но это уже не епай виноваты. У них есть возможность заказать карту, на которую идет валюта. У этой карты комисия мизер вообще, плюс можно снимать без комисию в любом банкомате.
Изменено: Бендер Родригесс - 15 Февраля 2014 20:33
Бендер Родригесс, спасибо за разъяснения.Вебмани... Это вэри гуд! Думаю, что вскоре протестирую данный сервис.
Цитата
volot пишет:
Могу только предположить, что у вас было что-то, что качали люди на НГ
В том то и дело, что запросы как обычно были, ничего новогоднего ... походу школьники на каникулах подтягивались (траф в плюс 10% был), да и адсенс среднею цену за клик на праздники набавлял до рубля. После середины января все началось в минус идти, рекла не пойми какая крутится. Пока по декабрьскому сценарию (на первую половину декабря) идет ... Переждем опалу гугла )).
Цитата
Андрей Бу пишет:
Вы в Крыму наверное не в городе живете, так как мне чек приходит за 10-14 дней и приватбанк обналичивает дней за 25-30. 
А на счет заработка у меня наоборот к новому году немного упал 10-15%  а после восстановился и даже немного вырос. 
Цитата
alexa bol пишет:
Цитата
Андрей Бу пишет:
Вы в Крыму наверное не в городе живете, так как мне чек приходит за 10-14 дней и приватбанк обналичивает дней за 25-30.
А на счет заработка у меня наоборот к новому году немного упал 10-15% а после восстановился и даже немного вырос.
Ну да, не в городе, а в лесу - в тесной, тёмной и сырой норе smile:)  На самом деле ПГТ, пускай это не город с миллионным населением и "возможно" есть некая задержка с отправкой и получением корреспонденции, ещё есть человеческий фактор, праздники и выходные дни... Не могу ничего сказать, как там в крупных городах обстоит дело, но то, что я написал выше - это реальность и она далека от идеала.
Гугл совсем уже сдурел. Такие стрелки уже ни к селу ни к  городу!!!!!!!!!!!!
Рисунок
Цитата
Андрей Бу пишет:
На самом деле ПГТ, пускай это не город с миллионным населением и "возможно" есть некая задержка с отправкой и получением корреспонденции, ещё есть человеческий фактор, праздники и выходные дни... Не могу ничего сказать, как там в крупных городах обстоит дело, но то, что я написал выше - это реальность и она далека от идеала.
ясно. У меня тоже все, что я написал  реальность, и я тоже в Крыму.
Цитата
xandrx пишет:
Гугл совс
там какая-то хрень - стрелки то круглые, то квадратные. у меня еще высота шрифта периодически меняется. лучше бы просто иконки отключили
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 1415 След.