Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Работаю, но надо отдохнуть и посмотреть матч ЛЧ...smile:)
Оле оле оле Бавария вперед!smile:)
А я кстати здесь за Арс, однако думаю, что Бав победит ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Вопрос к тем кто пользовался функцией "Эксперименты Бета". Поставил я эксперимент с разным цветовым оформлением. Покрутилось, собрало статистику, сказало - экспериментальный вариант лучше. Я жму "выбрать экспериментальный вариант" и довольный закрываю аккаунт и не заглядываю с неделю. Сейчас захожу в настройки блока - а стиль там стоит изначальный, т.е. не тот который победил в эксперименте. Т.е. мало просто нажать кнопку при окончании эксперимента, надо ещё и в настройки бока зайти? Кто сталкивался с таким?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Хоккей смотрели с финами? 3-1...Что и требовалось доказать..
А может они устали из-за лишнего матча c Норвегией, к-й им обеспечили ваши друзья USA. Походу, матч с США был ключевой. Хотя именно по этой игре с Финами проигрыш абсолютно по делу. Команда не играла.
Изменено: cyp012 - 20 Февраля 2014 07:25
Ух сегодня жирненький клик проскочил из норвегии аж на $2.77. Радует smile:)
Цитата
Denis пишет:

Вопрос: квадрат 336*280 в середине статьи (ближе к началу) с обтеканием текста принесет плоды ? Второй блок планируется 728*90 в конце статьи.
У меня блоки 300 х 250 в обычно в 1/3 части статьи, без обтекания текстом, самые кликабельные и доходные.
Hopec Бродовски, попробуем smile:)

Цитата
Elena пишет:
У меня блоки 300 х 250 в обычно в 1/3 части статьи, без обтекания текстом, самые кликабельные и доходные.
Спасибо за инфу! Я уже решил, что точно попробую их, но только с обтеканием, без как то не смотрятся на странице, по крайней мере у меня.
Цитата
Ух сегодня жирненький клик проскочил из норвегии аж на $2.77. Радует
У вас сайт рассчитан для посетителей англоязычного сегмента?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
Ух сегодня жирненький клик проскочил из норвегии аж на $2.77. Радует
У вас сайт рассчитан для посетителей англоязычного сегмента?

Нет для русского. Но тематика , титлы и ключевики бывают английские. Вот бывает и залетают такие.
Последние дни стоимость клика в среднем плавно выросла с 3 центов до 8, при этом ничего не изменилось
Цитата
big jacky пишет:
Т.е. мало просто нажать кнопку при окончании эксперимента, надо ещё и в настройки бока зайти? Кто сталкивался с таким?
Не было никогда такого за 3 месяца использования этих экспериментов. Вообще обычно он сразу принимает настройки новые.
Стабильно 12 центов
Загляните в платежи, у вас есть вывод сегодня?
да, пошла выплата smile:)
Поехали - 118,20 $ на домой smile:help:. Слава Путину и Алимпиаде Евлампиевне.smile:cool:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
УрА 133,90$ идут ко мне!!!! Первый платёж))) Не подскажите через сколько дней они на рапиду придут?
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 1415 След.