Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Вопрос - обязательно ли добавлять в аддурилку Яндекса новые страницы. Думал, этот коньпедальныйяндекс сам проиндексит, но эта зараза 8 месяцев держит в поиске +-1,5К страниц, хотя на сайте уже 16300.smile:wall:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Вопрос - обязательно ли добавлять в аддурилку Яндекса новые страницы. Думал, этот коньпедальныйяндекс сам проиндексит, но эта зараза 8 месяцев держит в поиске +-1,5К страниц, хотя на сайте уже 16300.smile:wall:
Самое время ему помочь, велком в подпись)
Цитата
Nail Timler пишет:
Дело наверно в копипасте.
Цитата
Гудвин пишет:
Дело наверно в копипасте.
Да я всяко думал, но 500 страниц в ТОП50 Яшки, во всех сервисах сайту рукоплещут, у Адсенса везде по 5 кружков, стоимость сайта ~39938 тугриков.
Ща попробую 1 раздел (2700 стр) загнать в аддурилку Яшки.
Тэнкс, Krol, скорее всего услугой воспользуюсь
Изменено: Nail Timler - 17 Февраля 2014 16:49
Цитата
orche пишет:
Похоже, что действительно проседает CTR после отключения "стрелок".Почему , непонятно. Верну их обратно.

стрелки банально привлекают внимание. вот юзеры и кликают.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски, не надо забывать про то что очень важно какая именно аудитория сайта. Если на сайте 80% мужчин которые не по наслышке знают что такое реклама от гугла то поверьте мне, они не будут кликать даже если эти стрелки привлекают внимание))
Цитата
Dean Winchester пишет:
Если на сайте 80% мужчин которые не по наслышке знают что такое реклама от гугла то поверьте мне, они не будут кликать даже если эти стрелки привлекают внимание))
А если 73% мужиков тоже от них клика не дождешься? ... только оставшиеся пользователи женского пола кликают? ))
Dean Winchester, я тоже так раньше думал. Но когда я задавал вопрос людям скажем так со средним кругозором о рекламе, то многие имеют слабое представление о ней и часто не отличают её от содержания сайта. Их всегда поражало откуда Гугл "знает" о том что они недавно искали холодильники и теперь их повсюду показывает. Рассказ о поведенческом таргетинге был для них как откровение свыше. И таких 80-90% в сети.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
nic bul, "которые не по наслышке знают что такое реклама от гугла". Если сайт строительной тематики, аудитория мужчины которые занимаются ремонтом дома ( старше 35) - будет нормальный КТР на рекламе с стрелочками.
Если сайт игровой тематики, аудитория дети/мужчины (большинство до 24 лет) - сами додумывайте какой КТР будет.

В случае с женской аудиторией все иначе, понаблюдайте за вашими жёнами/девушками когда они что то ищут в гугле.  Они чаще ведутся на всякие тизерки и баннеры с графикой с броскими названиями и картинками которые даже не по теме, по этому если вы заметите то на все сайты женской тематики навешаны тизерки. Мужчины же в большинстве случаев кликают на рекламу если там ссылка и тайтл по теме (контекстная).
Dean Winchester
Честно сказать Ваши слова "Если на сайте 80% мужчин которые не по наслышке знают что такое реклама от гугла " меня как то больше наводили на мысль о сайте для вебмастеров (причем для вебмастеров мужского пола которые зарабатывают на рекламе), а не на мужчин которые занимаются ремонтом дома ))
Вот пример где посещений пользователей до 24 лет поменьше будет чем более старшего возраста. Сайт правда не игровой тематики, а программного обеспечения. Какой примерно CTR по вашей теории будет на нем? Кто больше кликает женщины или мужчины? ))
Рисунок
Цитата
Dean Winchester пишет:
Hopec Бродовски, не надо забывать про то что очень важно какая именно аудитория сайта. Если на сайте 80% мужчин которые не по наслышке знают что такое реклама от гугла то поверьте мне, они не будут кликать даже если эти стрелки привлекают внимание))
Да уж, мужики это дармоеды на одном из моих "мужских" сайтах. Там 2000 просмотров ежедневно, однако 1-2 клика..Негодяи )))
nic bul, я не предсказатель ... я не утверждаю что мои слова это истина в последней инстанции, просто у меня на каждом сайте разная аудитория и в связи с этим и еще со слов других адсенсщиков сложилось именно такая картина.

п.с Сайт "программного обеспечения" - вообще это мне мало говорит о том что на вашем сайте))) Есть проф. программное обеспечение для узкого круга пользователей, есть программное обеспечение для широкого пользования (браузеры, антивирусы, оффисы и.т.д) - если у вас и то и то на сайте то например по одному запросу на сайт приходят профессиональные программисты а по другому запросу приходят домохозяйки или фрезеровщики которые хотят скачать хром (это просто пример!)

А еще я не знаю какое у вас расположение блоков, сколько информации / рекламы и.т.д smile:)
Dean Winchester
Все понятно ... я просто подумал что предсказываете )) (по тому как вы уверенно сказали Норесу про стрелки) что мужиков не заманишь на клик ))
p.s. жаль что у меня запрос с хромом не продвинут (хороший ключ, трафу по нему много) ... рубил бы с фрезеровщиков и домохозяек ))
Вот что рекламирует гугл:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
У меня один сайт рекламируется в adwordse и нам нем же реклама adsense. Так вот на днях мне прислали из adwordsa, что на сайте вирусное ПО. Через день они написали, что проверили? и с сайтом все ок. Хотя я ничего не делал, да и следов взлома и т.п. ну никаких абсолютно.
Поэтому у меня есть подозрение, что вирусное ПО распространялось именно через рекламу adsense
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1415 След.