Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Поделитесь опытом, кто-нибудь блокировал объявления, исключал урл, как изменилась после этого цена клика цтр и доход в целом.Какие объявления стоит блокировать? 
Цитата
Олег Маэстро пишет:
как изменилась после этого цена клика цтр и доход в целом.

Никак. Гошу не надуешь.
Олег Маэстро,
если гугл показывает какую-то рекламу, то значит так надо и спорить с ним даже не стоит, только хуже будет по заработку.
Цитата
Олег Маэстро пишет:
Поделитесь опытом, кто-нибудь блокировал объявления, исключал урл, как изменилась после этого цена клика цтр и доход в целом.Какие объявления стоит блокировать?
Экспериментировал недавно с блокировкой урлов. Было 0,01-0.02 $ за клик и ктр 14%. Доход за 1000 просмотров 2,5$ .  Заблочил больше сотни сайтов, вместе с гуглом – цена клика выросла до 0,8-0,1$ , ктр упал, доход примерно остался 2,5$ . Через неделю упал ктр и доход снизился до 1,8  - 2 $ . Позавчера снес список запрещенных, клик стал 0,01-0,02, ктр -15%, доход вернулся на 2,5$
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Олег Маэстро пишет:
Экспериментировал недавно с блокировкой урлов. Было 0,01-0.02 $ за клик и ктр 14%. Доход за 1000 просмотров 2,5$ . Заблочил больше сотни сайтов, вместе с гуглом – цена клика выросла до 0,8-0,1$ , ктр упал, доход примерно остался 2,5$ . Через неделю упал ктр и доход снизился до 1,8 - 2 $ . Позавчера снес список запрещенных, клик стал 0,01-0,02, ктр -15%, доход вернулся на 2,5$

Та же фигня. По началу блокировка дала результат. А сейчас даже восковая фигурка гугла с иголкой не помогает )) 4-5 центов и все. пипец.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
В случае с женской аудиторией все иначе, понаблюдайте за вашими жёнами/девушками когда они что то ищут в гугле. Они чаще ведутся на всякие тизерки и баннеры с графикой с броскими названиями и картинками которые даже не по теме, по этому если вы заметите то на все сайты женской тематики навешаны тизерки. Мужчины же в большинстве случаев кликают на рекламу если там ссылка и тайтл по теме (контекстная).

Рисунок

Рисунок

Вот такая вот статистика)))

А текстовые объявления у меня все со стрелочками. Видимо случайно забредшие на сайт мужчины от безысходности тыкают в текстовые объявления:)

Кстати, по тизеркам у меня почти не кликают, а 70% кликов гугловских - контекстные объявления
Изменено: Elena - 18 Февраля 2014 12:09
Подскажите кто пользуется клиентскими каналами, увеличивается ли ваш доход, при их использовании?
Цитата
en master пишет:
Подскажите кто пользуется клиентскими каналами, увеличивается ли ваш доход, при их использовании?
Использую, доход увеличивается. Но прежде чем они начали работать прошла неделя примерно. доход подрос 3-4 раза. Цена за клик при таргетинге намного больше.
Ща смотрю RDS, там соотношение страниц супра в индексе Яшка/Гугл - 302 000/4 840 000, ergo моё 1511/16300 укладывается в идеал ПСов smile:D.
З.Ы. По запросу "Районы Татарстана" я обошел ВИКИПЕДИЮ!!! Мой - ТОП1 smile:mamba:
Результатов: примерно 8 460 000 (0,35 сек.)
Изменено: Nail Timler - 18 Февраля 2014 22:25
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Олег Маэстро пишет:
Лучше всё таки ничего не блокировать.... больше заработаешь.

У всех сегодня больше нормы выходит?)
Цитата
Антон Семёнов пишет:
У всех сегодня больше нормы выходит?)
Было так в первой половине дня, во второй ещё ни одного клика... Не понимаю я эту систему, ну такого быть не может.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Было так в первой половине дня, во второй ещё ни одного клика... Не понимаю я эту систему, ну такого быть не может.
Аналогично, почти все клики в первой половине дня, а  потом как отрезало. Вот только полчаса назад появилось два клика по 2 цента каждый ((
Цитата
Лукавый пишет:
У меня всё с точностью до наоборот! Первая часть дня - весь Мир спит и видит сладкие сны, под вечер, словно прорвало, всё идут и идут, кликают по объявам - и...  Суммарный доход составил (сейчас 23:4) - 0,07 €   Мечта сбылась, куплю Ролс ройс:)
Я не уверен в своей уверенности...
Люди... объясните, как видеть статистику по клиентским каналам? Вот создал клиентский канал. Кинул туда рекламный блок. Теперь в статистике если выбрать "клиентские каналы" и выбрать созданный мною клиентский канал, то в нём показывается та же статистика, что и если выбрать раздел "рекламные блоки". Где то читал что можно какую то стату по объявлениям смотреть. Есть ли такое?
евро уже 49 рубликов, по отношению к доллару рубль тоже проседает, не удивительно, что цена клика снижается
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 1415 След.